Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6227044 Надо изменить высоту минусовки, записана она в mp3. Из софта есть Adobe Audition. Могу ещё что-нибудь скачать. Хэлп, так сказать )) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6227380 всё верно-pitch bender.поднимаешь или опускаешь на нужное количество тонов.кстати не важно мп3 или нет она (аудишн)работает с вавом Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. Автор comment_6227399 Ага, получилось. А как теперь убыстрить обратно? ^) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6227408 снова открыть. но только поднять теперь на то же кол-во тонов Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. Автор comment_6227414 О, всё получилось. Всем спасибо за оперативность и понимание )) Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6230425 Если нужно все сделать быстро и оперативно (типа поиграть песню с любимой группой, а строй не позволяет), то советую Aimp - шикарный и удобный плеер ) с кучей удобных функций. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6230427 Перечитал первый пост.. Для минуса такое не сканает) Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6231890 Pitch bender осуществляет изменение высоты за счёт увеличения скорости прокрутки дорожки. То есть высота меняется вместе с темпом. Кроме того, меняются тембровые характеристики композиции. А вот можно ли изменить высоту так, чтобы сохранилось и то, и другое, я не знаю. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6232263 Pitch bender осуществляет изменение высоты за счёт увеличения скорости прокрутки дорожки. То есть высота меняется вместе с темпом. Кроме того, меняются тембровые характеристики композиции. А вот можно ли изменить высоту так, чтобы сохранилось и то, и другое, я не знаю. Можно: плагин SoundTouch для foobar2000, тот же Adobe Audition, любой диджейский софт, особенно Ableton Live хорошо с этим справляется. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6234029 без искажений все равно не получится А как без них :) В Ableton Live есть четыре режима для изменения скорости/высоты с настройками. Можно поиграться и выбрать наиболее приемлемый вариант. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. comment_6238866 эти искажения и есть изменение тона - что вам ещё надо, блин. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. comment_6239146 эти искажения и есть изменение тона - что вам ещё надо, блин. :umnik: Вот ты плюсы уже наверное освоил, напиши преобразование Фурье, сгенери какой-нить массив сэмплов n-непрерывной функции, например размером 10000 элементов, а потом пробегись по нему "окном" преобразования с понижением частоты, скажем 2048. И посмотри, что у тебя происходит с данными на краях окна, совпадают ли между соседними окнами? Вот эти несовпадения - один из видов искажений, ощутимых на слух. Второй вид - дискретность преобразования Фурье, в результате чего сигнал некратной частоты будет искажен. Пример - представляем только частоты 1, 2, 3, и т.д., а входные данные получены генератором синуса с 6.5. Если коэффициенты преобразования не трогать, 6.5 -> разложение Фурье -> 6.5, входные данные останутся такими же (свойство преобразования), а вот попробуешь изменить частоту - что-то да испортишь. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. comment_6239150 эти искажения и есть изменение тона - что вам ещё надо, блин. пять баллов :hahaha: Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. comment_6240043 Pitch bender осуществляет изменение высоты за счёт увеличения скорости прокрутки дорожки. То есть высота меняется вместе с темпом. Кроме того, меняются тембровые характеристики композиции. А вот можно ли изменить высоту так, чтобы сохранилось и то, и другое, я не знаю.Приехали. Обычное Фурье. Просто раньше была проблема вычислительной мощности, теперь её нет. С сам способ уже давно оброс бородой до пола. Такие плагины элементарно находятся на winamp.com, плюс есть еще туча отдельных производителей со своими достоинствами и недостатками. Жалоба
Надо изменить высоту минусовки, записана она в mp3.
Из софта есть Adobe Audition. Могу ещё что-нибудь скачать.
Хэлп, так сказать ))