Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194338 На выставке было две хорюни с шоколадным окрасом, одна чуточку темнее. Карамелька из Карамельного леса была, если я ничего не путаю, в клетке у окна, напротив шиншилл, а другая красавица-шоколадка была в клетке с альбиносиком и темным хоречком напротив окна недалеко от кивсяков. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194383 На выставке было две хорюни с шоколадным окрасом, одна чуточку темнее. Карамелька из Карамельного леса была, если я ничего не путаю, в клетке у окна, напротив шиншилл, а другая красавица-шоколадка была в клетке с альбиносиком и темным хоречком напротив окна недалеко от кивсяков. Ааа, та что посветлее это была ангорка Елены и сидела она с дьюшкой и чернышом. Она приехала из Москвы, это питомник Midnight Ferrets. Только это был не chocolate self как Тося, а cinnamon self - сплошная корица по-русски, тоже очень редкий и эффектный окрас :supdup: А с Тосей в клетке у окна напротив шиншилл была Брусника из Карамельного Леса - это моя Буся, экзотка, ты ее не увидела наверное, она могла спать в кармане гамачка :) У Тоси же имя длинное, сложное и труднозапоминаемое, не имеющее никаких ассоциаций с домашней кличкой :) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194407 Ну пусть не профессиональным фотиком, но максимально к нему приближенным, могу поснимать... Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194417 Ну пусть не профессиональным фотиком, но максимально к нему приближенным, могу поснимать... Круто, но только где? У меня дома ремонтус-грязюнтус :( Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194421 На выставке было две хорюни с шоколадным окрасом, одна чуточку темнее. Карамелька из Карамельного леса была, если я ничего не путаю, в клетке у окна, напротив шиншилл, а другая красавица-шоколадка была в клетке с альбиносиком и темным хоречком напротив окна недалеко от кивсяков. Ааа, та что посветлее это была ангорка Елены и сидела она с дьюшкой и чернышом. Она приехала из Москвы, это питомник Midnight Ferrets. Только это был не chocolate self как Тося, а cinnamon self - сплошная корица по-русски, тоже очень редкий и эффектный окрас :supdup: А с Тосей в клетке у окна напротив шиншилл была Брусника из Карамельного Леса - это моя Буся, экзотка, ты ее не увидела наверное, она могла спать в кармане гамачка :) У Тоси же имя длинное, сложное и труднозапоминаемое, не имеющее никаких ассоциаций с домашней кличкой :) Короче надо с Тосей и Бусей вживую знакомиться, а то я что-то совсем запуталась))) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194441 Короче надо с Тосей и Бусей вживую знакомиться, а то я что-то совсем запуталась))) Да тут немудрено, столько хорьков, в районе 70 шт в этот раз было! Я вот регулярно прихожу с выставок и выясняется что я половину хорьков ВООБЩЕ не помню, потом в разговорах часто лажаюсь и приходится краснеть :lol: Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. Автор comment_8194465 вообще-то 83 хорька было:) Карамелька из Карамельного леса точно не существует и вообще не было на выставки Карамельки:) это точно была Свити Хеленовская, а альбинос это дью:) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194480 Карамелька из Карамельного леса точно не существует От же зануда, ну перепутал человек, не так запомнил :grin: А Карамелька из Карамельного Леса уж точно не появится, теперь мы все опупеем от каких-то Черничных хорьков :))) Кстати черничные пятна не отмываются, с карамелью в этом плане проще :hahaha: З.Ы. "Я непьющий!" (с) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194485 Ну пусть не профессиональным фотиком, но максимально к нему приближенным, могу поснимать... Круто, но только где? У меня дома ремонтус-грязюнтус :( Можно непосредственно на улице, хорик на снегу очень даже эффектно смотрится... Кстати погуляли с Шушой не так давно, она изображала из себя белочку... :hahaha: Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194491 Моя главная особенность-вечно все путать и быть уверенной на сто процентов, что я права)))) Но помню, что на форуме после выставки кто-то со мной даже согласился, что действительно была такая бумажка "Карамелька из Карамельного леса"))) спорить не буду, потому что уже ну очень плохо помню выставку, к тому же Тане виднее)))) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194492 Эхх, я хотела что-то типа студийной съемки, но можно конечно и на улице на гульках, только дождаться солнечного дня... спорить не буду, потому что уже ну очень плохо помню выставку, к тому же Тане виднее)))) Ей конечно виднее, ведь Карамельный Лес - ее питомник, уже впрочем переименованный на сегодняшний день <_< Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194506 Студийку буду делать после того как возьму зеркалку... И тогда сами не отвертитесь! :D Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194562 Студийку буду делать после того как возьму зеркалку... И тогда сами не отвертитесь! :D А мы ужо нарно к тому времени перелиняем и фотать будет нечего :lol: Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8197380 ЫЫыыы, на пятой фото хорек перепутал норку с жопкой другого хорька, а этому хорю очевидно не понравилось :lol: Жалоба