Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 312,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снежный стаффи!!

Викинг обожает в снегу купаться с Никиткой, до посинения!))) :rolleyes:

post-61646-1300113596_thumb.jpg post-61646-1300113705_thumb.jpg

Опубликовано
Memorri, Юля выражаю тебе благодарность за содействие в доставке Мачо в Новосибирск, спасибо тебе большое :love9:

Лен, да не за что)))) ^_^ ^_^ ^_^

Таня, прикольный снежный "барс" :lol:

Опубликовано
Таня, прикольный снежный "барс" :lol:

Неа, ПРИНЦ из сказки "Снежная Королева", отличные фото :supdup:

Опубликовано
К нам погостить приезжал Ниссанчик. Был очень весел и активен. :supdup: Побегал с детьми, попрыгал в сугробах, повалялся на кровати и состроил пару рожиц))))

post-76704-1300119258_thumb.jpg

В английском городе Бирмингем 12.03.2011 прошел самый крупный и самый престижный в мире :lol: собачий смотр под названием «Крафтс» — Crufts Dog Show .. эта выставка собак официально внесена в Книгу Рекордов Гиннеса как самая большая выставка собак в Мире. :rolleyes:

http://crufts.fossedata.co.uk/Breed.asp?Sh...&ScheduleID=113

Среди более чем 300 стаффи Лучшим представителем породы стала рыжая стаффи очень похожая на нашего сибирского Ниссанчика, наверное все это заметили, но все равно выложу фото этой стаффи CH HUBBULLS THE PROMISE

post-76704-1300119705_thumb.jpg

и еще фотка с фейсбука ( ссыль на нее не дам, так как все равно не видна, если нет регистрации на фейсбуке)

Вот этот же ЛПП стаффи первый стоит с краю :rolleyes: :

post-76704-1300127562_thumb.jpg

Опубликовано
Видела фото с Крафтса- там кобель один худой на столько что там не то что ребра, позвоночник выпирает :blink: это нормально? у меня если честно он вызвал жалость и желание срочно его накормить...
Опубликовано
В английском городе Бирмингем 12.03.2011 прошел самый крупный и самый престижный в мире :lol: собачий смотр под названием «Крафтс» — Crufts Dog Show .. эта выставка собак официально внесена в Книгу Рекордов Гиннеса как самая большая выставка собак в Мире. :rolleyes:

Среди более чем 300 стаффи Лучшим представителем породы стала рыжая стаффи очень похожая на нашего сибирского Ниссанчика, наверное все это заметили, но все равно выложу фото этой стаффи CH HUBBULLS THE PROMISE

Ой спасибо, что просветлили <_<, а мы сидим и не знаем что КРАФТ прошел.

Ну видимо да, Вам видней она очень похожа на Сибирского Ниссана ))) возможно окрасом....

Опубликовано

ой, Лена опередила)))

Ага, тоже хотела написать, что наверно окрас собачки просто немного смутил... )))

Опубликовано
Видела фото с Крафтса- там кобель один худой на столько что там не то что ребра, позвоночник выпирает :blink: это нормально? у меня если честно он вызвал жалость и желание срочно его накормить...

Не :lol: ...стаффи он только в странной рекламе "толстячек с улыбкой от уха до уха". Да и еще у многих в Сибири стаффи толстячки низкие и широкие, имеющие соотношение рост-вес далекое от указанного в стандарте породы, собачки под 20 кг весят при низеньком ростике. Вот многие и привыкли, что стаффи - это толстенькая тяжелая собака, а-ля бульдог))))))).

И поэтому Крафтовские кобели кажутся легкими и худыми. А на самом деле :lol: похоже что они, как раз наиболее приближенные к идеалу 12,5 кг -35 см в холке.

Фото хоть покажите, может это они и есть -идеал , тот что в стандарте породы на нижней границе веса стаффи. :ayayay:

Ой спасибо, что просветлили <_<, а мы сидим и не знаем что КРАФТ прошел.

Ну видимо да, Вам видней она очень похожа на Сибирского Ниссана ))) возможно окрасом....

Я про все остальные выставки, о которых вы тут инфу выкладываете могу ответить тоже самое :lol: - типо " сидим и не знаем", а вы зачем то пишите результаты, которые всем итак известны :hahaha:

Почему бы не порадоваться, что в Новосибирск привезли такого красивого кобеля. Хотя мне Ниссан нравится не красотой ( и похожесть его на победителя Крафтс не только окрасом, а в целом ) , а нравится своим характером -и это не только я заметила, характер у него отличный уравновешенный. :supdup:

Опубликовано
Ух ты, какие у всех фотки классные!!!!)))
Опубликовано
А зависть к Ниссану ни к чему показывать, надо радоваться что в Новосибирск привезли такого красивого кобеля. Хотя мне Ниссан нравится не красотой ( и похожесть его на победителя Крафтс не только окрасом, а в целом ) , а нравится своим характером -и это не только я заметила, характер у него отличный уравновешенный. :supdup:

Это правильно ты подметила я всю жизнь мечтала о рыжем стаффи))), никак не могу реализовать свою мечту :hahaha:, потому как сердце отдано ЧЕРНЫМ СТАФФИ )))

А то что я высказала своё мнение, о твоем сравнение собак - это не зависть а факт, собаки совершенно разные!!! :ayayay:

В достоинствах Ниссана ничуть не сомневаюсь!!!

