Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотосессия хорьков

Опубликовано
Здравствуйте, извините за вторжение... еще весной я как-то просилась к вам на прогулку... тогда не сложилось к сожалению... в общем хочу предложить поснимать Ваших хорьков (с фонами, светом и тд.)... в идеале если сможете собрать в одном доме нескольких хорьков... я так поняла по фоткам встречи у вас бывают, отдам каждому бесплатно по 2-3 фото. Мне просто интересно попробовать поснимать хорьков, а вам думаю будет интересно получить фото.
  • Ответов 111
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, извините за вторжение... еще весной я как-то просилась к вам на прогулку... тогда не сложилось к сожалению... в общем хочу предложить поснимать Ваших хорьков (с фонами, светом и тд.)... в идеале если сможете собрать в одном доме нескольких хорьков... я так поняла по фоткам встречи у вас бывают, отдам каждому бесплатно по 2-3 фото. Мне просто интересно попробовать поснимать хорьков, а вам думаю будет интересно получить фото.

мы согласны)

Опубликовано
в общем хочу предложить поснимать Ваших хорьков (с фонами, светом и тд.)...

Мне просто интересно попробовать поснимать хорьков, а вам думаю будет интересно получить фото.

Нам это ОЧЕНЬ даже интересно :rolleyes:

Если нужна помощь привезти фон-свет, с удовольствием поможем!

Можно собраться у меня - это район пл Ленина.. а Вы где живете?

Опубликовано
Девочки.... планируем завести Хорика.... весь топик не осилю... помогите)) где купить) и какие сейчас цены на них)

еще можете прийти на хорегульку и увидеть их вживую-подержать. Хорьки на самом деле интереснее, чем на фотках получаются

Опубликовано
  • Автор
Супер, осталось определиться когда :) можно в любой день после 18:00, выходные следующие правда заняты уже (кошачья выставка), пл. Ленина - мне очень даже удобно (ехать не далеко). Да и еще - сколько у Вас своих хорьков исможете ли еще кого-то привлечь?
Опубликовано

У меня хоря один + еще одна соседская , но я уверена, что желающие еще будут - вон уже Татьяна Ышь отписалась, кто еще? :)

По времени - теперь тоже могу в любой рабочий и субботу после 18-ти, в воскресенье - после 14-ти, давайте тогда еще до завтра подождем по желающим и уже по времени и договоримся!

Опубликовано
  • Автор
Хорек предожила среду, меня среда устраивает... думаю от этого и стоит отталкиваться
Опубликовано
А если в среду то во сколько? Нарно не раньше 8 получится, народ же работает. Мож на воскр перенести на 2 половину дня, чтобы без спешки и усталости? И на улице можно будет пофотаться пока светло :)
Опубликовано

в воскр холодно обещают((

в среду сбор в 6 а там еще как народ подтянется я к 7 планирую подъехать

Опубликовано
Есть вероятность, что я в среду буду в городе... Но без Мэгги - мне по делам долго ездить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.