Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотографии питбулей!

Опубликовано

Предлагаю открыть темку с фото наших питов. Тем более что предыдущая темка оказалась скандальной и была закрыта. Давайте тут не будем вестись на провокации и мирно сосуществовать. Тем более нам есть что показать.

И так всё по новой.

Начну.

УЗОР-рэд пит прайт (МультиЧемпион, ИнтерЧемпион,5хЧемпион России,2хЧемпион Латвии,2хЧемпион Украины, Чемпион Белорусии, Чемпион Молдавии(IKU); ИнтерЧемпион, Чемпион России, Чемпион Латвии (UCI))^

post-98524-1234774274_thumb.jpg

post-98524-1234774289_thumb.jpg

post-98524-1234774317_thumb.jpg

• Ответов 692
  • Просмотры 50,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мда, а вот больше боюсь "вашего брата" не наслушавшись СМИ, а начитавишись ваших же обсуждений... Мой жрет всех, моя жрет все, что движется и пр. И как-то гнвольно сторонишься после этого пород яля питбкль. Сама то вроде не боюмь, боюмь за свою собаку, которой амстаф, когда ей не быдло еще и года пол уха оторвал!!

этта вы к чему щас написали? :bayan: Цитатки в студию, пожалуйста, где, кто и когда писал про агрессию своей собаки и (внимание!) радовался этому? Да, у меня агрессивный к другим собакам кобель, но 1) не я его таким сделала, 2) мы активно с этим боремся, 3) всегда на поводке и чаще всего в наморднике.

И еще,это не к вам лично, обучайте своих собак послушанию, потому что "абсолютно не кусающиеся" дворняжки, лабры и далматины достали хуже горькой редьки. Поверьте, за таких собак я боюсь не меньше чем их хозяева, и даже больше, судя по тому, что эти хозяева не обучили своих собак послушанию.

И что самое страшное, что хозяева "абсолютно не кусающихся" дворняжек, лабров и далматинов... не считают нужным брать своих собак на поводки и темболее намордники на них одевать, ради безопасности своей же собаки. Однажды шли мы с Майком по улице, Майк на поводке и в наморднике, а на встречу девушка с лабром, без поводка и намордника, так она не посчитала нужным даже подозвать собаку и взять на поводок. Бедный лабродор сам в пасть Майку прыгал, хорошо что без жертв обошлось, он я ей высказала все что думаю.

Почему многие думают, что если их собака не кусает их, то и других на улице не покусает, что она не кусучая и можно ее пускать в вольный полет на улице? Я вот, например, побаиваюсь чужих собак и очень не приятно когда на тебя бежит какая-нить безконтрольная такса с лаем, а ее хозяйка стоит спокойно и говорит что она не кусается не бойтесь, да, хрен ее знает, что у нее на уме.

Накипело просто :blink:

Опубликовано
мда, а вот больше боюсь "вашего брата" не наслушавшись СМИ, а начитавишись ваших же обсуждений... Мой жрет всех, моя жрет все, что движется и пр. И как-то гнвольно сторонишься после этого пород яля питбкль. Сама то вроде не боюмь, боюмь за свою собаку, которой амстаф, когда ей не быдло еще и года пол уха оторвал!!

О да! Это вы от волнения и страха перед питами так грамотно пишете? :)

Кстати, вчера меня пыталась кусануть мелкая дворняжка. Подбежала такая наглая, гавкает, косится на ноги. Говорю хозяйке, чтоб прекратилось сие действо. Она мне беспомощно:"А что я сделаю?!?". <_<

Нет плохих собак, есть плохие хозяева.

Опубликовано

О да! Это вы от волнения и страха перед питами так грамотно пишете? :)

Кстати, вчера меня пыталась кусануть мелкая дворняжка. Подбежала такая наглая, гавкает, косится на ноги. Говорю хозяйке, чтоб прекратилось сие действо. Она мне беспомощно:"А что я сделаю?!?". <_<

Нет плохих собак, есть плохие хозяева.

Хи :hahaha: Да причем тут грамотность, опечатки это называется, не глядя просто печатаю, пост не проверила перед отправкой, за что извиняюсь. С грамотностью у меня все в порядке.

Опубликовано

этта вы к чему щас написали? :bayan: Цитатки в студию, пожалуйста, где, кто и когда писал про агрессию своей собаки и (внимание!) радовался этому? Да, у меня агрессивный к другим собакам кобель, но 1) не я его таким сделала, 2) мы активно с этим боремся, 3) всегда на поводке и чаще всего в наморднике.

И еще,это не к вам лично, обучайте своих собак послушанию, потому что "абсолютно не кусающиеся" дворняжки, лабры и далматины достали хуже горькой редьки. Поверьте, за таких собак я боюсь не меньше чем их хозяева, и даже больше, судя по тому, что эти хозяева не обучили своих собак послушанию.

Лара К, а я не писала, что кто-то из вас радуется агрессии своего пса.

По поводу того, что собака агрессивная пишете и вы про своего, и hasa неоднократно об этом писала. Вы молодцы: собака в наморднике, на поводке. Не допускаете никаких стычек. Собаку в наморднике я не боюсь, боюсь как раз собаку без намордника и не дай Бог без поводка. Того же лабра бегающего без поводка я нисколько не напугаюсь, вряд ли тронет, а вот амстафа или пита..... То что порода агрессивная, наверное, не для кого не секрет и опять же владельцы собак этой пород это подтвержадают на форуме.

А писала я это все к какому-то обсуждению выше, про то, что собаку никто чужой погладить не может и пр. Извиняюсь за сумбурность.

