Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Беспроводной интернет на PS3

Опубликовано
Помогите настроить беспроводной интернет на PS3 и можно ли это сделать не имея интернет кабеля и ноутбука, а простой компьютер подключенный к сети? Пробовал настроить но там нужна всякая информация с ID которую как пишут в инструкциях в интернете нужно узнавать у специалиста по точке доступа. Прошу помоч.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя есть точка доступа?

Если да, то нужно знать её ID и пароль ( если таковой имеется ).

В настройках PS3 выбирай беспроводной способ подключения к интернету. Тебе надо будет ввести лишь ID и пароль. Все остальное выбирай автоматом.

Опубликовано
  • Автор

Параметры беспроводной сети

Распечатайте этот документ и сохраните его в надежном месте для использования в будущем. Эти параметры могут понадобиться при добавлении дополнительных компьютеров и устройств к сети.

(Есть такой документ на компьютере появился при подключении беспроводной сети в нём указано):

Сетевое имя (SSID)

Ключ сети (WEP/WPA-ключ)

Автоматически предоставленный ключ (802.1x)

Тип проверки подлинности сети

Тип шифрования данных

Тип подключения

Индекс ключа - не указан

Чтобы включить общий доступ к файлам и принтерам на этом компьютере, запустите мастер настройки сети.

Чтобы настроить подключение к Интернету, следуйте указаниям поставщика услуг Интернета (ISP).

Опубликовано

Danilka, как по твоему будет PS3 получать сигнал если тебе нечем его передавать?

У тебя есть роутер с Wi-fi точкой доступа? Или в PC у тебя стоит Wi-fi ? Если нет, то и сеть тебе не организовать.

Опубликовано
  • Автор
Роутера у меня точно нету, а вот как определить стоит ли у меня Wi-fi на PC я не знаю=(
Опубликовано
Роутера у меня точно нету, а вот как определить стоит ли у меня Wi-fi на PC я не знаю=(

Хмм, может купить проще роутер недорогой? если собрался активно по сети играть про файфай лучше забыть ...

Опубликовано
  • Автор
Просто в интернете ( ps3) друг рассказывал игры можно покупать за 300-600 рублей после скачивания демо-версии игры
Опубликовано
Просто в интернете ( ps3) друг рассказывал игры можно покупать за 300-600 рублей после скачивания демо-версии игры

Игры далеко не все можно купить по такой цени и далеко не те из-за котрых пс3 стоит купить. Да не по такой цене.

Опубликовано
Грубо говоря дешевых игр не будет и пиратины тоже, съекономить на пс3 не получится :) Да и необходимости в вайфае тоже нету тебе наверное :) Тебе главное выйти приставкой в интернет а она это может сделать и через сетевой кабель.
Опубликовано
  • Автор
Минус в том что телек и монитор а с ним и проценссор и сетевым кабелем находяться в разных комнатах а hdmi - dvi кабеля нету поэтому сетевой кабель не получиться подключить=(
Опубликовано
Минус в том что телек и монитор а с ним и проценссор и сетевым кабелем находяться в разных комнатах а hdmi - dvi кабеля нету поэтому сетевой кабель не получиться подключить=(

[add to favorites]

Опубликовано

[add to favorites]

Человек много мыслей не может сформулировать в одной фразе вот и все :) И я так понимаю ему не так уж много лет :)

Опубликовано

Зато было интересно отгадывать его мысль.

Зачем играть на мониторе, когда есть телевизор?

Для онлайн игр лучше соединять через кабель, а не wi-fi.

Хотя у меня была мысль купить/одолжить какой-нибудь крутой роутер c wi-fi точкой доступа и протестить пинги...

Опубликовано
  • Автор
чтобы подключить интернет кабель к соньке придёться просверливать дыру в стенке=) а на роутер нету денег, и раз уже зашёл вопрос о возрасте, то вам до этого не должно быть дела :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.