Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотографии питбулей!

Опубликовано

Предлагаю открыть темку с фото наших питов. Тем более что предыдущая темка оказалась скандальной и была закрыта. Давайте тут не будем вестись на провокации и мирно сосуществовать. Тем более нам есть что показать.

И так всё по новой.

Начну.

УЗОР-рэд пит прайт (МультиЧемпион, ИнтерЧемпион,5хЧемпион России,2хЧемпион Латвии,2хЧемпион Украины, Чемпион Белорусии, Чемпион Молдавии(IKU); ИнтерЧемпион, Чемпион России, Чемпион Латвии (UCI))^

post-98524-1234774274_thumb.jpg

post-98524-1234774289_thumb.jpg

post-98524-1234774317_thumb.jpg

• Ответов 692
  • Просмотры 50,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю, всё же там не настоящая защитка, а так, как говорят послюнявить рукав. Зачем нужна защитная собака, столь малых размеров?)

А настоящая защитка, это что?- по живому голенькому человеку :grin: . Кстати, малинуа- в настоящее время лучшая полицейская собака, имеет обычно вес около 25 кг, такой же как и средний питбуль. Насчет малых размеров как-то мимо :lol: , питбуль- среднего размера собака.

И вообще у всех собак, как и у людей разные характеры, как мне кажется. И , думаю, питбуль не исключение. Есть добрые, есть злые, есть трусливые, храбрые и т.д. Питбуль физически сильная собака, поэтому с ней надо быть более внимательным и осторожным, как и с любой другой сильной собакой. Кстати, хозяева питбулей подчас гораздо более агрессивные чем их собачки. А хозяева других собак более визгливы и истеричны :balbes: .

Опубликовано

Хозяева, других собак, тоже разные люди. Визгливость и истеричность, от выбора породы не зависит, знаете ли. Это психическое отклонение, которое лечится. Часто, "люди" которые заводят "сильных" собак, внушающих "уважение", просто закомплексованные, психически не нормальные люди. Это, так к слову. Есть, действительно хорошие и интересные люди, которые любят свою собаку, но таких не очень много. Да, и вобще, хороших людей очень мало. ; )

Порода средняя, (но средняя на нижнем уровне, так сказать). Кане-корсо, тоже средних размеров собаки, но гораздо тяжеловеснее.

Опубликовано
Хозяева, других собак, тоже разные люди. Визгливость и истеричность, от выбора породы не зависит, знаете ли. Это психическое отклонение, которое лечится. Часто, "люди" которые заводят "сильных" собак, внушающих "уважение", просто закомплексованные, психически не нормальные люди. Это, так к слову. Есть, действительно хорошие и интересные люди, которые любят свою собаку, но таких не очень много. Да, и вобще, хороших людей очень мало. ; )

Порода средняя, (но средняя на нижнем уровне, так сказать). Кане-корсо, тоже средних размеров собаки, но гораздо тяжеловеснее.

Я думаю, что наоборот хороших людей гораздо больше, тем более среди собаководов.

Визгливость и истеричность часто проявляется ( у мнительных людей и собачек-шавок), как раз при виде питбуля , обычно спокойно и уверенно идущего только вперед :lol: . Навряд ли питбуль внушает уважение :unsure: , у большей части людей есть фобии навеянные СМИ , которые в поисках сенсации определили питбуля как "собаку-убийцу", а владельцы питов обычно преследуются истеричными, запуганными СМИ гражданами, без каких-либо даже оснований, просто за то, что собака именно "бойцовской породы".

Даже у вас с шар-пеем совсем недавно была похожая тема https://academ.club/index.php?showtopic=564189 <_<

Р.С. Кане-корсо -совсем даже не средних размеров, а определенно крупная собака. Изучите сайт РКФ : в списке пород буквой (к) обозначены крупные породы, буквой (с) средние породы, буквой (м) мелкие породы.

Так вот, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО (к) :rolleyes: , то есть крупная порода собак.

А средняя на нижнем уровне- это стаффордширский бультерьер, это так для примера.

Опубликовано

Не знаю не знаю...при виде меня с Фи истерики никто обычно не утраивает...ну может смотрят неодобрительно, или бухтят что-то под нос. Не приятно конечно, ну а что делать? :smoke: и то это случается после очередной дурной истории в СМИ :smoke:

А обычно нам отвешивают комплименты :rolleyes: может это потому, что собака спокойно и красиво идет рядом, а не тащит меня на натянутом поводке

Фи на отдыхе B)

Опубликовано

Я уже не представляю Фи без его гламурррного мячика :wub:

Кстати я не раз наблюдала, что Фи вызывает восторг и улыбки даже у самых злобных бабок.

