Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 313 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

голди

Лариса, поздравляю с очередным CACIB Юджи и с новым Чемпионством !!! Молодцы !!! :supdup:

Tanita

Таня, поздравляю с победами Юлкиных деток ! Викинг прям звезда !!! :supdup:

p.s. Таня и Лариса, спаибо вам за поздравления с моими Чемпионами Мира ! Я очень горда ! :D

Milla-SW

У Юджи ещё не оформлен Интер, так что CACIB никому не переходит, я так думаю :ye:

Опубликовано

Лена спасибо за поздравления.

Юджи, Степа и Аврора

Ух ты, записана Аврора, а ездила Боня? Интересно будет взглянуть на каталог.

Света спасибо большое за поздравления в адрес Юджи и Вика!!!!

У Юджи ещё не оформлен Интер, так что CACIB никому не переходит, я так думаю

А я ещё слышала, что за Уралом всего одна сука-стаффи Интерчемпион. :hahaha:

Опубликовано
Лена спасибо за поздравления.

Света спасибо большое за поздравления в адрес Юджи и Вика!!!!

У Юджи ещё не оформлен Интер, так что CACIB никому не переходит, я так думаю

А я ещё слышала, что за Уралом всего одна сука-стаффи Интерчемпион. :hahaha:

Ну говорить могут многое :rolleyes: Ты же знаешь ! Юлка и Юджи уже Интеры, но бумажка же ещё не на руках, так что CACIB в копилочке у Юджи, правильно ?! :supdup:

Опубликовано

стоп-стоп-стоп!!!!

Юджи не Интер? А как же так она могла участвовать в Тюмени в Параде Интерчемпионов?

Опубликовано
стоп-стоп-стоп!!!!

Юджи не Интер? А как же так она могла участвовать в Тюмени в Параде Интерчемпионов?

Вообще то, это не официальный конкурс и если сертификат Интера на оформлении, то в таком конкурсе соабака участвовать может. Так что намёк не в тему :rolleyes:

Опубликовано

вот, открыла сайт Юджи

там написано

26 апреля 2008 Show- CACIB- г Екатеринбург эксперт Ramune Kaslauskaite (Estonia) -

...Юджи- CW, BOS, CACIB, Ch RKF

18 июля 2009 Show- CACIB Румыния - Юджи- эксперт Petru Muntean (Румыния) - CW, CAC, BOS, CACIB, BOB, Ch Румынии, закрыла титул ИНТЕРЧЕМПИОНА

это значит, 18 июля Юджи выполнила норматив на Интера? По правилам РКФ, через 4 месяца после получения последнего сертификата, можно подавать документы на оформление титула Интерчемпиона. Ну, и получить его на руки не быстрее, чем через еще 2 месяца. Таким образом, 19 ноября 2009 можно сдать в РКФ документы на Интера для Юджи. И, при удачном стечении обстоятельств, сертификат изготовят пришлют сразу после новогодних каникул. Сертификаты присылают в РКФ.

и о переходе САС!В, как раз недавно этот момент уточняла

правила перехода САС!Вов:

http://www.fci.be/uploaded_files/int...hampionship_EN. ).

д) Резерв-САС!В может быть обменен на САС!В по заявлению владельца собаки, которой был присужден резерв-ЦАЦИБ, или же по заявлению национального кинологического клуба, при условии что собака, которой присужден резерв-САС!В отвечает одному из следующих требований:

1. уже является Интерчемпионом (титул подтверждён ФЦИ)

2. Не имеет полной трёхколенной родословной, признаваемой ФЦИ

3. Слишком молода для того ,чтобы получить САС!В (записана в класс по ошибке)

4. на момент проведения выставки выполнила требования ФЦИ (в части полученных САС!Вов) для получения титула Интернациональный Чемпион по Красоте, как это указано в секции I.A (три страны) и В (четыре региона).

Таким образом, нет смысла не подавать на Интера, если норматив выполнен. Конкурентам вы уже не мешаете, а детей своих титула в родословной лишите.

взято с http://staffbull.clan.su

таким образом, если у Бони резерв, то поздравлять можно будет всех участников. Все молодцы и все с титулами. особенно, если девченки в разных классах. Ждем результатов.

