Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы в Госдуму. Одномандатный округ

Опубликовано
На форуме бурно обсуждаются выборы по партийным спискам. Между тем, ровно половина депутатов избирается по одномандатным округам. Парадокс, но я до сих пор не знаю всех кандидатов в депутаты по нашему округу (в него кроме Советского района входит юго и северо-восток области). Мне кажется, что при такой конфигурации наиболее сильным кандидатом, противостоящим партии власти, является действующий депутат Швец (КПРФ). Я не испытываю горячей любви к коммунистам, но в данной ситуации намерен голосовать именно за нее. Может ли кто-нибудь привести веские аргументы против данной позиции?
  • Ответов 124
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
До чего же я докатился!!! Искренне болею за коммунистов, и радуюсь, что Швец вырвалась вперед на 0, 02%. А вообще результаты по нашей области несколько отличаются от общероссийских - мы мягко вползаем в красный пояс.
Опубликовано

Хоть бы Швец победила!!!

Не дадим власть нефтяным баронам фон Триппербахам!!!

Опубликовано
печально мне с итогов...голосовала я за мера кольцова..знаю его немного лично, как человек и как кандидвт меня вполне устроил..а победил некто шимкив..хто это?...что это?...откуда это?
Опубликовано
Это нефтяной толстосум, какие убили нашу некогда великую державу.
Опубликовано
Сейчас я звонил Любови Никитичне, поздравил её. Она просила от её имени поблагодарить всех форумчан, которые поддержали её.... :lol:
Опубликовано
  • Автор
Кто бы мне сказал еще вчера, что меня обрадует подобный результат - убила б...

Это было ясно не вчера. Полученный результат наглядно показывает, что порядочные люди должны объединяться независимо от политических взглядов. Лично я на практике убедился, что формула враг моего врага работает отлично.

Опубликовано
  • Автор

Это понятно. Интересно другое. Шимкив сломал зубы именно об Советский район!!! Приятно осознавать, что это может быть и наша заслуга. Особенно, если учесть такой мизерный разрыв. Лично я всем своим знакомым популярно разъяснял ситуацию.

Значит можно, что-то изменить!!! Оптимистическая трагедия получается. :D :D :D

Опубликовано

Круто, что победила Швец!!!

Я вообще не рассматривал Шимкива как ТАКОГО серьёзного соперника, и тут - нА тебе!!! Весь день только об этом и слышал разговоры: не дай бог этот нефтяной жиртрест сядет в думское кресло... Да он его бы только протирал почём зря... Пусть у себя в кресле посидит - оно у него наверняка с круглосуточным подогревом булок...

Опубликовано
Не стоит забывать про господина Харитонова, который тоже прошел в Думу ;)

А почему улыбка такая кривая? :D

Харитонов - хороший дядечка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.