Опубликовано 15 августа, 201114 г. comment_8578095 Слышит. тут арлекины Прошла по ссылке и ужос ужос, никогда не видела такой мешанины из различных систем, неправильных определений и непрезентабельных фоток :) Этим можно только запутать но уж точно не объяснить :blink: Вы лучше описания окрасов читайте, вот ТУТ к примеру неплохое. Там кстати арлекина нет, так что можно придумать что-нть свое :) Но для пинтопанды все таки пятна большеваты. Пинто-панда все равно должна оставлять впечатление панды, т.е. белый верх, темный низ, только белый верх немножко мелкими пятнышками забрызган. А у вас этого эффекта нет. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201114 г. comment_8578285 Брызги есть, просто на фото нет, да и в принципе какая фиг разница-панда , блейз, главное любимка :wub: Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201114 г. comment_8578911 Дааа, с Масей спорить об окрасах дело сложное :lol: , я вот даже и не сунулась бы.... А на счет хозяев, да фиг уже с ними, мож ее и не искали, мож она мимо горшков какала? :grin: Нашла же любящих хозяев и слава Богу! Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201114 г. Автор comment_8579037 нашли где окрасы смотреть:) у панды должна быть башка белая, пинто панда должна выглядеть как далматин примерно, очень рваные пятна и очень несеметричные, я в россии таких еще ни разу не видела чтобы доказывать что это твой хорь в случае такой вот потери и нужно чипирование с удачной находкой:) Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201114 г. comment_8579274 нашли где окрасы смотреть:) у панды должна быть башка белая, пинто панда должна выглядеть как далматин примерно, очень рваные пятна и очень несеметричные, я в россии таких еще ни разу не видела чтобы доказывать что это твой хорь в случае такой вот потери и нужно чипирование с удачной находкой:) Тань, кто-нибудь уже напишет единый стандарт по окрасам или вроде того? <_< Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201114 г. comment_8579285 вот это да, что твориться :o какие хорики по улицам разгуливают из жизни домашнего степнячка Аирчика Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201114 г. comment_8582660 А вот я тут опять поснимал немного... Остальные фото позже выложу! Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. Автор comment_8582926 ура, ура, фотки:) на последней Аля как погибающий мамонт в окружении волков:) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_8583079 Круто, Альке здорово намяли бока, сложно поверить но она все еще спит! :supdup: Дима давай еще фотки, я знаю у тебя их мноооого :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_8583774 Мне не показалось? :unsure: Там на фото колонок? Жалоба