Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 313 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, в подавляющем большинстве белые лошади на деле - серые, пролинивают потом просто с возрастом =(

И тем не менее, аллель неполного альбинизма у лошадей все-таки встречается, если не ошибаюсь, генет. символ называется Ccr, вот жеребята, несущие в себе два таких аллеля, в итоге рождаются белыми. Кожа при этом или розоватая, или чисто розовая,глаза чаще всего голубые, но иногда бывают светло-карими и даже темными. С рождения шерсть белая, с возрастом может приобрести оттенок слоновой кости или сливок. Такая масть называется в России изабелла, это большая редкость, относительно распространена среди белоруссов и теков.

Еще мне рассказывали, что генетически белая порода лошадей существует (и существует чуть ли не с 1900-го года), но поголовье настолько малочисленно, что почти не распространено за пределами США. Порода дала начало в результате спонтанной, самопроизвольной мутации гена White у одного из жеребят, он и стал родоначальником породы.

Короче, изабеллы очень и очень редки (если только это не теки). А мне вот периодически выпадает счастливая возможность поездить на такой лошади :p (2 первых фото мои - он с хозяйкой, третье, соответственно, не мое - мы с ним)))

post-28885-1300173782_thumb.jpg

post-28885-1300173959_thumb.jpg

post-28885-1300174053_thumb.jpg

Опубликовано
Черных стаффи не бывает, также как не бывает белых лошадей :smoke: . Стаффи бывают черно-тигровые, с малым количеством тигровин, что зрительно может выглядеть как черный, но генетически стаффи черного окраса не бывает.

Я тебе в целом говорю, что ровно дышу к рыжим и цветным собакам и ты это прекрасно знаешь и люди с которыми общаюсь знают об этом, а предпочитаю черных(черно-тигровых) желательно б/белого собак. А ты говоришь о какой-то зависти.

Алена Горчакова, крАсАтА :supdup:

Опубликовано
Видела фото с Крафтса- там кобель один худой на столько что там не то что ребра, позвоночник выпирает :blink: это нормально? у меня если честно он вызвал жалость и желание срочно его накормить...

Не :lol:

Фото хоть покажите, может это они и есть -идеал , тот что в стандарте породы на нижней границе веса стаффи. :ayayay:

ну может это и идеал для кого-то... <_<

post-106384-1300175567_thumb.jpg

Опубликовано

Стойка больше на уиппета смахивает))))

Опубликовано
Krissi777, катастрофа на мой взгляд. Явно не в моем вкусе собака.
Опубликовано

Хороший баланс, мне нравится очень. Спортивный, правда сгорбившийся при осмотре, стаффи..без укороченных лап и излишней массивности.

Я вот "ровно дышу" в отношении стаффи приземистых бульдожистых, независимо причин такого строения стаффи: лишний вес это у стаффи или укороченые лапы или тип конституции такой.

А по окрасу выбирать собак, ну это как-то удивительно, для меня это совсем не главное. Хотя белого бы стаффи не хотела, из-за большой вероятности глухоты у непрокрашенных собак с белыми ушами и из-за того, что не нравятся белые шерстинки на черной одежде. :smoke:

Опубликовано

Так об этом речь и идет, что каждому свое и у каждого свой идеал собаки. И нужно уважать мнение окружающих.

Опубликовано
А мне вот другое интересно - когда же закончится бесконечный постинг по смыслу и содержанию одинаковый совершенно)))))) Все это печатано-перепечатано уже на несколько десятков страниц тут)))) Сторонний человек, если забредет на нашу ветку, наверно у виска покрутит)) Потому что наверно уже даже все наши собаки уже перечитали все это да поняли давным-давно, какой тип собак нравится пользователю hasa )))) Но с каким завидным упорством этот пользователь продолжает нам это вещать!)))))) Может просто человек забывает руки с клавиатуры убирать вовремя?.. Итак известно - на вкус и цвет все фломастеры разные)) Кобеля-то к своей суке никак не ближе Англии искать будете?))) А то здесь-то один фарш)))
Опубликовано

Давайте я добавлю не много позитива))) У меня прекрасные новости. В ФЦИ зарегестрировали новое имя питомника стаффордширских бультерьеров. Прошу любить и жаловать - АУРИКСТАФФ! :angel: !!

post-51235-1300181377_thumb.jpg

Опубликовано
Давайте я добавлю не много позитива))) У меня прекрасные новости. В ФЦИ зарегестрировали новое имя питомника стаффордширских бультерьеров. Прошу любить и жаловать - АУРИКСТАФФ! :angel: !!

Поздравляю Ларис!!! Отличное имя :supdup:

Очень красивой фото, красавцы все!!!

Ждем продолжения...)))

Опубликовано
Давайте я добавлю не много позитива))) У меня прекрасные новости. В ФЦИ зарегистрировали новое имя питомника стаффордширских бультерьеров. Прошу любить и жаловать - АУРИКСТАФФ! :angel: !!

Лариса, поздравляю!! Вы очаровательны))) Не знаю даже кто краше))))))))))) Ну, ты - вне конкуренции))

Опубликовано
Давайте я добавлю не много позитива))) У меня прекрасные новости. В ФЦИ зарегистрировали новое имя питомника стаффордширских бультерьеров. Прошу любить и жаловать - АУРИКСТАФФ! :angel: !!

Лариса, поздравляю!! Вы очаровательны))) Не знаю даже кто краше))))))))))) Ну, ты - вне конкуренции))

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Фото очень красивое!!!)))

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Фото класс :supdup:

а темненький(ая) это кто? :shy:

Опубликовано
Лариса прими и наши поздравления. :salut: Фотка супер.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.