Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ФОТО-ХОРИ

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 242 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На выставке было две хорюни с шоколадным окрасом, одна чуточку темнее. Карамелька из Карамельного леса была, если я ничего не путаю, в клетке у окна, напротив шиншилл, а другая красавица-шоколадка была в клетке с альбиносиком и темным хоречком напротив окна недалеко от кивсяков.

post-130456-1297661106_thumb.jpg

post-130456-1297661113_thumb.jpg

Опубликовано
На выставке было две хорюни с шоколадным окрасом, одна чуточку темнее. Карамелька из Карамельного леса была, если я ничего не путаю, в клетке у окна, напротив шиншилл, а другая красавица-шоколадка была в клетке с альбиносиком и темным хоречком напротив окна недалеко от кивсяков.

Ааа, та что посветлее это была ангорка Елены и сидела она с дьюшкой и чернышом. Она приехала из Москвы, это питомник Midnight Ferrets. Только это был не chocolate self как Тося, а cinnamon self - сплошная корица по-русски, тоже очень редкий и эффектный окрас :supdup: А с Тосей в клетке у окна напротив шиншилл была Брусника из Карамельного Леса - это моя Буся, экзотка, ты ее не увидела наверное, она могла спать в кармане гамачка :) У Тоси же имя длинное, сложное и труднозапоминаемое, не имеющее никаких ассоциаций с домашней кличкой :)

Опубликовано
Ну пусть не профессиональным фотиком, но максимально к нему приближенным, могу поснимать...
Опубликовано
Ну пусть не профессиональным фотиком, но максимально к нему приближенным, могу поснимать...

Круто, но только где? У меня дома ремонтус-грязюнтус :(

Опубликовано

Ааа, та что посветлее это была ангорка Елены и сидела она с дьюшкой и чернышом. Она приехала из Москвы, это питомник Midnight Ferrets. Только это был не chocolate self как Тося, а cinnamon self - сплошная корица по-русски, тоже очень редкий и эффектный окрас :supdup: А с Тосей в клетке у окна напротив шиншилл была Брусника из Карамельного Леса - это моя Буся, экзотка, ты ее не увидела наверное, она могла спать в кармане гамачка :) У Тоси же имя длинное, сложное и труднозапоминаемое, не имеющее никаких ассоциаций с домашней кличкой :)

Короче надо с Тосей и Бусей вживую знакомиться, а то я что-то совсем запуталась)))

Опубликовано
Короче надо с Тосей и Бусей вживую знакомиться, а то я что-то совсем запуталась)))

Да тут немудрено, столько хорьков, в районе 70 шт в этот раз было! Я вот регулярно прихожу с выставок и выясняется что я половину хорьков ВООБЩЕ не помню, потом в разговорах часто лажаюсь и приходится краснеть :lol:

Опубликовано
  • Автор

вообще-то 83 хорька было:)

Карамелька из Карамельного леса точно не существует и вообще не было на выставки Карамельки:)

это точно была Свити Хеленовская, а альбинос это дью:)

Опубликовано
Карамелька из Карамельного леса точно не существует

От же зануда, ну перепутал человек, не так запомнил :grin: А Карамелька из Карамельного Леса уж точно не появится, теперь мы все опупеем от каких-то Черничных хорьков :))) Кстати черничные пятна не отмываются, с карамелью в этом плане проще :hahaha:

З.Ы. "Я непьющий!" (с)

Опубликовано

Круто, но только где? У меня дома ремонтус-грязюнтус :(

Можно непосредственно на улице, хорик на снегу очень даже эффектно смотрится... Кстати погуляли с Шушой не так давно, она изображала из себя белочку... :hahaha:

post-97013-1297663694_thumb.jpg

post-97013-1297663712_thumb.jpg

Опубликовано

Моя главная особенность-вечно все путать и быть уверенной на сто процентов, что я права))))

Но помню, что на форуме после выставки кто-то со мной даже согласился, что действительно была такая бумажка "Карамелька из Карамельного леса")))

спорить не буду, потому что уже ну очень плохо помню выставку, к тому же Тане виднее))))

Опубликовано

Эхх, я хотела что-то типа студийной съемки, но можно конечно и на улице на гульках, только дождаться солнечного дня...

спорить не буду, потому что уже ну очень плохо помню выставку, к тому же Тане виднее))))

Ей конечно виднее, ведь Карамельный Лес - ее питомник, уже впрочем переименованный на сегодняшний день <_<

Опубликовано
Студийку буду делать после того как возьму зеркалку... И тогда сами не отвертитесь! :D
Опубликовано
Студийку буду делать после того как возьму зеркалку... И тогда сами не отвертитесь! :D

А мы ужо нарно к тому времени перелиняем и фотать будет нечего :lol:

Опубликовано
ЫЫыыы, на пятой фото хорек перепутал норку с жопкой другого хорька, а этому хорю очевидно не понравилось :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.