Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шотландцы

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 98,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Паскаль сегодня нашёл новых хозяев.Надеюсь,что в новой семье у него всё будет чудесно,расчудесно!Ощущение такое,будто сына женила :unsure: Тяжело так расставаться с ними.И Портосик ищет братца своего.ГрустнА.

Не грустите мирика ! У него все будет хорошо,а это самое главное для Вас !!! Удачи ему на новом месте !!! Мы тоже через это проходим,и всегда молимся,чтобы все у них было в порядке !

Опубликовано

мирика

Поздравляю с новыми мамой и папой! Не раскисать, у тебя еще один разбойник остался :wub:

Опубликовано
Эти девочки нашли своих любищих хозяев. :salut: Как грустно раставаться с детками, но нам обящели что мы их будем видеть на выставках.УРААААААААААААА :ole:

post-119806-1258171185_thumb.jpg

post-119806-1258171204_thumb.jpg

Опубликовано

Наташ, поздравляю! Девчёнка-полосатик - вообще моя любимка! Очень выразительная головёшка! И глазищи - просто улётные!

Правда я её мелкой совсем видела - а сейчас вообще, наверное, принцесса..

Опубликовано
мирика

Поздравляю с новыми мамой и папой! Не раскисать, у тебя еще один разбойник остался :wub:

Портосик дня два поискал своего брата.Потом понял,что теперь вся еда,все игрушки и мамка,теперь вся-вся ЕГО!!! Он же сосёт её ещё.Мамка от него теперь залезает на шкаф,там и живёт.Спасибо,девочки за поддержку и за тёплые слова.Никогда не устану ВАМ ВСЕМ об этом говорить!

Опубликовано

Lenos, Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с твоей розовой красавицей ASHEN SHADOW VIRGINIA с отличными результатами на выставке клуба Фрейя в Томске - ЛУЧШАЯ КОШКА И ПОБЕДИТЕЛЬ ШОУ ФОЛДОВ И СТРАЙТОВ, номинация на Бест оба дня выставки :supdup:

Молодцы!!!

И дальше удачи и побед :supdup:

Опубликовано

Спасибо огромное за поздравления!!!

До сих пор не можем в себя прийти от радости и ощущения триумфа!

Мы очень гордо всем говорили - "Мы - из Котомира!" :)

Жалко вот только фоток с выставки не могу найти...

Опубликовано

naticat

Поздравляем!!! Успехов и побед Вашему питомнику! :ole:

А вот мы на выставке в Томске - Джинуся млеет от своих кубков :D

А еще у меня вопрос - планируем девочку вязать в феврале примерно, но не знаю, какого кота нам искать. Понятное дело, страйта, а вот окрас...

Вирджиния лиловая.

Мама ее - голубая (а)

Папа - лиловый (с)

Деды по отцу - голубой (а) и лиловая (с)

Деды по матери - голубой (а) и лиловл-кремовая (или черепаховая) (g)

Прадеды по отцу - (а)-(а) и (а)-(с)

Прадеды по матери - (а)-(g) и (as 24)-(h)

И вот какие дети у нас получатся? И кого выбрать? А получатся ли у нас голубокремовые пойнты (ну мало ли.. нам очень на выставке Челси понравилась, дочь Тимоти :))

post-24933-1258646920_thumb.jpg

Опубликовано
У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ НАМ В WCF УТВЕРДИЛИ НАЗВАНИЕ ПИТОМНИКА ТЕПЕРЬ МЫ GRAFFOLD :birthtort: :salut: :ole:

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ :supdup: :supdup:

Опубликовано
А вот мы на выставке в Томске - Джинуся млеет от своих кубков :D

А еще у меня вопрос...

Джинуся - прелесть :rolleyes:

а на такие вопросы отвечают в клубе ; )

Но может и тут кто желающий подскажет :supdup:

Опубликовано

Ага. Хорошая девочка...

А чего тут подсказывать? Всё ясно, вобщем-то.

Если с пойнтом вяжетесь - котята носители. так?

Если с голубым, носителем осветлителя - то могут быть лайлаки.(мало, ессно). Ну с лиловым - понятно.

Если - с кремом, красным - черепундели, голубокремки.

С рисунчатыми? Солидов одни рекомендуют, други не оченно, но мои наблюдения - неплохие получаются мрамора, особенно в "Софткэте" у Голиковой Оли.

Вобщем и целом - не мудрствуйте шибко. Окрас у вас солидный, основной, так скажем, ищите тип хороший и вперёд.

пы.сы. я б лично чёрного бы страйту поискала - очень люблю скоттишей чёрных.

Опубликовано
Ага. Хорошая девочка...

А чего тут подсказывать? Всё ясно, вобщем-то.

Если с пойнтом вяжетесь - котята носители. так?

Если с голубым, носителем осветлителя - то могут быть лайлаки.(мало, ессно). Ну с лиловым - понятно.

Если - с кремом, красным - черепундели, голубокремки.

С рисунчатыми? Солидов одни рекомендуют, други не оченно, но мои наблюдения - неплохие получаются мрамора, особенно в "Софткэте" у Голиковой Оли.

Вобщем и целом - не мудрствуйте шибко. Окрас у вас солидный, основной, так скажем, ищите тип хороший и вперёд.

пы.сы. я б лично чёрного бы страйту поискала - очень люблю скоттишей чёрных.

Наталья, про черных скоттишей это точно подмеченно. У нас мама черная вислоухая, глаза ярко оранжевые...красотка прям. Только вот смотрю по клубам...тоже же надо жениха присматривать, не видела ни одного черного страйта к сожалению.

Может и нам посоветуете с кем по окрасу повязаться :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.