Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женщина зарабатывает больше мужчины...

Опубликовано
Как вы относитесь к отношением где девушка зарабатывает больше парня? Стали бы вы встречатся с девушкаой которая зарабатывает больше вас(вопрос к парням) и почему? Стали бы вы встречатся с парнем который зарабатывает меньше вас (вопрос к девушкам) и почему?
  • Ответов 231
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да просто спорить не стала- она довольно подробно изложила и позже написала почему так считает, меня не вполне ее расклад впечатлил, но понятен почему так. Меня смутило в посте Алексиса что человек считает -вот 3 тыры и усе, достаточно. Хотя если брать только жилье о котором я написала, не элитное, как подумало большинство комплексующих, и не дом, как мечтается лично мне, (по моим рассчетам он в месяц еще больше стоит) то уже затраты в 2 раза возрастают только на содержание жилья. А квартира, в которой как считаю, не хватает места семье с двумя детьми (типа 3-ка солнечный свет) вкупе с гаражом обходится в 10 тыров запросто (в зимние месяцы, летом может на 1-1,5 меньше).

Да тут спорить и не о чем. Как правильно заметила Киддо, с ростом доходов растут и потребности. И комплексы тут ни при чем. На данный момент у нас обычная "двушка" УП, и мы прекрасно помещаемся там с двумя детьми. Если бизнес пойдет хорошо и доходы вырастут, возможно, мы придем к Вашей точке зрения. ; )

Опубликовано
Да тут спорить и не о чем. Как правильно заметила Киддо, с ростом доходов растут и потребности. И комплексы тут ни при чем. На данный момент у нас обычная "двушка" УП, и мы прекрасно помещаемся там с двумя детьми. Если бизнес пойдет хорошо и доходы вырастут, возможно, мы придем к Вашей точке зрения. ; )

Мы с двумя взрослыми детьми помещаемся в общежитской комнате 16 кв. м. Но если бизнес пойдёт, построим домик :)

Опубликовано
Если она зарабатывает больше Вас -- варианта два. 1) Это для Вас стимул расти, в том числе и в доходах, и уравняться с ней, а то и обогнать. 2) Бегите.

ещё можно разорить

Опубликовано
ещё можно разорить

Сложно разорить человека, который зарабатывает деньги, а не просто имеет некоторое состояние.

Опубликовано
ещё можно разорить

Я не зря написал про доходы "в том числе". Можно со знаком минус, т. е. расти в расходах. Это частный случай варианта 1.

Опубликовано
Если она зарабатывает больше Вас -- варианта два. 1) Это для Вас стимул расти, в том числе и в доходах, и уравняться с ней, а то и обогнать. 2) Бегите.

Как старый мусульманин, могу предложить и третий вариант - нужно искать следующую, которая зарабатывает больше. Чутье похоже есть. :smoke:

Опубликовано
мой совет вам, Хониг, как старого 40- летного мужчины

раз есть такой доход- и хорошо, но не путайте подлежащее и сказуемое..., первым делом- жилье

деньги, машины рексусы, лексусы, дорогие шмотки, рестораны- все это наносное, понты, все это дешевеет...платить кому то за съемное жилье 35 тыс- полный бред...

возьмите ипотеку.. и лет за пять- семь рассчитаетесь... явно же- лучше.. чем просто прокакивать деньги, а так- спасете их от обесценивания...

просто факт: сейчас двушка стоит на полевая- дем уже 3млн 400- 3млн 500 тыс... (речь об УП- не бог весть что)- и ипотека соотвественно... думаю уже в районе 35 тыс... (кстати- процентные ставки выросли)- делайте выводы... :bayan: :hahaha: :ayayay: :smoke: :lol:

вот уж спасибо, я без Ваших советов проживу как-нить на мою копеешную зряплату. <_<

Опубликовано
Да я-то вообще колхозник, деревня. и за жильё у меня уходит что-то около 3т.р., точно не считал :)

это квартплата. Представляешь, а не у всех есть "свои" квартиры. Многие оформляют ипотеку или снимают.... :ayayay:

мой совет вам, Хониг, как старого 40- летного мужчины :hahaha:

раз есть такой доход- и хорошо, но не путайте подлежащее и сказуемое..., первым делом- жилье

деньги, машины рексусы, лексусы, дорогие шмотки, рестораны- все это наносное, понты, все это дешевеет...платить кому то за съемное жилье 35 тыс- полный бред...

