Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ФОТО-ХОРИ

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 242 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну это вообще жесть! Там наверное только душевнобольные работают. И шубы норковые ненавижу, никогда ее не хотела и не одену никогда!!! Зря ссылку просила...

Опубликовано
а вы где мы-у взяли? я весь город обзвонила, у всех только цветные да полосатые, а простых нет(

А нам ее Ышь, как гостинец принесла. :) Она к стати серая или даже черненькая какая-то была, совсем не простая

Опубликовано
А нам ее Ышь, как гостинец принесла. :) Она к стати серая или даже черненькая какая-то была, совсем не простая

Клевый гостинец. Что-то представил себе такое: коробка от конфет, а внутре в углублениях мы-у вместо конфет, разноцветные, разной формы, а некоторые в золотинках :) Ну и на крышке какая-нить надпись тпа "Хорячье счастье" и хорячья мордаха довольная с бантиком.

Опубликовано

Давно обещала фото лысого тушкана Нежи... она уже и не лысая, а фото все нету.... у меня что-то ничего не вышло с фотиком, видимо я какой-то в обращении сэтой техникой :kaleka: в обращении сэтой техникой.

постаралась хоть что-то выбрать...

post-103111-1264761549_thumb.jpg

post-103111-1264761576_thumb.jpg

post-103111-1264761599.jpg

Опубликовано
Судя по позу душ очень даже нравится, да?

Он не любит и побаивается вспышку от фотоаппарата. А так он душ принимает распластавшись на пузе и закрыв глаза от удовольствия.

Опубликовано
natasha_se71, вот это хвост! :blink: И правда, тушканчик. А чегой-то у вас там за кавалер объявился?
Опубликовано
natasha_se71, вот это хвост! :blink: И правда, тушканчик. А чегой-то у вас там за кавалер объявился?

Это Локи!!! :)

Опубликовано
Netali, я вам завидую, наша козюлька воды боится как огня :pop: , а у вас это прям процедура номер один :wub:
Опубликовано
Да, Гамлет очень любит эти процедуры. А у его папика процедура №1 - это массаж. Приходит и подставляет спину для массажа. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.