Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 153,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моей 11 месяцев, уже ничегошеньки нет, только хвост.

а изначально яркие полоски были?

У малышей яркие, потом меньше, потом опять проявляются, а потом исчезают :-)

Опубликовано

Девочки, принимайте нас. Сегодня обзавелась вот энтим чудиком

post-110991-1278338294.jpg

Отец - W.CH. Тимоти

Мать - CH. Бьянка

а у нас имени пока нету, изучаем пацана :)

Пару часов назад привезла домой. Котик конечно устал ехать 1,5 в пробке, еще всякие грузовики пахнущие рядом ехали постоянно. вышел из сумки, чавкнул пару раз кормом своим, а теперь сидит под ванной и выходить не хочет. Достать не могу, только кончиками пальцев до ушей достаю, он мне блоин песню поет, а выходить не хочет, а так охота потискааать.

Опубликовано

Братик наш получается по папе.

Первый день, а то и дня три не тискайте. Пусть прячется. Мы свою почти не видели, при попытке добраться до нее шипела :)

Опубликовано
да я стараюсь сдержать любовь обуявшую :) а вот папа, как ни странно это, порывается погладить, меховушку подстелить и прочее :) Красавичк какоооой - обалдеть!
Опубликовано
ой, ну прям подружились вчера с котейкой. выманила его и в комнате с ним закрылись и там покушали хорошо, погладиись, он мне песен попел, хвост трубой, щеки чесать подставлял, а потом я его там закрыла с мисками и туалетом и спать ушла, а то 2 часа ночи ужо было. сегодня утром мой сынок покормил котика и сейчас они играют.. а еще мы сходили в лоточек!!!!!!!
Опубликовано
ой, ну прям подружились вчера с котейкой. выманила его и в комнате с ним закрылись и там покушали хорошо, погладиись, он мне песен попел, хвост трубой, щеки чесать подставлял, сегодня утром мой сынок покормил котика и сейчас они играют.. а еще мы сходили в лоточек!!!!!!!

Света отлично, Понтяра осваивается :supdup: , как с кличкой определитесь, напишите или позвоните.

Мальчонка замечательный-с Мариной радуемся ; )

Для него игра и покушать, любимые мероприятия :ayayay:

И отлично ,что понял в другом доме где туалет.

Неделю кормите бебиком, потом можно поэкспериментировать с другой едой :smoke:

Привет ему от общежития ; ) , Блондину его не хватает, мучил игрой вечером серебруху Браву :D

Опубликовано

Девочки, спасибо что котейку похвалили :) второй день прожит. кот облюбовал место

в шкафу и решил пока ему страшно жить там, но когда я к нему прихожу и не доставая глажу, он очень адуется, весь ластится, пузо подставляет гладить, пальцы все облизывает мне и слегка покусывает и такая у него пенся громкая :) а вечером опять с ним закрылись в комнате и играли. очень весело поиграл и сам в шкаф пошел спать. кушает нормально, а вот воду пиьт не пьет. вода чистая, 2 раза в день меняю. сегодня утром опять сам пошел в лоток, знатно так написил (чемм интересно, если не пьет?). обнаружила у него в шкаф пару игрух , это муж позаботился, чтобы кот не скучал и консерву в миске (тоже он). Котярик полежал на пороге комнаты а потом решил изучить туалет и коридор. изучил и вернулся играть. мне кажется, что адаптация проходит хорошо. Начинает курлыкать :) а еще вчера добрый мальчик мой дал ему поесть своей рисовой каши молочной, пока я посуду мыла, кот слупил все :) расстройства не было,значит всё ок :) сынок правда его достает свои плачем, т.к. болеет и ноет на весь дом, но это скоро пройдет. А я не могу на кота насмотреться, какой же он красавец! глаза отдыхают прямо, когда на его тельце смотрю :) Уже два часа в шкаф не уходит, по комнате ходит, то играет, то изучает, то валяется вальяжно - привыкает :) ура!!!!!!!! попил воды!!!!!

Опубликовано

Ой, как я рада, что колорик попал в такую заботливую семью :supdup: Конечно, все детки в этом помете - сладкие, но у меня - к колорам - особенная лубофф :wub:

Счастья малышу - в новой семье!!А новым владельцам - поздравления с замечательным выбором!!

