Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6297990 Совсем недавно в общежитиях НГУ с помощью СТОПП была раскрыта серия крупных краж, сообщили Academ.info в студенческом патруле. Новые факты хищений напоминают о том, как важно тщательно выбирать друзей. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6298334 Удивили гуманитарки знакомствами.Мы дружили только со своими. СТОППовцы молодцы, а на ГФ нельзя брать кого попало за деньги. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6298358 Интересно, зачем давать дорогостоящий дивайс кому бы то ни было? Может произойти всё что угодно - от механической порчи до напускания вирусов. Это если человек берёт даже без злого умысла. Я на свою швейную машинку-то посторонних не пускаю - а уж за компьютер! МГ Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6298374 Удивили гуманитарки знакомствами.Мы дружили только со своими. Меня тоже ... Но из статьи не поймёшь , что эти люди неуниверситетские . Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6298965 Удивили гуманитарки знакомствами.Мы дружили только со своими.Меня тоже ... Но из статьи не поймёшь , что эти люди неуниверситетские .Фигурирующие в статье Я., М., А., люди совершенно не университетские. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6299590 И что же интересного находили гуманитарки в общении с подобными личностями? Или просто им надоело интеллектуальное общение, захотелось чего-то поострее? Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6299616 Удивили гуманитарки знакомствами.Мы дружили только со своими. СТОППовцы молодцы, а на ГФ нельзя брать кого попало за деньги. Так сказать, практика по востоковедению... Жалоба
Совсем недавно в общежитиях НГУ с помощью СТОПП была раскрыта серия крупных краж, сообщили Academ.info в студенческом патруле. Новые факты хищений напоминают о том, как важно тщательно выбирать друзей.
Прочитать полностью