Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 154,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Valentain, Валентина Александровна, огромное Вам спасибо за Бакстера. Стал всеобщим любимцем. Чувствует себя прекрасно: похоже считает, что весь мир создан специально для него! С новым годом!

http://i061.radikal.ru/1112/ab/eff950fdc384t.jpg[/url][/img][/url]

post-142540-1324526171_thumb.jpg

Изменено пользователем milagriko

Опубликовано
  • Автор
milagriko, рада весточке от Бакстера, рада, что он живёт в любви и ласке, как царственная особа :king:
Опубликовано
Уаааауууу :wub: :wub: Марина, ты их кисточкой прорисовывала? Абальденные детоньки :angel:

Поздравляю и мамочек и бабуленек :rolleyes: :supdup:

Самых лучших им хозяев!!!

Спасибки Женя :rolleyes:

Valentain

Марин, давай на МАУ хвастайся, такими не грех похвалится

Да уже :smoke:

Еще жду фотки Патрика ; )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Британоманы! ответьте пожалуйста, что теперь делать.

Имела я неосторожность подарить котенка дочке (взрослой) своей подруги. Котик от моей кошки и Сандимана (голландского кота) котик лиловый биколор. Ему сейчас 1 г 2 м.

Теперь он стал им не нужен, они его вовремя не кастрировали, если бы за деньги покупали, то все заранее планировали бы. А так...

Метрика находится у меня, а котик живет в Огурцово (пригород). Я его взрослым не видела. Кота жалко. К себе взять не могу, т.к. у меня кошки, его мать и сестра.

Не знаю, как он, а сестра шикарная девица выросла, крупненькая и окрас хороший. Он тоже был хорошенький, белое по мордочке так симметрично расположено, а лиловый оттенок довольно светлый.

Съездить туда никак не могу собраться, хоть посмотреть бы да сфотографировать. Вот такие дела. Помогите советом, кто может. А может кто и делом. Если бы нашлись действительно "хорошие руки", то отдали бы так.

Котику нашелся хороший хозяин. Теперь мне можно не переживать.

Опубликовано
Никам, в любом случае, кота сначала надо кастрировать. Если нынешние владельцы этого не сделают, придется это делать Вам. Вы заводчик и свои ошибки должны исправлять сами. Только кота жалко...
Опубликовано

У моей подрастающей котейки окрас первоначально при актировке записан как голубокремовая с белым. Голубой был у нее был очень четкий и хороший оттенок.

А теперь ей исполнилось 5 месяцев и у нее голубой стал светлее, при близком рассмотрении видно, что кончики волос как будто седые. Это серебро?

Опубликовано

нет - скорее всего это типпинг. фото выложите - так на словах сложно что-то сказать...типпинг считается недостатком...хотя лично мне импонирует. приятно смотрится. имхо.

Опубликовано

Уезжает моя красотка трехцветная в Новокузнецк, очаровала девушку наша киса, везет маме в подарок.

:D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.