Раньше постилась в этот форум. Основные вопросы полученные мною в личку:
1. Цена
2. Фотографии работ
3. Ремонт одежды
4. Выкройки
По цене – в среднем она ниже чем в любом ателье. Оно и понятно, в ателье мастер делится с хозяином, налоговой, платит за аренду…
С ремонтом одежды проблем нет, звоните…
Выкройки разрабатываю сама, по картинкам, фотографиям и описаниям клиента…
О фотографиях. За 20 лет работы много раз пробовала составить свое портфолио, но фотограф из меня не получился… Тем не менее, попросила тех своих клиентов, с которыми поддерживаю связь, родственников, друзей подкинуть фотографии с моими работами на них. Потихонечку собираю, и буду выкладывать здесь…
Сегодня:
Платье сшитое на Новый год. Многослойная юбка. Верхний слой и рукава-фонарики из сеточки.
Раньше постилась в этот форум. Основные вопросы полученные мною в личку:
1. Цена
2. Фотографии работ
3. Ремонт одежды
4. Выкройки
По цене – в среднем она ниже чем в любом ателье. Оно и понятно, в ателье мастер делится с хозяином, налоговой, платит за аренду…
С ремонтом одежды проблем нет, звоните…
Выкройки разрабатываю сама, по картинкам, фотографиям и описаниям клиента…
О фотографиях. За 20 лет работы много раз пробовала составить свое портфолио, но фотограф из меня не получился… Тем не менее, попросила тех своих клиентов, с которыми поддерживаю связь, родственников, друзей подкинуть фотографии с моими работами на них. Потихонечку собираю, и буду выкладывать здесь…
Сегодня:
Платье сшитое на Новый год. Многослойная юбка. Верхний слой и рукава-фонарики из сеточки.
Всех, кого интересуют мои услуги –
Пишите,
Звоните 8-913-720-64-30
Светлана.