Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 313 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрала свои наклеички :) Алена, огроманое спасибо вам за макетик!

пы.сы. Татьяна, вы будете на выставке в воскресенье?

post-106384-1298618133_thumb.jpg

Опубликовано
Забрала свои наклеички :)

Кристина отлично!!!! :supdup:

Опубликовано

Krissi777, Супер!!!

Кристин, на выставке будешь в воскресенье? Поделишься где наклейки делала?

Опубликовано
Krissi777, Супер!!!

Кристин, на выставке будешь в воскресенье? Поделишься где наклейки делала?

Спасибочки всем!

Буду,мы учавствуем :shy:

Поделюсь,без проблем.

Порадовали у них очень демократичные расценки на это дело))

Если заказывать не по 1-2 шт., а штук 10 ткая наклейка 40 рублев всего стоит :p

Tanita

Хотела вам сюрприз сделать, а не получается... распирает меня :lol:

post-106384-1298621802_thumb.jpg

Опубликовано
Поделюсь,без проблем.

Ок :supdup:

Опубликовано
Tanita

Кристина, спасибки огромное!!! Прям растрогала ты меня!) Правда.) :rolleyes:

Сейчас все мои выезды зависят от мамки Юлки. Если она не надумает зарожать в воскресенье, то я обязательно приеду!)

Ещё раз СПАСИБО!!! :supdup:

Опубликовано
Tanita

Кристина, спасибки огромное!!! Прям растрогала ты меня!) Правда.) :rolleyes:

Сейчас все мои выезды зависят от мамки Юлки. Если она не надумает зарожать в воскресенье, то я обязательно приеду!)

Ещё раз СПАСИБО!!! :supdup:

Незачто! Это вам спасибо за нашу любимую доченьку!! :wub: Вы же нам ее "подсказали" :rolleyes:

Если не получится у вас приехать, через кого лучше передать?

Юлочке удачи т-т-т на нее!

Опубликовано

Наклеечки демонстрируют, что в авто серьезная собака :ph34r: Кстати, понравился типаж стаффи на наклейках. Большинство стаффи, которых я видела на выставках в Н-ске, они коротконогие приземистые собаки. Незнаю как у них по промерам -размерам, но зрительно массивное тело на коротких лапах. На наклейках стаффи не такой :rolleyes: , то есть пропорции/силуэт стаффи более идеальные что ли ( на мой вкус конечно же) , хоть на наклеечках..

Конечно " на вкус и цвет ..." и т.д. , и у каждого свое мнение о пропорциях стаффи. Главное не изменять искусственно силуэт стаффи, имеется в виду рекомендации некоторых глупых людей колоть стаффи НУКЛЕОПЕПТИД, чтоб собачка стала на их вкус и цвет "как тумбочка")))))))))). Здоровье собачки таких людей не волнует, главное нравящиеся им объемы :rolleyes:

У Дивы все натуральное :) и весит она сейчас 13 кг 300 грамм - в 16 месяце. Очень удобно мою агрессоршу проносить мимо бездомной собаки, обитающей в нашем подъезде...под мышку и вперед :lol: , легко и непринужденно. Третий день ношу, прям удобно так спускаться с этажа вниз..смешно было когда навстречу попалась бабушка с пекинесом под мышкой ))))))), Дива стала вопить и пекинес тоже, ручные такие собачки.

post-76704-1298621706_thumb.jpg

Опубликовано
понравился типаж стаффи на наклейках.

на красной наклейке это Алена Эрику нарисовала, а белый собакин это так увидел дизайнер фирмы нашу породу посмотрев принесенные мной фото Викинга и Геры :shy:

Опубликовано
Krissi777, Кристина а макет остался же, может ещё кто захочет? Так сразу на всех заказать. :rolleyes:
Опубликовано
Наклеечки демонстрируют, что в авто серьезная собака :ph34r:

Не обязательно-видела подобные наклейки с йорками и вестиками :lol:

Опубликовано
Наклеечки демонстрируют, что в авто серьезная собака :ph34r: Кстати, понравился типаж стаффи на наклейках. Большинство стаффи, которых я видела на выставках в Н-ске, они коротконогие приземистые собаки...... На наклейках стаффи не такой rolleyes.gif , то есть пропорции/силуэт стаффи более идеальные что ли ( на мой вкус конечно же) , хоть на наклеечках..

Этот типаж - это просто Рикина копия)) Контур обведен по фото Эрики)))) Мы нашли собаку более-менее отвечающую вашему идеалу, стало быть?)))

Юху!! Рикины клоны будут кататься по городу))))))))

Upd.: чтоб в подрисовке не дай бог не обвинили)))))))) Вот на скорую руку для сравнения, если надо))))

post-28885-1298624277_thumb.jpg

Опубликовано
Krissi777, Кристина а макет остался же, может ещё кто захочет? Так сразу на всех заказать. :rolleyes:

Да макет и у меня есть и в фирме.

Я к этому и написала про то что если побольше заказать выйдет дешевле))

Можно ведь и из других пород народ с агитировать и сделать совместный заказ :smoke:

Я в этом случае могу взять на себя доставку наклеек на ближайшие выставки (кстати, там не только наклейки-народ позитивный предлагал шелкографией стаффи на чехле от сидушки автомобильной сделать например :lol: )

чтоб потом не обвиняли меня что я чего-то не договариваю-я там практику отрабатывала раньше, и сейчас типо менеджер по клиентам :hahaha:

Опубликовано
на красной наклейке это Алена Эрику нарисовала, а белый собакин это так увидел дизайнер фирмы нашу породу посмотрев принесенные мной фото Викинга и Геры :shy:

Да я поняла про Эрику, она не низенькая коротконогая хоть на фото, хоть в реале..когда стройной кондиции особенно.

А дизайнер фирмы, вообще прикольный ..дизайнер!!!! Еще бы заводчики с таким же взглядом на породу были, было бы здорово. :lol: А то вот и дизайнер хорошо прочувствовал породу и стандарт породы написан с бойцовой собаки, но почему то стаффи такого силуэта мало, больше стаффи "тумбочек" )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.