Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Люди Икс: Начало. Росомаха

• Ответов 53
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Украден фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха"

Компания "Двадцатый век Фокс СНГ" уже распространила пресс-релиз, в котором сообщила, что копия, выложенная в сети, является незаконченной, в ней отсутствует часть важных спецэффектов, не хватает многих сцен, которые монтировались отдельно, и наложены черновой звук и музыкальная дорожка. Gzt.Ru 02.04.09 22:30

Источник утечки копии и ее последующая раздача являются прямым нарушением закона - известны прецеденты судебных разбирательств, итогами которых стало уголовное преследование. DELFI (Эстония) 02.04.09

Компания "Двадцатый Век Фокс" незамедлительно связалась с уполномоченными людьми, и копия была изъята с тех сайтов, где это было возможно сделать. Proficinema.ru

мда дожили

Опубликовано

Эта статья по интереснее :)))

«Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры

автор Денис Данилов | источник Chud, THR, Variety, Zlobuster | 02.04.2009 Первого апреля сложно было поверить в то, что появившийся на треккерах воркпринт «Росомахи» — не чей-то жестокий розыгрыш. Однако Fox действительно столкнулись с проблемой: в Сеть ушла монтажная версия картины.

Сейчас студия спешно предпринимает шаги по изъятию ленты из Интернета, но вы и сами знаете, насколько утопичная эта затея — тут не спасет даже пущенный мейджором слух, что нелегальная копия заражена вирусами: подобной акцией от скачивания пытались защититься авторы «Иронии судьбы: Продолжения», но пострадавшие от «вредоносных червей» так и не появились.

Мы, конечно, понимаем ваш азарт и нетерпение и допускаем, что фильм вы все-таки скачаете, но позвольте донести до вас вот что: спираченная копия существенно отличается от того варианта, который выйдет на экраны первого мая. Монтажка содержит незаконченные сцены с графикой (и дело даже не в мелькающих кое-где страховочных тросах, а в по-настоящему рабочем состоянии некоторых эпизодов), копия сопровождена временным звуковым оформлением, включая музыку из «Трансформеров», и — самое главное — она на четырнадцать минут короче финальной версии из-за не вошедших в данный монтаж доснятых Гэвином Худом сцен.

Как и почему подобная утечка стала возможной, прекрасно объяснили парни с Chud, связавшиеся со своими знакомыми, работающими на пост-продакшне. Перевод их статьи можно прочитать в дневнике Татьяны Шороховой, мы только избранные моменты процитируем:

Пока студии из кожи вон лезут, контролируя кинокритиков и прессу на своих скринингах — отбирая телефоны и расставляя людей в инфракрасных очках — процесс пост-продакшна крайне уязвим. Болванки с прожженными версиями фильмов на разных стадиях его сборки свободно ходят из рук в руки. Мне было сказано, что за последние две недели «Росомаха» несколько раз меняла владельца. […] Люди беспечно забирают DVD с мэйджоровскими будущими релизами (некоторые с водяными знаками, другие без), чтобы работать над ними дома, а не засиживаться лишнее время в офисе. […] Мой источник рассказал, что обычные интерны забирают DVD с недоделанными фильмами домой, чтобы показать друзьям.

Естественно, как бы ни жали на свои рычаги Fox («Мы уже связались с соответствующими органами и удалили файл из Интернета» — гласит официальное заявление студии, но на момент публикации этой статьи нам известно о как минимум 377 раздачах картины), лента не досчитается десятков миллионов долларов сборов. И в данной ситуации мы поддержим наших зарубежных коллег: любые рецензии и обсуждения пиратской версии фильма в комментариях не будут нами пропускаться, а нарушители этого условия караются премодерированием и баном.

Опубликовано

Не понравилось. Ожидал ГОРАЗДО большего. Супергерои какие-то вялые и невыразительные. Люди Х - на порядок лучше этого фильма.

Сюжет вообще по швам трещит. Не одну сотню лет Росомаха и Саблезубый были вмести. А тут - "Ну я пошел". "Ага, иди. Теперь мы по разную сторону баррикад".

Идея собрать силы разных супергероев в одном ГОРАЗДО лучше воплощена в сериале "Герои", да и актеры там выглядят пободрей.

Вобщем с натяжкой 3 из 5. Откровенно скучал

Опубликовано

не надо о фильме "Герои-геморои", вообще гадкий фильм...

короче ждем все нормальную версию фильма, я так понял что эту версию нельзя смотреть...

Опубликовано

Почему это с "Героями" не сравнивать?!

Аналогии напрашиваются сами собой

1. Мутанты.

2. Сверхмутант обладающий силой нескольких мутантов.

3. Борьба со сверхмутантом.

Только в "Росомахе" и сюжет и актерская игра на порядок хуже :)

Кстати, утверждать, что данную копию смотреть нельзя - просто смешно. Сюжет и актерская игра в релизе останутся такими же. Просто здесь в некоторых сценах видны "Канаты" и прочие прелести съемок + когда самолет в начале летит - небо не прорисовано + в конце не прорисовали обрушение строения. Включайте фантазию :)

Опубликовано
Модели без текстур ))))) Смотрится эффектно, сами подумайте, можно даже и не накладывать )))
Опубликовано

Понравилось. По мне - именно так нужно делать типичные экшены. Не буду говорить шедевр, но свои 8 из 10 фильм отыгрывает. Все сделано хорошо. Смотреть стоит, да еще и в кинотеатре лучше!

Да простят меня спецслужбы. Аминь. :ph34r:

Опубликовано
Был бы фильм про Магнетто, я бы, возможно, и подождал пару месяцев до полноценной пиратки =) Или даже в кинотеатр сходил. А так - познакомлюсь с тем, как работает над фильмами Голливуд.
Опубликовано
Пока не выйдет HD - смотреть не буду :) Лучше дома посмотреть на большом экране, где качество лучше, чем в кинозале - тогда даже при плохой игре хоть на спецэффекты можно полюбоваться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.