Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ весны!

• Ответов 16,1 тыс
  • Просмотры 478,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ARGENTO, не ищите фанатов) лучше расскажите, как специалист в области кино, что это за фильм собираются показывать в ДК Академии? (серия "Взрывное кино" что ли) Или вы не в курсе?
Опубликовано
Почти угадали, 6

Вообще, более известен другой адрес этого дома: Золотодолинская, 29.

Угу, а есть те, кто называют Академгородок - Новосибирск-90 B)

Опубликовано
А мне Пазолини нравится. Прикольный ублюдок.
Опубликовано

Золотодолинская, 29 -- более употребительный адрес, чем Учёных, 6. А Новосибирск-90 -- менее употребительный, чем Академгородок. Я и не встречал никогда, чтобы так АГ называли. Здесь больше одного почтового отделения.

Опубликовано
  • Автор
Почти угадали, 6

Вообще, более известен другой адрес этого дома: Золотодолинская, 29.

для меня не более - скорее, Учёных, 6 в студенчестве было более известным адресом, а потом они стали одинаково известны - возможно, из-за житья в том районе.

Опубликовано

Золотодолинская, 29 -- более употребительный адрес, чем Учёных, 6. А Новосибирск-90 -- менее употребительный, чем Академгородок. Я и не встречал никогда, чтобы так АГ называли. Здесь больше одного почтового отделения.

Хм, я вот тоже не встречал никогда слонов. А может их и нет?

Опубликовано
для меня не более - скорее, Учёных, 6 в студенчестве было более известным адресом, а потом они стали одинаково известны - возможно, из-за житья в том районе.

Хня это. Во время Вашего студенчества уже Золотодолинская, 29, было более употребительным (потому что так было уже во времена моего студенчества, а это раньше Вашего на десяток лет). Вообще, думаю, во времена Вашего студенчества его в именно молодёжной среде чаще всего называли "Глагол".

Опубликовано

1) Вы врёте, что не встречали никогда слонов.

2) Я не говорю, что нет. Я говорю, что лично я никогда не встречал.

Опубликовано
ARGENTO, не ищите фанатов) лучше расскажите, как специалист в области кино, что это за фильм собираются показывать в ДК Академии? (серия "Взрывное кино" что ли) Или вы не в курсе?

Я не являюсь специалистом в области кино. Про фильм "Воробей" я ничего не знаю кроме того, что написано в анонсе. Не видел просто. Я мало новых фильмов смотрю в целом. И, возможно, на него не пойду завтра из-за другой встречи.

А ещё фанаты кого есть, включая вас?

я фанат Бергмана.

есть знакомая, вроде бы, фанат Хичкока.

одной очень мной уважаемой даме нравился Терри Гильям. Но это скорее не в разряд знакомых, а в разряд "авторитетов".

Kiddo не помню от чего фанатеет. Больше знакомых, ярко выраженно фанатеющих от кого-то, нет. Там, разве что фанаты литературы 18 века.

Бергман... Мало что я смотрел у него, но пока больше всего впечатлился от "Шёпоты и крики"

Можно и не ярко выраженно фанатеющих. Но вот даже не ярко выраженно фанатающих по творчеству Жана Роллена в Новосибирске я пока не нашёл. А в европейской части России есть, да.

А мне Пазолини нравится. Прикольный ублюдок.

А какие вы его фильмы видели?

Опубликовано
  • Автор

Хня это. Во время Вашего студенчества уже Золотодолинская, 29, было более употребительным (потому что так было уже во времена моего студенчества, а это раньше Вашего на десяток лет). Вообще, думаю, во времена Вашего студенчества его в именно молодёжной среде чаще всего называли "Глагол".

В моём кругу более употребительным был адрес Учёных,6) Глагол там и находился, да.

Опубликовано

1) Вы врёте, что не встречали никогда слонов.

2) Я не говорю, что нет. Я говорю, что лично я никогда не встречал.

Я вру? Лично я никогда не встречал слонов. Телевизор и фотографии не в счет - ловкая мистификация :p

Опубликовано
ARGENTO, понятно, спасибо. Хм, так идти или нет на этого "Воробья"....
Опубликовано
Телевизор и фотографии не в счет - ловкая мистификация :p

В счёт. Вы врёте.

Опубликовано
В моём кругу более употребительным был адрес Учёных,6.

Думаю, что всё равно нет. Даже с этим уточнением (собственно, Вы и в прошлый раз сказали, что для Вас) Допускаю, что Вы верите в то, что так и было, как Вы говорите. Но так не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.