Опубликовано
А зависть к Ниссану ни к чему показывать, надо радоваться что в Новосибирск привезли такого красивого кобеля. Хотя мне Ниссан нравится не красотой ( и похожесть его на победителя Крафтс не только окрасом, а в целом ) , а нравится своим характером -и это не только я заметила, характер у него отличный уравновешенный. :supdup:

Это правильно ты подметила я всю жизнь мечтала о рыжем стаффи))), никак не могу реализовать свою мечту :hahaha:, потому как сердце отдано ЧЕРНЫМ СТАФФИ )))

А то что я высказала своё мнение, о твоем сравнение собак - это не зависть а факт, собаки совершенно разные!!! :ayayay:

В достоинствах Ниссана ничуть не сомневаюсь!!!

Лена, ну может ты ещё не совсем потеряна для общества?))) Мне вот рыжики тоже очень нравятся! Главное чтоб окрас был насыщенным. :supdup:

Сука победившая в Бирмингеме конечно же выиграла не из-за окраса и это прекрасно видно на видео

Она превосходна и по анатомии и по тому, как она сама себя выставляет!)) :supdup: Если можно так сказать...

Опубликовано
Лена, ну может ты ещё не совсем потеряна для общества?))) Мне вот рыжики тоже очень нравятся! Главное чтоб окрас был насыщенным. :supdup:

Сука победившая в Бирмингеме конечно же выиграла не из-за окраса и это прекрасно видно на видео

Она превосходна и по анатомии и по тому, как она сама себя выставляет!)) :supdup: Если можно так сказать...

Спасибо дорогая, успокоила, а то я уже не знала что мне делать то)))

ВОВ красива.

Опубликовано

Да :lol: , не из-за окраса и сибирский :rolleyes: Ниссан выигрывает и нравится многим, ведь так же :supdup:

Хотя яркий окрас немаловажно для стаффи, ведь собака выглядит ярко и насыщенный ровный окрас свидетельствует об общей крепости и здоровье собаки ( это так..из биологии и генетики собак).

Кстати, вот схемы )) из статьи по окрасам в разведении стаффи, и качестве шерсти ( я все о своем про оч.хорошую шерсть :lol: ):

Красное + красном= только красные.Постепенное ослабление пигмента.

Красные с темно -Тигровым, производят красные, традиционные тигровые различных оттенков, темно-тигровые. Удачная комбинация.

Темно тигровые с Темно- тигровым (если только один или более из родителей находится с красным в родстве) иначе не производить!

Красные с темно -тигровым и, возможно, красного-тигровым или палевого -тигровым. Удачная комбинация

Черные- тигровые+ черный тигровый, производят только черно-тигровых.Постепенное ухудшение структуры шерсти.

Традиционные тигровый (любой тигровых с красными) к любому виду тигровый, производит красные, различных оттенков тигрового.Удачная комбинация.

Белое с белым, производят все белые с различными малыми маркировки.Постепенное размывание пигментации.

Белый с любым только одноцветным(чистым) цветом часто производит к чистому цвету и хорошей пигментации.

Р.С. А в конце сравнения на ЛПП стаффи на видео, когда хендлеры поцеловались, стаффи тоже поцеловаться бросились -что было жестко оперативно подавлено :hahaha: , декоративные милые целовательные песики лучшие представители породы стаффи...

Опубликовано
потому как сердце отдано ЧЕРНЫМ СТАФФИ )))

Черных стаффи не бывает, также как не бывает белых лошадей :smoke: . Стаффи бывают черно-тигровые, с малым количеством тигровин, что зрительно может выглядеть как черный, но генетически стаффи черного окраса не бывает.

Опубликовано

Да :lol: , не из-за окраса и сибирский :rolleyes: Ниссан выигрывает и нравится многим, ведь так же :supdup:

Это точно подмечено! Что не только из за окраса выигрывает собака в ринге. А то как она выглядит! Я не думаю, что эксперт даст отличную оценку неправильно выращенному, плохо двигающемуся и с поникшим взглядом экспоненту. Ведь эксперт, прежде чем дать оценку Отлично, в первую очередь смотрит на общий вид собаки и как она себя подаёт, ну а потом уже сравнивает её с другими оппонентами, если таковые есть.

Можно и одному в ринге быть и не получить заветный титул.

Хотя, как мы все знаем, взгляды экспертов могут быть различны даже тогда, когда он отсудит одну и ту же собаку в разные периоды времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.