Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аквариумный дизайн

• Ответов 217
  • Просмотры 28,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
быть может сделать ветку анти-дизайн? :) или "топорная работа". это я так, чутки шучу, аля АП.
Опубликовано
  • Автор
быть может сделать ветку анти-дизайн? :) или "топорная работа". это я так, чутки шучу, аля АП.

Ага, вот только отдельной ветки для этого нам и не хватало....

Достаточно того, что портфолио всех аквасалонов состоят из подобных "работ" чуть более, чем полностью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашла-таки я маленькую корягу в свой кубик 50-литровый, медленно, но верно к запуску идем.

Причем по смешной цене в 68 рублей в Аква-тропике, единственное, что смущает - немного трухи есть, но почистить вроде реально, не должна крошиться.

Они там, наверно, сами коряги находят и варят, раз по таким ценам продают. Думаю, мне бы дороже было съездить сначала найти корягу, а потом выварить...

post-110030-1250568346_thumb.jpg

Опубликовано
Они там, наверно, сами коряги находят и варят, раз по таким ценам продают. Думаю, мне бы дороже было съездить сначала найти корягу, а потом выварить...

- никто их не варит, даже если продавец пытается это утверждать. Варят обычно предствители "последнего звена", то есть либо владелец либо установщик(рееедко, но бывает и за дополнительную плату).

Опубликовано
А почему вы решили, что они их варят? :)

Сказали. Впрочем, это неважно, сами варить "для порядку" собирались.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
есть ли у нас в Нске фирмы, которые занимаются установкой встроенных аквариумов с дизайном под ключ?
Опубликовано
есть ли у нас в Нске фирмы, которые занимаются установкой встроенных аквариумов с дизайном под ключ?

Смотря что подразумевать под словом дизайн, если куча пластмассовой травы и искусственных гротов то практически все салоны, если более менее нормальный дизайн приближенный к естественному то "Аквамарин", или обратитесь к ребятам с форума, здесь есть люди занимающиеся обслугой, K&C очень красивые банки делает (сужу по фото).

Опубликовано

А как вам такие аквариумы, кстати можем выполнять заказы и для вашего города.

А так же высокотехнологичные полностью автоматические водопады по стеклу

Подробно на сайте: nemo.by

post-118725-1253811281_thumb.jpg

post-118725-1253811293_thumb.jpg

post-118725-1253811298_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно. Меня давно интересуют аквариумы-перегородки, а также аквариумы "на стене", но всегда останавливала необходимость обеспечивать освещение сквозь всю толщу воды до дна (ведь лампы у вас скрыты сверху, значит, они должны быть гораздо мощнее, чем обычно используемые, значит, они греются, значит, нужен к ним хороший вентилятор, а его в мебель без потока воздуха не спрячешь), найти и замаскировать место, где провести по бокам шланги для фильтров и собственно фильтры/скиммеры. Единственный аквариум, где заявлены натуральные кораллы (Б3 в Портфолио) имеет внизу только маленькую розовую коробочку, куда ни фильтр нормальный, ни скиммер не поместить, и по бокам/на заднем плане я их тоже не вижу. Как вы их спрятали? Спасибо.

Опубликовано

Интересно. Меня давно интересуют аквариумы-перегородки, а также аквариумы "на стене", но всегда останавливала необходимость обеспечивать освещение сквозь всю толщу воды до дна (ведь лампы у вас скрыты сверху, значит, они должны быть гораздо мощнее, чем обычно используемые, значит, они греются, значит, нужен к ним хороший вентилятор, а его в мебель без потока воздуха не спрячешь), найти и замаскировать место, где провести по бокам шланги для фильтров и собственно фильтры/скиммеры. Единственный аквариум, где заявлены натуральные кораллы (Б3 в Портфолио) имеет внизу только маленькую розовую коробочку, куда ни фильтр нормальный, ни скиммер не поместить, и по бокам/на заднем плане я их тоже не вижу. Как вы их спрятали? Спасибо.

По вентиляции, когда делал аквариум втроенный в стену озадачился охлаждением мг ламп, но при этом шума быть не должно т.к. аквариум в зале. Выход был следующий в коридоре поставил мощный ментилятор с глушителем, от него гибкий трубопровод к аквариуму, шума практически нет, также вентилятор можно вынести например на балкон. Вся эта конструкция так и не понадобилась т.к. аквариум не греется, вентилятор включаю только зимой если надо проветрить квртиру при закрытых окнах.

Опубликовано
По вентиляции, когда делал аквариум втроенный в стену озадачился охлаждением мг ламп, но при этом шума быть не должно т.к. аквариум в зале. Выход был следующий в коридоре поставил мощный ментилятор с глушителем, от него гибкий трубопровод к аквариуму, шума практически нет, также вентилятор можно вынести например на балкон. Вся эта конструкция так и не понадобилась т.к. аквариум не греется, вентилятор включаю только зимой если надо проветрить квртиру при закрытых окнах.

Тогда система разрастается на весь дом. Еще и шланги протягивать. У меня вентиляторы встроены и шумят не очень громко, но когда выключаются на ночь - почему-то облегчение какое-то наступает. И это еще аквариум невысокий, лампы не самые мощные, меня отговорили выше покупать именно из-за освещения. А на всю стену в 1.5-2 метра высотой - мне и видится прямо монструозная ламповая система со зверским вентилятором. Если, конечно, это аквариум, а не мебель с водой. Или коммерческий - тогда все шланги и провода выводятся за стену в отдельную комнату для фильтров, насосов, вентиляторов и прочего.

Опубликовано
Господа, можно эти ветки в аквариум (ива из Икеи) кажется неокрашенные ничем (стояло 3 коробки с белыми, черными и натуральными)post-114852-1256474869_thumb.jpg
Опубликовано
Думаю да, выварить вымочить и в аквариум. Сам про такие думал но не нашел, в цветочных только правильные геометрические формы встречались :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.