Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 154,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это что - британцы? :blink:

Мама - Скоттиш Страйт, папа - британец. Размножаться не думаем, ибо помесь, однако, решили познакомиться с вами, как с ближайшей породой))

post-26464-1301166031_thumb.jpg

post-26464-1301166046_thumb.jpg

Опубликовано
Милагрес (2,5 мес) шоколадная серебристая мраморушка

http://pix.academ.org/img/2011/03/27/640x480_3150ede466c3235a6afadbb2c4dd8502.jpg

http://pix.academ.org/img/2011/03/27/640x480_6a895a067efd682f1a79d2801b8334e3.jpg

http://pix.academ.org/img/2011/03/27/640x480_2e3435873eaf55a5035e861867568287.jpg

Валя Милагрес такая ладная :supdup:

Сладкая шоколадка ; )

Опубликовано

Мама - Скоттиш Страйт, папа - британец. Размножаться не думаем, ибо помесь, однако, решили познакомиться с вами, как с ближайшей породой))

Весело им вдвоем! у меня тоже вторая кошка - помесь с британцем, мои девочки никогда не скучают! :rolleyes:

Опубликовано

Весело им вдвоем! у меня тоже вторая кошка - помесь с британцем, мои девочки никогда не скучают! :rolleyes:

Да, скучать им никогда не приходится. Интересно, а зачем они всё время лезут на потолок по шторам?)))

Они родные братья)

Опубликовано

Да, скучать им никогда не приходится. Интересно, а зачем они всё время лезут на потолок по шторам?)))

Они родные братья)

Кошки любят высоту. Мои по шторам не лазили, но по шкафам под потолок, по ковру летают постоянно. Мы смеемся, что они у нас только на люстре еще не были - не допрыгивают немного :rolleyes:

Опубликовано
Кора, какая прелесть! "Я вся такая беременная-беременная..." :D

Ох, быстрее бы уже это закончилось, я трясусь в преддверии родов, а она ходит, как ни в чем не бывало! :rolleyes:

А ей то чего переживать! Все будет хорошо, потом еще по котявкам скучать будете.. Я иногда жалею что у меня кот...хотя кошку никогда не заведу, как-то не складывается у меня с женским полом, всегда кобели и коты. Хотя с котюсеньками -малюсеньками так понянькаться охота...

Опубликовано
  • Автор
Окрас - черный дым или шоколадный дым (по фото трудно определить оттенок).
Опубликовано
Кора, От всей души поздравляю с рождением котомалышей! Они прелестны! :mama:

Спасибо большое! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
У шоколадной кошечки проглядывает муаровый рисунок - это детский и к 1,5 годам должен пройти, а шоколадный дым отличается от просто шоколадного наличием серебристого светлого подшёрстка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.