Опубликовано

Очень нравится эта порода :wub: :wub: :wub:

Примите нас? :love3:

Вчера мы взяли британского котёнка по имени Джонни, у него очень красивые голубые глаза как у хаски :wub: :wub: :wub:

Мальчик великолепен, уже все его любим, он просто чудо. :love4:

Глаз от него не отвести, такая красота :wub:

Вот есть его одна фотография(в которую мы влюбились), но в живую он в сто раз красивее :supdup:

post-47667-1278947537_thumb.jpg

У нас помимо него, живут две собаки и одна кошка Маська.

Одна собака внимания на него не обращает, а другая обращает, ей всё интересно, но она его только нюхает, пока подходить не разрешаем ; )

А кошка наша шипит на Джонни, всё ещё показывает, что она самая главная :ayayay:

Маська любит погулять, теперь наверно она будет чаще дома быть,т.к.есть компания :lol:

Котёнок ещё пока осваивается :rolleyes:

Он очень спокойный и очень ласковый, только берёшь его на руки, он сразу начинает мурчать :wub:

И ещё он очень умный, показали туалет и он ходит без промахов :supdup:

За такую прелесть большое спасибо Валентине :thx:

Как будут новые фотографии Джонни, то будем выкладывать :supdup:

Опубликовано

Очень красивый ребенок! поздравляю! какие стрелки красивые по бокам от глаз, прям как египтянина макияж. Такой весь благородный осанки! Растите здоровенькими!

Опубликовано
Очень красивый ребенок! поздравляю! какие стрелки красивые по бокам от глаз, прям как египтянина макияж. Такой весь благородный осанки! Растите здоровенькими!

Большое спасибо :wub:

Сегодня наш Джонни почти освоился, уже ходит по комнатам, если собака бежит на него, он уже не убегает, а начинает шипеть. :)

Одна собака его вылизала, он даже не сопротивлялся :ayayay:

Ночью спал с нами :wub:

Сейчас сам бежит, чтобы его погладили, уж очень ему это нравится :supdup:

Очень сладкий мальчишка :wub:

Вот вчерашние его фотографии, конечно качество фотографий было бы получше, если не было так темно <_<

post-47667-1279043757_thumb.jpg

post-47667-1279043783_thumb.jpg

Джонни отказался играть с игрушкой, ему понравилась бабочка на компьютере

post-47667-1279043810_thumb.jpg

post-47667-1279043850_thumb.jpg

Смотрит и не может понять, почему кошка-то на него такого хорошего шипит :lol:

post-47667-1279043910_thumb.jpg

Опубликовано
А я не могу на кота насмотреться, какой же он красавец! глаза отдыхают прямо, когда на его тельце смотрю :)

Показывайте фотографии своего красавчика! :ayayay:

Вы ему придумали имя? :rolleyes:

Опубликовано
А я не могу на кота насмотреться, какой же он красавец! глаза отдыхают прямо, когда на его тельце смотрю :)

Показывайте фотографии своего красавчика! :ayayay:

Вы ему придумали имя? :rolleyes:

Ага, придумали имя. КСАВЬЕР. Может не всем понравится. Я если честно не совсем в восторге, но муж отметал всё, что слышал, сколко мы с ним сайтов всяких перелопатили, всё ему не так и вот утром говорю ему, ну давай Ксавьером назовём, будем звать Савой, Сявкой, Ксивой :) а он взял и сразу согласился, сказал, точно, он САВА и есть! А вот и фотки, освоился малыш, кушает за троих, играет как табун лошадок и песни поёт когда гладим и шибко любит нам пяточки погрызть :blink: :) Мы его уже сильно сильно любим!!

post-110991-1279090409_thumb.jpg

post-110991-1279090432_thumb.jpg

post-110991-1279090443_thumb.jpg

post-110991-1279090456_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день, жители этой веточки )).

У меня живут два пекинеса, но чувствую, что есть в душе и на подушке место для мягкой тарахтелки.

Хочу приобрести британца. Хочется очень яркого голубого мрамора, с четким рисунком, девульку :wub: Вот и решила спросить совета породников.

Как называется этот окрас и в каких питомниках Сибири самые яркие представители.

И на сколько отличается цена таких мурлык от остальных окрасов? Если брать котю с возможной перспективой разведения (если задумаем завести котят, то чтоб обязательно с доками!). В тоже время большой выстовочной карьеры от ребенка не требуем (объективно понимаю, что сил и средств еще и мурлыку постоянно выстовлять уже не хватит).

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.