Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На "Шлюзе" открылась первая кофейня

Опубликовано

В начале марта в торговом центре "Маяк" на улице Русской открылась кофейня "Восток-Запад" - первое заведение общественного питания такого формата в этом малоблагоустроенном микрорайоне. Владельцы заведения уверены, что, несмотря на кризис, им удастся сделать кофейню популярной у жителей "Шлюза".

Прочитать полностью

• Ответов 40
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вообще-то, на шлюзе кофейня еще летом открылась - на шлюзовой 14, если мне память не изменяет.

К сожалению, даже постоянные жители Шлюза, по всей видимости, не заметили это замечательное событие. И до сих пор считают, что ничего, кроме салона красоты, там нет. Но возможно, что они ошибаются, и кофе там тоже подают.

Опубликовано

Не надо иронизировать, я могла ошибиться с номером дома. Или сыграли свою роль факторы "контингент" и "кризис". Кофейня была в одной из трех девятиэтажек на шлюзовой, кажется, именно в 14 доме.

Называлась "дилижанс" или как-то вроде.

Опубликовано
Не надо иронизировать, я могла ошибиться с номером дома. Или сыграли свою роль факторы "контингент" и "кризис". Кофейня была в одной из трех девятиэтажек на шлюзовой, кажется, именно в 14 доме.

Называлась "дилижанс" или как-то вроде.

Это была не кофейня- это было, якобы, полноценное кафе. Но при этом- качество обслуживания оставляло ожидать много лучшего. При том, что кафе было, мягко говоря, малопосещаемым, официантка появлялась далеко не сразу, а уж дождаться заказа... Нужно было запастись терпением. Еще мне очень не понравилось, что ряд блюд там "пах одинаково", т.е.место нормальной готовки использовались полуфабрикаты и приправва "Магги" во все блюда. А я терпеть не могу Карри, которую они везде суют! И вообще- каждое блюдо должно иметь свой вкус и запах, если это, конечно, не столовка времен застоя. Но там и цены, простите, другими были! Так что "Дилижанс" прогорел вполне закономерно. А вот что с кофейней будет посмотрим. С одной стороны, подобное место действительно нужно, с другой- если там от дыма люди задыхаться будут- ходить не станут, и прогорит в свою очередь!

Опубликовано
как то вы Шоти плохо говорити.

тама кстате есть клуб, и неплохо посидеть можно даже кстате на шлюзе в капкане.

Как то вы Аполлон плохо читаете. Сходите к окулисту.

Ах, ну да! Капкан.... действительно, если есть Капкан, шлюз - благоустроенное место со всеми удобствами.

Опубликовано
С одной стороны, подобное место действительно нужно, с другой- если там от дыма люди задыхаться будут- ходить не станут, и прогорит в свою очередь!

В заведение с пивом скорее не будут ходить, если там курить станет нельзя. Т.е. кто-то ходить будет, но в гораздо меньших количествах.

Опубликовано
С одной стороны, подобное место действительно нужно, с другой- если там от дыма люди задыхаться будут- ходить не станут, и прогорит в свою очередь!

В заведение с пивом скорее не будут ходить, если там курить станет нельзя. Т.е. кто-то ходить будет, но в гораздо меньших количествах.

Да даже и без пива, только с кофе.

Опубликовано
А что насчет закона о запрете курения в общественных местах- такой, вроде, существует. Кофейня- общественное место или нет? Если нельзя устроить раздельные зоны для курящих и некурящих- разве не должны запретить курение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.