Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ весны!

• Ответов 16,1 тыс
  • Просмотры 478,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и какие же у них цели? :)

Жрать и трахаться. :hz: Как и у всех людей.

За всех-то не говорите.

Опубликовано
мне хочется услышать версию Демиурга :)

я бы написАла, что сама думаю, но мне просто интересно услышать версии мужчин :rolleyes:

Симметрию целей можно установить умозрительно. В самом деле, изначально в Природе было идеальное равновесие, Нуль. Разделение живого на два пола - это расслоение Нуля на два полюса - X и Y. X + Y = 0. Значит, X и Y по модулю равны. А раз так - их свойства совпадают. В Природе не могло бы в принципе быть стремления мужчин к женщинам, если бы не существовало стремления женщин к мужчинам.

Опубликовано
ужас какой-то... как же холодно...

Да это ладно. Слякотно - вот что плохо.

Опубликовано
Главное -- тепло одеться. И прижаться к любимому теплому тельцу...

главное - чтобы горячую воду вернули тогда, когда обещали

Опубликовано
За всех-то не говорите.

Вы в чём-то правы, но это тот случай, когда Ваша правота не имеет значения. Потому что факт, независящий от Вашего мнения. :)

Опубликовано
Ночью минус 7 будет.

очередной гон...

Опубликовано
цели у них те же самые, что и у женщин. Так устроила Природа.

и какие же у них цели? :)

Овладеть друг другом.

Хорошее объяснение :)

Хотя мне вариант t0t0 тоже понравился. :rolleyes:

Могу предложить для обсуждения биологический вариант: активность и "полигамность" мужчин обусловлена их желанием непременно размножиться. У женщин половой инстинкт пригашен (относительно мужчин), дабы у них было время и желание заботиться о потомстве. И вроде как женщины более разборчивы. Потому что цель женщин выбрать наиболее достойного кандидата в отцы :rolleyes: Соответственно, цель мужчин - овладеть как много большим числом женщин.

Мужчины, не обижайтесь: это все биологи говорят :lol:

Свой вариант я сформулирую позже - у меня давно не было такой шикарной мигрени. Верю, что ночью будет минус.

Опубликовано
Могу предложить для обсуждения биологический вариант: активность и "полигамность" мужчин обусловлена их желанием непременно размножиться. У женщин половой инстинкт пригашен (относительно мужчин), дабы у них было время и желание заботиться о потомстве. И вроде как женщины более разборчивы. Потому что цель женщин выбрать наиболее достойного кандидата в отцы :rolleyes: Соответственно, цель мужчин - овладеть как много большим числом женщин.

Это всё хорошо, но а) хня (не говорят биологи такой хни) и б) не о том, о чём вопрос был :)

Опубликовано
Ночью минус 7 будет.

очередной гон...

Гон конечно. :rolleyes:

Опубликовано
ужас какой-то... как же холодно...

Главное -- тепло одеться. И прижаться к любимому теплому тельцу...

А если серьезно, то те бы жаркие батареи, которые изводили в начале мая, теперь бы вместо холодных. Мечтаю о системе регуляции батарей в квартире.

У меня обогреватель работает на полную катушку. :rolleyes:

Опубликовано

Это всё хорошо, но а) хня (не говорят биологи такой хни) и б) не о том, о чём вопрос был :)

Какое у вас поразительное чутьё на хню! Вы не обидетесь, если я на волне восхищения вами буду называть вас Хнябог? Или Бог Хни (можете выбрать что больше по душе :rolleyes: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.