Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы в Госдуму. Одномандатный округ

Опубликовано
На форуме бурно обсуждаются выборы по партийным спискам. Между тем, ровно половина депутатов избирается по одномандатным округам. Парадокс, но я до сих пор не знаю всех кандидатов в депутаты по нашему округу (в него кроме Советского района входит юго и северо-восток области). Мне кажется, что при такой конфигурации наиболее сильным кандидатом, противостоящим партии власти, является действующий депутат Швец (КПРФ). Я не испытываю горячей любви к коммунистам, но в данной ситуации намерен голосовать именно за нее. Может ли кто-нибудь привести веские аргументы против данной позиции?
  • Ответов 124
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче: за Швец - и всё тут.

А Жир - классный артист. Этого у него не отнять.

Опубликовано
Все, что ли, там должны быть с ободранной з____ой да голой ___ой и в семирублёвых панталонах?

В КПРФ - должны! А иначе - они лгуны, что неудевительно, вообще-то. Я своими ушами слышал, как Зю говорил, что они уже не те коммунисты, что были раньше - это он отмазывался от репрессий 37-го и т.п. Дак зачем тогда называться КПРФ, если "уже не те"? А затем, что это брэнд, за которым пойдут обманутые всеми и вся старики, живущие на нищенскую пенсию, но помнящие, что при совесткой власти старики жили гораздо лучше. Они верят в то, что придёт Зю к власти, и всё сразу станет как раньше - сытно, спокойно и стабильно. А вот не станет! Все твердят, что надо вернуть СССР - да надо, тогда было лучше, чем сейчас. Но как это сделать? Привести к власти тех, кто называет себя коммунистами? Но у нас и так полковник КГБ за главного, а до этого был первый секретарь московского обкома партии, а ещё до этого был Генеральный секретарь ЦК КПСС... Ну и как помогло?

Опубликовано
  • Автор
Мгновенно может сделать рай на земле, только Бог. Просто есть надежда, что не будет проводится такая откровенно холуйская политика в угоду самым ПАРАЗИТИЧЕСКИМ олигархам. Что касается восстановления социализма или тем более СССР, то думаю Зю не такой идиот. И пусть он как угодно эксплуатирует коммунистический бренд. Я не являюсь поклонником КПРФ, но буду только рад, если они завоюют большинство в Думе.
Опубликовано
В КПРФ - должны!
В своё время Энгельс и прочие сами были капиталистами => "чуть-чуть олигархами". Иначе как без финансов разворачивать любую деятельность?!
Я своими ушами слышал, как Зю говорил, что они уже не те коммунисты, что были раньше - это он отмазывался от репрессий 37-го и т.п. Дак зачем тогда называться КПРФ, если "уже не те"?
Тогда ничего в России не было, кроме православных храмов да пары сотен мануфактур. Всё приходилось создавать с нуля. А в связи с военной угрозой и произошёл рывок, приведший к жертвам. Ведь Канал Москвы и Беломор - стратегически важные объекты (как и заводы с электростанциями), вот и приходилось вкалывать, готовиться к войне.
А затем, что это брэнд, за которым пойдут обманутые всеми и вся старики, живущие на нищенскую пенсию, но помнящие, что при совесткой власти старики жили гораздо лучше. Они верят в то, что придёт Зю к власти, и всё сразу станет как раньше - сытно, спокойно и стабильно. А вот не станет!
Не исключаю такой возможности, но за сладкоголосых бл___кратов голосовать не буду. При коммунистах всё равно хуже не будет, если рассматривать отдалённую перспективу. Тем более коммунисты голосуют против "блатных" законов. Но, не исключаю возможности, что они и здесь нас могут на__ать (обмануть), придя к власти. Всё в этом мире возможно...
Все твердят, что надо вернуть СССР - да надо, тогда было лучше, чем сейчас. Но как это сделать? Привести к власти тех, кто называет себя коммунистами? Но у нас и так полковник КГБ за главного, а до этого был первый секретарь московского обкома партии, а ещё до этого был Генеральный секретарь ЦК КПСС... Ну и как помогло?
Аналогично сказанному выше. К тому же КПСС начала разлагаться ещё при Брежневе. А начался этот гной при Кукурузнике, падком на западный стиль жизни...
Опубликовано
Я не являюсь поклонником КПРФ, но буду только рад, если они завоюют большинство в Думе.

Нет, с коммунистическое большинство в Думе невозможно и не нужно. Опять вместо реальной работы будет поток бессмысленных заявлений. Хотя, есть надежда, что и они изменились.

Опубликовано
  • Автор
Кстати по поводу подготовке к войне. Советую почитать Ледокол Суворова. Гитлера привел к власти именно Сталин.
Опубликовано

Советую почитать Ледокол Суворова.

Автор кто?

Опубликовано
Советую почитать Ледокол Суворова.

Автор кто?

А кто автор Полонеза Агинского? ;) :)

Опубликовано
А кто автор Полонеза Агинского? ;)  :)
Дед Мороз!!! :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
  • Автор
Набираете www.aport.ru. Задаете поиск "Суворов Ледокол". Попадаете в одну из многочисленных электронных библиотек. Скачиваете файл. Устанавливаете на комп удобную читалку, и вперед к победе мировой революции. Цели ясны, задачи определены, за работу товарищи. Кстати, кто сказал последнюю фразу?
Опубликовано
Мало ли что в книгах пишут... Сейчас Ленина будем по кишочкам да сопелькам разбирать, затем Маркса, Энгельса, так и до всяких Сен-Симонов с их идеализированной утопией дойдём... А говорим-то про 7 декабря 2003 года!!!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Набираете www.aport.ru. Задаете поиск "Суворов Ледокол". Попадаете в одну из многочисленных электронных библиотек. Скачиваете файл. Устанавливаете на комп удобную читалку, и вперед к победе мировой революции. Цели ясны, задачи определены, за работу товарищи. Кстати, кто сказал последнюю фразу?

Кончаем приколы, тема создана не для этого, а для обсуждения предстоящих выборов.

А Ледоколов этих мои родители начитались ещё в смутное время и на плохой бумаге (вспомнил, что книга такая есть после вопроса о полонезе), а вначале подумал, что намекаете вообще на какую-то фантастику...

Опубликовано
Но, не исключаю возможности, что они и здесь нас могут на__ать (обмануть), придя к власти.

Именно так и будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.