Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы по содержанию, консультации

Опубликовано

Здесь можно задать вопросы по содержанию, кормлению и прочие. Отвечать будем я и Таня ( Ышь), ну и те, кто считает себя разбирающимся в теме. Для срочных случаев даю телефоны:

Русский Хорек: 8-913-45-00-111 Дина. Часто в отъезде, могу не отвечать.

(Тань, сама сюда впишись, если считашь нужным) :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, их по размерам продают? как купить правильно? хоря в магазин тащить и мерить? у мя щен 6 мес
Опубликовано

Вместо джины можно кормить бошем или оридженом, и то и другое классом повыше вроде, а оридженом пожно кормить и хорьков и кошку одновременно, если есть еще и кошка.

Шлейку из двух колечек, даже если не найдете подходящую по размеру, то легко подогнатьпо хорьку. Купить побольше, а потом просто отрезать лишнее и склеить суперклеем, возни минут на пять-десять. Главное чтобы веревочки, из которых сделана шлейка, были не очень широкие и толстые, а защелки не очень огромные, иначе смешно будет выглядеть на маленьком хоречке :) .

Опубликовано
вот походила я по некоторым зоомагазинам... шлейку пока так и не нашла. все предлагают только закрытую, которую тут забраковали, такая же есть для крыс... а остальное только для кошек-собак и кажется совсем не подходят. на пластиковых карабинах какие-то... может тогда магазин подскажите, где есть.... в воскресенье может в Багиру зайду на октябрьской.. но 2 недели назад там не было ничего просто. говорят закончилось все
Опубликовано
до меня только сейчас дошло что Вы имели ввиду ту самую .. из двух колечек. просто смущают пластиковык карабины. не натирают? хотела найти как ту, с застежками как на сандалях
Опубликовано

Я покупала в любимчике на горской. Самую обычную шлейку - 2 кольца с металлическими пряжками и перемычка. Стоило 100 руб)))

Это ваше чудо на аватарке? дью? =)

Опубликовано
о! а какую? как 2 колечка? или литая? у меня девочка худенькая и маленькая. скорее как крыса ))))
Опубликовано

да, дью ))) dew marked

Спасибо )) гляну. и цена 100 руб заманчивая. а то везде за 500 только и вижу

Опубликовано

щас поищу фото. где-то было. Вообще советую поискать ферпластовскую шлейку - восьмерку, в багире раньше такие были. Подходят даже на мышку. Вообще я планировала в свой ассортимент шлейки добавить, но никак не могу найти подходящую фурнитуру... :unsure:

Вот нашла более-менее понятную фотку, только самих застежек не видно, они маленькие и не мешают хорьку. эти шлейки еще разных размеров бывают, самцу я побольше покупала. они очень легко подгоняются под размер - надо просто лишнее у ремешка отрезать и новые дырочки проковырять.

post-112045-1320245807_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо ! ))) я хоть буду знать что искать. В общем я не в те магазины заходила, я так поняла )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.