возьмите ипотеку.. и лет за пять- семь рассчитаетесь... явно же- лучше.. чем просто прокакивать деньги, а так- спасете их от обесценивания...

+1 один в один к мнению Вовы однозначно. Если оценивать состоятельность девушки, и вообще любого человека, то в первую очередь смотреть надо на наличие в собственности недвижимости, это самое главное, на втором месте наличие банковских депозитов, акций, ценных бумаг, владение действующим бизнесом; драгоценности и предметы искусства на третьем месте.

Если этого у человека нет, то сколько бы он не зарабатывал, всё равно будет нищим, так и будет под угрозой нищеты бешено крутиться в стремлении свести концы от зарплаты до зарплаты. Тачки и шмотки это всего лишь труха и куча металлолома, которая завтра никому не будет нужна даром. Что толку, может девушка на работе зарабатывает и больше, но кроме зарплаты больше у неё ничего нет, нет никаких других постоянных источников дохода и никакой ценной собственности.

Спускать в унитаз 100т.р. в месяц заместо того, чтобы откладывать на банковский счёт или взять ипотеку это конечно личное дело, но я считаю это даже не безрассудство, а какое-то безумие.

Опубликовано
Да я-то вообще колхозник, деревня. и за жильё у меня уходит что-то около 3т.р., точно не считал :)

это квартплата. Представляешь, а не у всех есть "свои" квартиры. Многие оформляют ипотеку или снимают.... :ayayay:

мой совет вам, Хониг, как старого 40- летного мужчины :hahaha:

+1 один в один к мнению Вовы однозначно. Если оценивать состоятельность девушки, и вообще любого человека, то в первую очередь смотреть надо на наличие в собственности недвижимости, это самое главное, на втором месте наличие банковских депозитов, акций и ценных бумаг, драгоценности и предметы искусства на третьем месте.

Вопрос был не об этом, а о том, каково мужчине и женщине в ситуации, когда женщина зарабатывает больше. Это же давняя традиция, что м должен быть кормильцем.

Опубликовано
Вопрос был не об этом, а о том, каково мужчине и женщине в ситуации, когда женщина зарабатывает больше. Это же давняя традиция, что м должен быть кормильцем.

Да ради бога, пусть и зарабатывает, и счёта с недвижимостью больше, я готов без какого-либо ущерба для своего самомнения переехать в дом к любимой женщине. Если люди глубоко связаны друг с другом, то разве какие-то различия в доходах могут являться препятствием? Это ведь не деловое сотрудничество и не брак по расчёту. К тому же женщина, если она умна, зачастую гораздо лучше знает, как расставить наиболее важные акценты семейной жизни, так что здесь её доминирующее влияние может принести союзу гораздо большую устойчивость, нежели обратный вариант. :supdup:

Опубликовано
Если МЧ готов расстаться по этой причине - значит не сильно-то любит он свою хорошо зарабатывающую девушку.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Для меня это реальная проблема! Я зарабатываю больше мужчины и он комплексует по этому поводу, хотя никогда не акцентирую на этом внимания. Как быть? Перестать зарабатывать - смысл? Да и не смогу я так... Как сделать чтобы он чувствовал себя комфортно?
Опубликовано

Какой нежный мужчина) Покупайте ему вкусненькое, говорите, что Вы его любите, уделяйте больше внимания и не забывайте менять памперсы!

Опубликовано
Какой нежный мужчина) Покупайте ему вкусненькое, говорите, что Вы его любите, уделяйте больше внимания и не забывайте менять памперсы!

Мужчина ни в том смысле нежный! Он старается зарабатывать изо всех сил, и виду он не подает, что ему так сказать некомфортно - просто я вижу! А памперсы тут ни при чем! Вот у Вас кто больше зарабатывает? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.