Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы по содержанию, консультации

Опубликовано

Здесь можно задать вопросы по содержанию, кормлению и прочие. Отвечать будем я и Таня ( Ышь), ну и те, кто считает себя разбирающимся в теме. Для срочных случаев даю телефоны:

Русский Хорек: 8-913-45-00-111 Дина. Часто в отъезде, могу не отвечать.

(Тань, сама сюда впишись, если считашь нужным) :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня назрел вопрос по прививкам. Первую прививку Локе мы поставили 2-го ноября прошлого года, и в ветеринарке нам сказали повторить ее в год. На момент покупки ему было по моим расчетам 3 мес. Получается следующая прививка идет только в июле, но с учетом того что скоро из-под снега начнет вытаивать всякая гадость а у меня фактор риска - собак, то имеет ли нам смысл поставить ее пораньше, скажем, в первой декаде апреля?
Опубликовано
  • Автор
Нет, не нужно. Срок действия прививки около 11-12 месяцев, лишний раз нагружать иммунитет не нужно. Поставите как ему год исполнится и будете повторять уже ежегодно.
Опубликовано

Ответили на личку о посуплении спрея от клещей, но срок годности заканчивается в июне месяце. От туда вопрос - стоит ли приобретать или поискать в другом месте?

Опубликовано

Если только для хорька, я бы не покупала с годностью до июня, на него ведь совсем немного надо.

Опубликовано
Ответили на личку о посуплении спрея от клещей, но срок годности заканчивается в июне месяце. От туда вопрос - стоит ли приобретать или поискать в другом месте?

Мы отказались т.к. у нашего собакина будет таежный поход в августе. А для одного хорявки 250 мл - мягко говоря многовато, да и лучше ему купить капельки на холку имхо.

Опубликовано
  • Автор
Для хорявки лучше спрей - его проще дозировать. Капли все-таки на животных покрупнее рассчитаны. Но срок годности до июня - смысла не имеет, потому как клещевой период у нас длится до августа.
Опубликовано
Почему капли только для крупных? Есть и ВОТ ТАКОЙ продуктик у Фронтлайн. Рассчитан на кошек начиная с 3-месячного возраста, так что как раз хори по весу в эти ограничения попадают. А вот спрей как раз сложно дозировать т.к там приличная струя под давлением с широким полем распрыскивания, я бы побоялась окатывать мелкую хорю таким "душем" :hz:
Опубликовано
  • Автор
Нам как раз спрей рекомендовали, сказали, он "мягче". Питерский РХ ежегодно ВСЕХ обрабатывает спреем, проблем не было. На девочку - 3 пшика, на мальчика 5 :)
Опубликовано
Нам как раз спрей рекомендовали, сказали, он "мягче".

Ясненько, как купим спрей - попробуем обработать им Локу. Потом напишу как получилось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
у меня вопросик один возник, подскажите у меня Вафля в последнее время очень странно ест.она сама у себя еду тырит и очень быстро от миски сруливает типо ее кто то запалит..потом сидит где нить под диваном жует, и так заходов по 20 :blink: ни у кого такого не было? и вообще это нормально? (в данный момент она опять этой фигней страдает) :unsure:
Опубликовано
фсе, разобрались мы с "побегаи" оказывается все оказалось нормально :)) мы просто не ожидали что ныкать она именно так будет :) У меня еще вопросик появился. а если я ее сушкой кормлю то что помимо нее можно давать, хочется иногда побаловать ребенка а даже не в курсе чем. т.е. я имею ввиду кроме лакомств которые в продаже. может можно перепелиные яйца иногда давать или еще что то по-чуть чуть? или если сушкой кормлю то такие подукты вообще нельзя?
Опубликовано

можно яица, фруктов чуть чуть, но не цитрусовые, шеи куриные, лапы

но все совсем чуть чуть!!

не больше ногтя размеров, это про фрукты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.