Опубликовано

Нас тоже бояться, но из-за ярко рыжего цвета оленя, это не так часто происходит. А если, он вывалит свой ярко-синий язык, все не применно подумают это "бритый чау-чау" :lol:

А вот, если моя собака в наморднике, все начинают обходить стороной и бубнеть. Поэтому, в наморднике он редко ходит, да и не к чему это. На людей вобще ни как не реагирует, на собак почти тоже. Шар-пей свободолюбивая собака-одиночка, он только мелкую Соню любит, делит с ней подстилку, еду и косточки. А ещё, бесяться с друг другом, вместе!

Опубликовано
Не знаю не знаю...при виде меня с Фи истерики никто обычно не утраивает...ну может смотрят неодобрительно, или бухтят что-то под нос. Не приятно конечно, ну а что делать? :smoke: и то это случается после очередной дурной истории в СМИ :smoke:

А обычно нам отвешивают комплименты :rolleyes: может это потому, что собака спокойно и красиво идет рядом, а не тащит меня на натянутом поводке

Фи на отдыхе B)

А, мне Филя нравиться, рыжий красавчик :supdup: Совсем не страшный :lol:

Опубликовано

На улице у меня за 5,5 лет выгула питбуля не было скандалов и претензий вообще, Раду обычно называют далматином, а дети маленькие говорят- мама, смотри корова :lol: . Кроме моих сегодняшних соседей, у которых бродячая шавка всегда первая нападает на Раду и лязгая зубами начинает кружить вокруг меня с собакой и ребенком..тогда я просто снимаю намордник ( кстати имею право, ведь собака при этом на поводке, а в законе необходим поводок или намордник) и вот тогда начинается истерика у соседей :grin: , вспоминают что у них дворняжка, а у меня какая-то "бойцовая собака" и намордник и поводок исключительно для таких собак. Кажется :unsure: они орут от беспомощности, потому как не могут управлять своей озверевшей дворнягой, не дающей нам проходу,а я уже устала орать им в ответ, что законы одинаковы для всех собак :lol: и закон нарушают только они.

Сегодня ходили на пляж, попали под ливень, но все равно славно погуляли и встретили своих приятелей.

Рыжий Булик попался нам в лесу, они шли с пляжа. Рада общается с ним через намордник и решила купать Булика в луже.

А на пляже боксер Раджик составил нам компанию, Рада может находиться рядом с ним без намордника и не сильно его обижает.

post-76704-1249041969_thumb.jpg

post-76704-1249041980_thumb.jpg

post-76704-1249041995_thumb.jpg

Опубликовано
Мдя, некоторым людям надо самим ходить в намордниках :grin:
Опубликовано
Мдя, некоторым людям надо самим ходить в намордниках :grin:
Это точно. :rolleyes:

Опубликовано

Мяут

Юппи

Спасиб! :shy:

Фи тренируется по фристайлу, делаем "зайку" :D Фотала я сама, так что такой качество гэ B)

post-41068-1249058714_thumb.jpg

Опубликовано
мда, а вот больше боюсь "вашего брата" не наслушавшись СМИ, а начитавишись ваших же обсуждений... Мой жрет всех, моя жрет все, что движется и пр. И как-то невольно сторонишься после этого пород аля питбуль. Сама то вроде не боюсь, боюсь за свою собаку, которой амстаф, когда ей не было еще и года пол уха оторвал!!
Опубликовано
мда, а вот больше боюсь "вашего брата" не наслушавшись СМИ, а начитавишись ваших же обсуждений... Мой жрет всех, моя жрет все, что движется и пр. И как-то гнвольно сторонишься после этого пород яля питбкль. Сама то вроде не боюмь, боюмь за свою собаку, которой амстаф, когда ей не быдло еще и года пол уха оторвал!!

этта вы к чему щас написали? :bayan: Цитатки в студию, пожалуйста, где, кто и когда писал про агрессию своей собаки и (внимание!) радовался этому? Да, у меня агрессивный к другим собакам кобель, но 1) не я его таким сделала, 2) мы активно с этим боремся, 3) всегда на поводке и чаще всего в наморднике.

И еще,это не к вам лично, обучайте своих собак послушанию, потому что "абсолютно не кусающиеся" дворняжки, лабры и далматины достали хуже горькой редьки. Поверьте, за таких собак я боюсь не меньше чем их хозяева, и даже больше, судя по тому, что эти хозяева не обучили своих собак послушанию.

Опубликовано
мда, а вот больше боюсь "вашего брата" не наслушавшись СМИ, а начитавишись ваших же обсуждений... Мой жрет всех, моя жрет все, что движется и пр. И как-то гнвольно сторонишься после этого пород яля питбкль. Сама то вроде не боюмь, боюмь за свою собаку, которой амстаф, когда ей не быдло еще и года пол уха оторвал!!
Честно, сказать пост не блещет русским языком. Вы, про что имеете ввиду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.