Читала на форуме, что заменили Васильева. Кажется, он променял Павлодар на Москву, так как сегодня в Москве ВОВ получил Олли Клан Гвидо, а ЛС - Олли Клан Ванилла Соул.

еще раз поздравляю всех участников и победителей всех выставок этих выходных :supdup:

Опубликовано
Я извиняюсь, может чего недослышала - а Боня- это Аура? Если так, то возможно я просто не расслышала, что мне продиктовали по телефону, потому как Аура и Аврора практически созвучные имена, сами знаете, какой шум бывает порой на выставках, так что прошу прощения, если ввела кого-то в заблуждение.
Опубликовано
Вообще то, это не официальный конкурс и если сертификат Интера на оформлении, то в таком конкурсе соабака участвовать может. Так что намёк не в тему

ни разу не намекала, а спросила прямо.

Странный конкурс... на мой взгляд бессмысленный.

Опубликовано
Вообще то, это не официальный конкурс и если сертификат Интера на оформлении, то в таком конкурсе соабака участвовать может. Так что намёк не в тему

ни разу не намекала, а спросила прямо.

Странный конкурс... на мой взгляд бессмысленный.

Вот с этим согласна, я в таких конкурсах никогда не участвую ! Мои собаки Чемпионы Мира, а в таких конкурсах могут проиграть таким собакам, которые никогда такие титулы не получат, так что, лишняя трата денег :ayayay: :rolleyes:

Опубликовано
Ещё раз всех с победой ! Юджи с Чемпионом Казахстана и уже д-тым CACIB ^_^
Опубликовано

Svetа P , давай пять!

тоже не хожу.

Поздравляю с чемпионами Мира. Круто!

а у меня приятельница, хендлер, Ирина, держит двух бедлинтончиков.

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые любители стаффордширских бультерьеров !

Приглашаю Вас с Вашими питомцами принять участие в нашей выставке собак пород

всех "Зима Сибири 2010", которая состоится 24 января в г.Новосибирске.

Эксперт РКФ Леонова Наталья Алексеевна ,особенно хочу заострить Ваше внимание на то , что эксперт-терьеристка ,судит и знает

3 группу терьеров , владелец известного в России питомника "Скотиш Тауэр".

Думаю Вам будет не безразлично мнение -породника :supdup:

https://academ.club/index.php?showtopic=601952

Опубликовано
Svete P , давай пять!

тоже не хожу.

Поздравляю с чемпионами Мира. Круто!

а у меня приятельница, хендлер, Ирина, держит двух бедлинтончиков.

Это какая Ирина ? Рязанова ? Или Исаева ? :rolleyes:

Опубликовано

Sveta P, я незнаю ее фамилии.

У нее один пенсионер , а другой пионер. Последний раз видела ее на выставке летом - у нее младший только что в юники вышел. Если не ошибаюсь, младшенький со шведскими кровями. А вот старшего, вроде даже, Ира возила в Новосиб по ветеранам. Я знакома с Ирой прежде всего по пшеникам, коих она выставляет множество.

Эксперт РКФ Леонова Наталья Алексеевна ,особенно хочу заострить Ваше внимание на то , что эксперт-терьеристка ,судит и знает

3 группу терьеров , владелец известного в России питомника "Скотиш Тауэр".

Думаю Вам будет не безразлично мнение -породника

она не совсем породник. Но терьерист.

Судила один раз монопородку СБТ (ранг ПК). ВОВ стал юниор - Солар Уингз Агент Стил (мой сын - принимаю поздравления!), ЛК - Хайтер Кригер Веласкес (кстати, папа ВОВа), ЛС -Рус Терьер Блекки Бан ( мама ВОВа и моя дорогая Миллочка по совместительству).

Наталья Леонова владелец турфирмы "Органза" и много лет возит собак по выставкам. Естественно, видела тьму-тьмущую терьеров и стаффбулей в частности.

К оценке зубов, в целом ряде пород лояльна (по ее словам).

В общем, интересный человек с широким кругозором. Я думаю, интересно было бы под нее сходить.

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей CACIBa в Павлодаре!

Отдельно поздравляю Галину и Алексея, ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ АЛЕКСАНДР (Степа) -ЛПП , СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ:supdup: :supdup: :supdup:

МОЛОДЦЫ!!!

Все подробности будут завтра, как только Галя вернется домой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.