Опубликовано
А писала я это все к какому-то обсуждению выше, про то, что собаку никто чужой погладить не может и пр. Извиняюсь за сумбурность.

А Филя мну целовал. Вот. :rolleyes:

Да и зачем Вам гладить чужую собаку? Не надо.

Опубликовано
Лара К, а я не писала, что кто-то из вас радуется агрессии своего пса.

По поводу того, что собака агрессивная пишете и вы про своего, и hasa неоднократно об этом писала. Вы молодцы: собака в наморднике, на поводке. Не допускаете никаких стычек.

обаку в наморднике я не боюсь, боюсь как раз собаку без намордника и не дай Бог без поводка. Того же лабра бегающего без поводка я нисколько не напугаюсь, вряд ли тронет, а вот амстафа или пита..... То что порода агрессивная, наверное, не для кого не секрет и опять же владельцы собак этой пород это подтвержадают на форуме.

Понимаете, что дело все кроется в том, что тема-то называется "фотографии питбулей" :) Для пита агрессия к другим собакам в той или иной степени норма. Задача хозяина при воспитании питбуля не выбивать эту агрессию из него, а сделать так, чтобы для собаки интереснее был он или какое-то задание, исходящее от него, а не драки :) Но отпускать пита без поводка и наморднике при незнакомых ему собаках это очень безответственно. Но в нашей породе, как и во многих других безответственные хозяева не редкость к сожалению :( Но по нескольким удодам не стоит судить о всех питовладельцах ; )

А вот агрессия к человеку это уже плохо...но то, что собаку не может погладить чужой, это еще не агрессия, вот если пес за это швыряется...

Хотя Фи очень любвИобильный парень :shy:

В наморднике, ради справедливости я его вожу не всегда. В людных местах,ну типа в общественных, это да, но вот пустырь, лес или дикий пляж..ни-ни... Нам тоже надо играть, а как ловить фрисби в наморднике? B) Поэтому собаки, особенно крупные, с бананами в ушах уж очень меня раздражают.

Ну не собираюсь я отказываться от игр со своей собакой, если какая-то тетя не удосужилась обучить своего бобика команде "Ко мне". или нацепить на него поводок. Опять же, на поводке он всегда,поэтому провокация с его стороны исключена, тем более, что во время игры он полностью зациклен на мне :)

ЗЫ.А про лабров вы зря..бывают такие экземпляры....ууу, я их называю лаброДворы :D

Опубликовано
Гладить, вобще и собак других пород не обязательно, так как, собака всё-таки чужая. не ясно, что у неё на уме. И не важно, далматин, лабр, пекинес или амстафф.
Опубликовано

Посмотрели прогноз погоды на завтра- обещают жару еще 2 дня :supdup: , а значит , вместо поездки на дрессировку, мы идем снова на пляж :supdup:. В жару дрессировка и поездки в транспорте не комфортны, а на пляже- хорошо!!!!!!!

Сегодня на пляже Рада играла с Раджиком по-настоящему , а когда Раджик стал на нее лаять, то даже свою палку ему отдала. :lol:

post-76704-1249151332_thumb.jpg

post-76704-1249151344_thumb.jpg

post-76704-1249151360_thumb.jpg

post-76704-1249151370_thumb.jpg

post-76704-1249151377_thumb.jpg

post-76704-1249151390_thumb.jpg

post-76704-1249151401_thumb.jpg

post-76704-1249151414_thumb.jpg

Опубликовано

Любого врага напугаем и введем в замешательство...))))))))))))

post-96066-1249495621_thumb.jpg

post-96066-1249495636_thumb.jpg

Опубликовано

'Lisa-krasa' :supdup: , Ночная фотосъемка - просто суперфото!!!!!!!!

А от твоей подписи "Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой"- я в восторге :drink3:

Мы, как обычно, совмещаем прогулки с собаками и море-солнце-пляж. Сегодня снова отличный денёк провели на пляже..хоть бы лето не кончалось :lol:

Рада рвалась в бой на среднеазита..глупая, хорошо что на привязи и Рада и азиат, а то бы "познакомились" <_<

post-76704-1249733921_thumb.jpg

post-76704-1249734094_thumb.jpg

Опубликовано
Азиат её бы сожрал. Собачку, нужно беречь, хорошо что, на привязи была. Только, поводок не у хозяина в руках. А, если б рванула?
Опубликовано
Азиат её бы сожрал. Собачку, нужно беречь, хорошо что, на привязи была. Только, поводок не у хозяина в руках. А, если б рванула?

Конечно бережем собачек, за 5,5 лет ни одной кровопролитной серьезной драки :rolleyes: . Рада рвалась с привязи, лаяла, и стала визжать как бензопила, когда поняла, что азиата уводят, ..уж очень ей хотелось с ним "познакомиться". Просто это весьма необычно было, ведь обычно Рада спокойно смотрит на собаку и скромно ждет, когда собака подойдет поближе, а тут истерику закатила. :att:

Сохранились фото и видео, дед Рады -Койот Вилли и азиат, обошлось без жертв.

post-76704-1249789480_thumb.jpg

Опубликовано
Рада рвалась с привязи, лаяла, и стала визжать как бензопила, когда поняла, что азиата уводят, ..уж очень ей хотелось с ним "познакомиться".

Многократно наблюдала такую-же реакцию у собак, которых хозяева не пускали знакомиться с нашей собакой. После переговоров с хозяевами (в том случае, конечно, если удавалось убедить хозяина, что наша не съест их собачку) все кончалось банальным обнюхиванием, после чего собачки спокойно расходились. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.