Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6208191 Купил бы лодку, моторную типа Казанки или Амура. В любом состоянии. Ветка авто вроде, но чота темы про водный транспорт я не нашел (( Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6209907 Какая какая? Это, кстати, самая быстрая лодка на речке в последние 50 лет :smoke: Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200917 г. comment_6211983 Чтобы ездить на моторной лодке, сейчас надо делать права и ставить плав.средство на учет, а это обойдется где-то тыщ в 20 Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200917 г. comment_6212174 Права в Автолюксе на катер 8т.р. стоит, а поставить на учет думаю не дороже машины. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200917 г. Автор comment_6214272 Права уже купил, а вот лодка не купил еще. А лодка валяющаяся у деда на даче мне почему то представляется деревянным таким корытом, вот собстно и спрашиваю, какая она такая, название там... Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200917 г. comment_6215148 Права уже купил, а вот лодка не купил еще. А лодка валяющаяся у деда на даче мне почему то представляется деревянным таким корытом, вот собстно и спрашиваю, какая она такая, название там... Видимо, имеется ввиду казанка без булей, она же южанка. Только такую лодку лучше. если по Оби собираетесь ходить. По водохранилищу в нормальную волну не очень комфортно себя в ней ощущать будете) Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. comment_6215475 точно ) без булей имелась в виду казанка )) я уточню у него про состояние ))) есть мотор сузуки 20 лс )) неисправный )) но с ним она взлетит в воздух ))) Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. comment_6217124 Продается моторная лодка "Сарепта" с американским мотором "меркурий" 40 лс, 2006г.в. + рулевые тяги, руль, коробка, тахометр, состояние идеальное - лодка покрашена, мотор проходил регулярное ТО, зимой ставится под навес. К лодке прилагается всё для прохождения техосмотра - желеты, вёсла, огнетушители, якорь и т.д., так же прицеп на колесах, чехол на лодку и кабинный навес. + место на "маяке". Продается в связи с планами покупки чего-нибудь побольше. Цена договорная. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. Автор comment_6219454 Продается моторная лодка "Сарепта" с американским мотором "меркурий" 40 лс, 2006г.в. + рулевые тяги, руль, коробка, тахометр, состояние идеальное - лодка покрашена, мотор проходил регулярное ТО, зимой ставится под навес. К лодке прилагается всё для прохождения техосмотра - желеты, вёсла, огнетушители, якорь и т.д., так же прицеп на колесах, чехол на лодку и кабинный навес. + место на "маяке". Продается в связи с планами покупки чего-нибудь побольше. Цена договорная. предполагаю ценник за нее за сотню тысяч, а то и две наших, отественных, вечно деревянных рубликов. Мне б хотелось чтоб в предлеах 50 р. Разумеется в таком случае состояние будет соответсвовать цене, но руки с головой дружат, так что в поисках по-прежнему. И да, UP! Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6227132 есть Крым кажется 84 года выпуска...но точно не помню, состояние хорошее, из документов книжка с техническим содержанием и печатью магазина....(так как ни разу не стояла на учете бругих документов нет). Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6228326 Крым хорошая лодка для покатушек и вообще для отдыха. У меня другая. Но эту лодку можно уважать за отстойчивость и выход на глисс с малым двигом. Двигатель на нее 30 лошадей сама то. Ямаха или Суза 2тактная с короткой ногой чтобы транец не переделывать. Катался на водных лыжах за таким комплектом. Только в волну на ней не комфортно. А по реке самый огурец))))). а в волну и на других тазиках лучше не выходить. Если бюджет 50 тыщ то если Крым за 20 то еще теоретически может на двигу 30 лс хватить. Тока не вздумайте брать наши вихри за 5или 10 тыщ. Пустая трата денег. И ни кокого отдыха. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6228345 Чтобы ездить на моторной лодке, сейчас надо делать права и ставить плав.средство на учет, а это обойдется где-то тыщ в 20 права в прошлом году -4 тысячи, постановка на учет - 50 рублей, судовой билет - еще 250. и все. Жалоба
Купил бы лодку, моторную типа Казанки или Амура. В любом состоянии.
Ветка авто вроде, но чота темы про водный транспорт я не нашел ((