Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 308,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоня, Алёна, Юля,

спасибо за поздравления! :thx:

Опубликовано
Поздравляю победителей и участников!!! МОЛОДЦЫ!!! :supdup:
Опубликовано

Кристина, как выставки? Понравилось? Как фотоохота? Может у тебя лучше кадры есть?)

Опубликовано
Отличные результаты сегодняшних выставок прям душу греют, начинаю бить себя ушами по щекам, что не приехала и не посмотрела)))))

post-149519-1297009259_thumb.jpg

Опубликовано
Аня, Жозеф душевный парень! Улыбка от уха до уха!)
Опубликовано
Аня, Жозеф душевный парень! Улыбка от уха до уха!)

Да Тань, стаффи самые душевные собаки, жизнерадостности и любви у них вагон и маленькая тележка!)

Опубликовано

Кристина, как выставки? Понравилось? Как фотоохота? Может у тебя лучше кадры есть?)

мой нежный фотик отказался выдавать нормальные кадры без вспышки..эх)))

Была только на ринге который с утра,обеденного не дождалась, вот ходю за Герой и сравниваю со стаффи что видела... по мойму мы высокие оч... а может опять у меня глюки паникера :lol:

Опубликовано
Была только на ринге который с утра,обеденного не дождалась, вот ходю за Герой и сравниваю со стаффи что видела... по мойму мы высокие оч... а может опять у меня глюки паникера :lol:

На самом деле это, как в той пословице У страха глаза велики))) Вон и Аня приезжала к нам мерятся)) Намерялись вровень с папиком Викингом. Так что велком!) Поможем,чем сможем :supdup:

А если серьёзно, говоря о моих собаках, то Чак и Ева на мой взгляд на нижнем пределе. Главное баланс!)

Мне лично более люб верхний предел. ^_^

Опубликовано

На самом деле это, как в той пословице У страха глаза велики))) Вон и Аня приезжала к нам мерятся)) Намерялись вровень с папиком Викингом. Так что велком!) Поможем,чем сможем :supdup:

А если серьёзно, говоря о моих собаках, то Чак и Ева на мой взгляд на нижнем пределе. Главное баланс!)

Да ладно уж, на выставке к кому нибудь пристанем-мерится,если судья нам ничего сам не расскажет :rolleyes:

выложу что получилось у меня, если что пишите, удалю

post-106384-1297011070_thumb.jpg

post-106384-1297011077_thumb.jpg

post-106384-1297011083_thumb.jpg

post-106384-1297011090_thumb.jpg

post-106384-1297011096_thumb.jpg

post-106384-1297011102_thumb.jpg

post-106384-1297011111_thumb.jpg

Опубликовано
У страха и правда глаза велики.... смотрю на фотки собак победителей выставки и сразу есть к чему стремиться.....))
Опубликовано
Кристин, спасибо за фотографии!
Опубликовано
Krissi777, спасибо за фото )))
Опубликовано
:lol:"Мама,я туда нипойду!!!"

:supdup: :lol: У меня тож такая же фотка есть, но стаффи ИС Диониса в том же зале на его первой выставке...тоже ложился в ринге и не хотел идти. Но Юля с ним справилась и последующие выставки такого уже не было :rolleyes:

А Дива у меня, наоборот, на первых выставках типа как ваша стаффбулька ( на выставке в декабре), галопом скакала в ринге впереди меня..ложиться и упираться ей точно не хотелось.

Вот правильно с Ниссаном с бебиков на выставки ходили, так он и ведет себя как хорошо отрингованный уверенный стаффи, на юниора то не похож...

Мы были ( очень надеюсь в последний раз :rolleyes: ) в ДК Ефремова в январе, когда там было всего два ринга, да и то ...ну очень мало приятное место для "праздников с собаками". Мне даже ДК Кирова больше понравился, хотя там места еще по-меньше.

Вот фотки с ДК Ефремова...Диве не понравилось это место, она там злая-презлая обычно :lol: , хотя по фоткам этого не видно.

Звезда Надежды Дива Дивная 15 месяцев

post-76704-1297016113_thumb.jpg

post-76704-1297016158_thumb.jpg

post-76704-1297016210_thumb.jpg

post-76704-1297016237_thumb.jpg

Опубликовано

поздравляем Лену, Таню, Ларису с отличными результатами подопечных!

а нам прислал фото сын Даня.

на этой вставке он получил Ю САС и БИС Ю 4!

post-116119-1297043044_thumb.jpg

post-116119-1297043050_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.