Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 313,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))

Свежие фотки моего красавчика

Gloria-Solo Absolut

post-35762-1298640504_thumb.jpg

Занос на повороте

post-35762-1298640514_thumb.jpg

работает

post-35762-1298640523_thumb.jpg

Опубликовано
извините за сумбур-писатель из меня фиговый

Зато сказано в точку!!) :supdup:

Почему бы этим советом Наташе и не воспользоваться? Узнаем со временем, так ли она последовательна в своих высказываниях.)

Лена, Бучик хорош!! Евразия бойся! На заносе так вообще супер динамика!) :supdup:

Опубликовано
)))

Свежие фотки моего красавчика

Gloria-Solo Absolut

Лен отличные фото!!! Бучик красавец!!! :supdup:

который раз читаю от тебя о тонких и звонких стаффи в стандарте...

ты не пробовала продвигать породу именно в этом типе? незнаю, например на выставках по чаще тусоватся давая обывателям возможность увидеть не только "кабачков" но и "стандарт"...

насколько я знаю часто посещаешь всякие спорт. мероприятия и соревнования, молодец

и щенков ты ведь планируешь, как раз монжно сделать этакий пиар-ход "тонкие\звонкие\спорто-стаффи".

собственная точка зрения отличная от общей массы-это замечательно! но зачем же в ругань это все преврщать??? споры и так далее

уже ясно что здесь в большенстве своем люди с совершенно разными представлениями стаффи... и ничего относительно мирно все

извините за сумбур-писатель из меня фиговый

Кристина ты всё прекрасно изложила!!! Коротко, но очень ясно.

Опубликовано
.Чтож..мне печально мнение разведенцев стаффи:

Ну что же... Стань заводчиком, добейся успеха в разведении породы в том числе и коммерческого, вот тогда мы и посмотрим.

А сейчас, вместо того, чтобы готовиться к соревнованиям, ты только сотрясаешь воздух.

Опубликовано

deke Красавец Бучик-трудяга :supdup:

Tanita, голди

Спасибо. Если развивать мысль- есть ведь во многих породах разные линии разведения, ну так ведь ничего не мешает тебе Наташа после первого помета если все хорошо пойдет и найдешь людей солидарных с тобой, создать например свой питомник... тем более у тебя же вет. образование? Если задуматся ты сейчас и первому своему помету можешь судьбу подпортить, ведь многие (я по себе сужу) могут вне зависимости от качества щенков не захотеть покупать их у тебя, только по тому что и как ты пишешь на форумах... Я думаю особенно это актуально у новичков в собаководстве-например я ну еще раз 100 подумала перед тем как ехать к Татьяне за ребенком если бы она постоянно писала о том что все вокруг стремные и у одной у меня "звезды"

wolja пока я тут пыхтела, вы уже опередили :lol:

Опубликовано

Кристина, спасибо за доверие! :rolleyes:

Вставлю пару фотографий детишек от Викинга и Степаниды, пока страницу не...

Все уже благополучно перебрались на кровать.)) :supdup:

Мальчишки!

post-61646-1298642847_thumb.jpg post-61646-1298642860_thumb.jpg

post-61646-1298642871_thumb.jpg post-61646-1298642881_thumb.jpg

post-61646-1298642890_thumb.jpg

Лапуся доча! С розовым слоником... Всё как у девочек.)))

post-61646-1298642901_thumb.jpg post-61646-1298642909_thumb.jpg

Опубликовано

Tanita

Да незачто, главное что я не ошиблась и все здорово!

Ребятня клевая, смотрю на Герку и не верится уже что тоже такой малипуськой была :blink:

Опубликовано

Детишки лапушки)) Девчушка охотница, завалила зайчега)))) Охотники, приглядитесь!! В будущем посрамит русских псовых)))))))

Бучу респект!! Настоящий дрифтер в классе "4WD супер-шип")))))))))

Опубликовано
Тьфу ты, это слоник))) А я подумала, что зайчик)))
Опубликовано

Таня, Лариса, Кристина, Алён спасибо за добрые слова в адрес Буча)))

Тань, даже не знаю кого выделить из детей :supdup:

Вижу, что у девки выражуха как у Вика, а вот по коблам теряюсь, но все мордастые, костистые, ухоженные дети. Наталье мои поздравления, отлично выращивает щенков :supdup:

Опубликовано

Всем привет!

как у вас здесь весело :D

deke

Буч красотун)

Tanita

детишки славные :)

привет от Геры:

post-95237-1298643720_thumb.jpg post-95237-1298643726_thumb.jpg

post-95237-1298643733_thumb.jpg post-95237-1298643960_thumb.jpg

Опубликовано

Эличка, привет. Ты куда пропала, мы скучаем по Вам)))

Герка, красавица. :supdup: Очень рада, что ты с нами :rolleyes:

Опубликовано

Gerka

Эля привет! Давно тебя не было на веточке...Как учёба? Какие успехи в рисовании? Покажи что-нибудь. У меня сразу есть к тебе заказ))) телефон не изменился?

Герка хороша!!! Отличное место для стаффи! :supdup:

Опубликовано
deke Красавец Бучик-трудяга :supdup:

Tanita, голди

Спасибо. Если развивать мысль- есть ведь во многих породах разные линии разведения, ну так ведь ничего не мешает тебе Наташа после первого помета если все хорошо пойдет и найдешь людей солидарных с тобой, создать например свой питомник... тем более у тебя же вет. образование? Если задуматся ты сейчас и первому своему помету можешь судьбу подпортить, ведь многие (я по себе сужу) могут вне зависимости от качества щенков не захотеть покупать их у тебя, только по тому что и как ты пишешь на форумах... Я думаю особенно это актуально у новичков в собаководстве-например я ну еще раз 100 подумала перед тем как ехать к Татьяне за ребенком если бы она постоянно писала о том что все вокруг стремные и у одной у меня "звезды"

wolja пока я тут пыхтела, вы уже опередили :lol:

То есть о своем видении породы стаффи писать нельзя, о вкусах молчать и писать спасибки со смайликами ? :lol: :hahaha:

И интересно вы извернули :wowow: , что все стремные, а у меня "звезды"? С чего это вам так показалось? Я такого не писала и не имела в виду ( либо приведите цитату подтверждающую) ..ваши домыслы мне не понятны :unsure: .

Я пишу о увиденных тенденциях в породе стаффи в Сибири в частности, не задевая никого лично и уж тем более не упомяная свою стаффи как "звезду" )))))))).

Незнаю прям радоваться или нет ... тому, что вам показалось что все стремные , а Дива звезда :smoke: ...занимательная такая картика у вас сложилась :supdup:

Кстати, не поняла опус про судьбу потомства и как это связано с разговорами о породе стаффи....Но поговорить о технологиях продажи щенков и почему у некоторых заводчиков ( например на сегодняшний день) "сидят" взрослеющие щенки стаффи и продажа не идет, может и стоит :ayayay: Это же интересно.

Татьяну то чего в пример приводить :rolleyes: , у них в питомнике стаффи-щенки сравнительно легко продаются, видимо секрет знают успешных продаж щенков. А на самом деле , питомник просто на виду, на слуху, выставки и реклама в нужных местах....я вот когда заинтересовалась стаффи в Сибири, так первым делом увидела их питомник в интернете.

Чуть позже не поняла я разницы, между ихним питомником и питомником "Звезда Надежды", по скольку никто о породе и качествах собак не пишет из этих заводчиков. Получается надо быть в породе, взять такую собаку, чтоб минуя "кодекс молчания заводчиков" узнать кто есть кто и какие где собаки :rolleyes: Разницу только после приобретения стаффи поняла )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.