Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красный терьер из зелёной Ирландии

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 169,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, конечно, Оля, можешь разместить :-) Спасибо за поздравление! Мне все-таки интересно, почему у меня эта функция отсутствует.
Опубликовано

Наташа поздравляем тебя и Брендочку с победой!Молодцы! :apps2: :salut: :slonik:

А фотки не выставляются потому,что регистрация не так пошла,или может быть тебе надо спросить модератора. :molitva:

Опубликовано
У меня при ответе открывается окно, в котором пишешь, под ним Опции сообщения (включить смайлы, включить подпись и включить уведомление на e-mail при ответах), под ними Иконки сообщения (смайлы разные). И все :(( Потом кнопка отправить и ниже последние десять сообщений.
Опубликовано
Спасибо, Оля :-) Я тебе сегодня скину на ящик несколько фото Ская, Оля недавно передала. В стойке правда нет, так, просто на сына полюбоваться :-)
Опубликовано
Чес, записались уже на ТС?

Ещё нет,будем записываться после праздников,а оплату наверное на выставке произведём.Мы к сожалению,ещё не протримминговались,незнаю насколько Честер обрастёт за месяц?А Вы оплату по почте отправили? :pc3:

Только,что посмотрела наш ветпаспорт,оказывается мы поставили прививку против бешенства 18,06,2008.Надо наверное срочно завтра поставить,или в понедельник ведь после прививки должно пройти где-то месяц,а то нас не пустят на выставку. :doctor:

Опубликовано
У меня при ответе открывается окно, в котором пишешь, под ним Опции сообщения (включить смайлы, включить подпись и включить уведомление на e-mail при ответах), под ними Иконки сообщения (смайлы разные). И все :(( Потом кнопка отправить и ниже последние десять сообщений.

Это вы быстрый ответ жмете, вы просто ответ нажмите. там есть раздел прикрепленный файлы.. Если не понятно, я проиллюстрирую но не сегодня :shy:

Опубликовано
А с кем мы с коржиком неделю назад встретились в лесу в районе Шатруской? Коржик мне сказал, что собака ему очень понравилась, жаль поиграть не дали :supdup:
Опубликовано

К сожелению,незнаю кто у нас там живёт?! Но приятно,что ирландцев уже начинают узнавать, а то всё "рыжий эдельтерьер",за породу обидно!!! :cry3:

Всех,всех, всех!!!Поздравляю с 1-мая!!! :salut:

Всех благ,хорошо потрудиться на дачном участке,и конечно же вкусных всем шашлыков! :vodka: :bayan: :kastrulka:

post-71207-1241103485_thumb.jpgpost-71207-1241103594_thumb.jpg

Опубликовано

Чес, смотря какая у вас шерсть после щипки. Моя после полного тримминга более-менее прилично выглядит примерно месяца через 1,5. Через 2-3,5 в наилучшей шерсти, потом перерастать уже начинает. Я ее подщипываю в этот период, формирую голову, шею, под хвостом. Но месяца через четыре она уже обрастает больше, чем надо. У нас вот противоположная проблема. К середине июня шерсть перерастет. Сейчас щипать рано, шерсть еще молодая, не созрела, а потом уже поздно будет, обрасти не успеет. Короче, похоже выставляться в Томске будем мохнатые. Мне у Ская шерсть очень нравиться. Его после тримминга сразу выставлять можно, прямо со стола в ринг :-)

Оплату за выставку я отправила почтовым переводом.

Ну вообще-то до 18 июня вы имеете право выставлять собаку, т.к. прививка действительна год. Но на всякий случай лучше поставить сейчас, а то вдруг прицепятся.

Yvette, в том-то и дело, что я не быстрый ответ нажимаю, а просто ответ, но у меня нет раздела прикрепленные файлы. И смайлы у меня тоже не работают, только те высвечиваются в ответе, которые я с помошью знаков препинания на клавиатуре набираю, и то не всегда. И выделения текста нет, я не могу его ни жирным сделать, ни курсивом, ни цветным. Обделили короче.

Опубликовано
доброе время суток ирландистам! кто-то собирается выставляться в декабре в новосибирске на цацибе?
Опубликовано
Мы не поедем. Получили уже один CACIB в Новосибе. Думаю, куда теперь съездить :-) Хотя не знаю, может Оля со Скаем надумают. Пока не могу сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.