Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4ROOMS

Опубликовано

В конце июля состоится открытие клуба 4ROOMS. Многие скажут, что все это напрасно, неправильно... и т.д.

НО: теперь клуб будет работать в очень жестком режиме по фэйс-контролю и поведению посетителей внутри клуба.

Будет установлено около 10 киловатт света и звука(и это на 600 метров площади!!!). Поскольку площадь невелика, то контингент будет побираться очень четко. Многие городские клабберы уже изъявляют желание поселиться в 4ROOMS.

На открытие ожидается Чугунный скороход. Далее с периодичностью в 2-3 недели лучшие московские, питерские и европейские джеи!

Ждем всех на открытие.

• Ответов 148
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Это было жестко!!! Сижу готовлю БРЫганизм к сегодняшнему спорту!!!...

ААААААА!!! Что будет!!!...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Новый звук РЕАЛЬНО ПРОКАЧИВАЕТ!!! Скоро бункер будет отдыхать со своим звуком...
Опубликовано
дааа...ощущеньица конечно..ОФИГЕНСКОЕ))) по-моему, Паш, Бункер уже отдыхает https://academ.club/html/emoticons/jok.gif
Опубликовано

QUOTE (XMAX @ Mar 11 2006, 21:43)
а что там со звуком?

Честно сказать ничего там со звуком...Простые обыватели типо меня его замены не заметили...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос: почему в спортивном туда не пускают, а в зале обслуживает девица в олимпийке с барахолки? Или стиль заведения такой? Очень странно и надумано. И вообще интересно, почему в спортивном не пускают во многие заведения. Откуда это правило?
Опубликовано

QUOTE (АлинаЯ @ Mar 29 2006, 15:19)
И вообще интересно, почему в спортивном не пускают во многие заведения. Откуда это правило?

она на то и спортивная, чтобы в ней спортом заниматься, а не в приличные места ходить

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (!CE @ Mar 29 2006, 17:57)
она на то и спортивная, чтобы в ней спортом заниматься, а не в приличные места ходить

Вот-вот! Оч. четко и верно!!!

Хотя есть там всякие исключения, но меру все-равно знать надо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
в среднем хорошо потусоваться где-то 400-500 руб. на двоих. Ну и плюс вход 50-200 руб.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

один из самых отвратительных клубов которые мне довелось посетить!!!!!!

начну по порядку:

обещанный жесткий фэйсконтроль свелся к тому, что какие то непонятного вида мужики стоят и тыкают пальцем как по считалочке ты-пройдешь, ты-нет. причем для наглядности жителя славного города бердска, плюс ещё мастера спорта по боксу и к тому же с короткой стрижкой эти чудотыкалки пустили. а мальчиков 18-19 лет (один из них в костюме(неспортивном)) эти так называемые охранники сочли особоопасными.

мы заказывали столик. я лично сразу оговаривала что нас будет много. нам пообещали доставить стульев если что. но когда мы пришли то столы были все заняты. потом какую то особо борзую мадам с нашего стола выселили и мы сели. при том что 10 человек наших зашли, а 4 стояли на улице и пытались пройти фэйсконтроль.

когда выяснилось что эта непробиваемая охрана какая то запрограмированная, то мы решили уйти. но за столик деньги мне администратор решила не отдавать. и только после того как я минут 5 ей пыталась объяснить всю неправильность ситуации а потом просто на неё наорала она соблаговолила отдать мне 50 % стоимости стола.

тем временем на улице: какой то непонятный чел вышел и сказал что он тут самый главный ***. когда ему стали предъявлять претензии по поводу того что стол заказан и оплачен а их не пускают этот главный развело руками и сказал что эти вопросы не ко мне, а к главным, заведующим, администраторам, владельцам. короче перечислил всех, кого смог.

в гардеробе: нам выдали чужую куртку. т.е. наши выдали все и ещё дали одну .бонусом наверное

https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

ещё меня поразили вещи (куртки), лежащие на полу!!!!!

ещё отвратительные кондиционеры и супер сильный дым. мне поначалу глаза защипало...

и жуткие охранники

вообщем тем, кто там ещё не был я не советую идти: не портите себе настроение и нервы

празднование моего дня рождения было испорчено нафиг (почти https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.