Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам в хорошие руки кошку, 5 лет

Опубликовано

Киса пока остается жить дома с прежними хозяевами, пока решаем вопрос с тестами на алергены.

Спасибо всем.

Киса Мася, очень умная, добрая, с маленькими детьми аккуратная, никогда не проявит недовольства, с подростками осторожная - убегает и прячется Знает свой туалет, очень ласковая, любит разговаривать. Стерилизована 2 года назад. Ест сухой корм Вискас и у неё последняя любовь к консервам за 9 р из Ашана

Ситуация так сложилась, что мы не можем более с ней жить, у ребенка атопический дерматит, реакция на кошку :'-(

Кто заинтересуется, пишите. Все её вещи отдадим с ней.

Вот фото Масяни:

post-13760-1238934929_thumb.jpg

Изменено пользователем natalek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая красавица! жаль, но у меня уже есть котик
Опубликовано

Вот в помощь:

Контакты СМИ, куда можно бесплатно подать объявление о пристройстве:

https://academ.club/index.php?showtopic=310343. Это очень хорошо работает, быстрее, чем на форуме - проверено.

Пристраивайте аккуратнее, не отдавайте абы кому:

https://academ.club/index.php?showtopic=164943 (тема о перекупщиках)

https://academ.club/index.php?showtopic=479989 (о том, как взрослых беспородных кошек берут для растравки собак).

Опубликовано
  • Автор
Вот в помощь:

Контакты СМИ, куда можно бесплатно подать объявление о пристройстве:

https://academ.club/index.php?showtopic=310343. Это очень хорошо работает, быстрее, чем на форуме - проверено.

Пристраивайте аккуратнее, не отдавайте абы кому:

https://academ.club/index.php?showtopic=164943 (тема о перекупщиках)

https://academ.club/index.php?showtopic=479989 (о том, как взрослых беспородных кошек берут для растравки собак).

спасибо за информацию, постараюсь быть осторожной с выбором нового хозяина.

Опубликовано

Какая красавица, желаю вам удачи в поисках хороших любящих хозяев ...

ПС. Не удержалась...я в темку заглянула из-за совпадения (у меня кошка Масяня, ей тоже 5 лет...и стерилизацию ей сделали тоже 2 года назад...), а когда увидела фото- обомлела, как она похожа на мою...только моя более волосатая. а так такая же белая полосочка и даже "родинка" на носике.... (свою не отдаю)

post-34241-1239032366_thumb.jpg

Опубликовано

А почему решили, что атопический дерматит ребенка вызван именно присутствием кошки в доме? :blink:

Лично знаю две семьи, где дети также болели им, но это никак не было связано с животными... Более того, в обеих семьях дети замечательно вылечены, и в обеих семьях есть животные - собака с попугаем в одной, и кошка в другой.

Не торопитесь ли - пристраивая кошку в новый дом? :unsure:

Опубликовано
  • Автор
А почему решили, что атопический дерматит ребенка вызван именно присутствием кошки в доме? :blink:

Лично знаю две семьи, где дети также болели им, но это никак не было связано с животными... Более того, в обеих семьях дети замечательно вылечены, и в обеих семьях есть животные - собака с попугаем в одной, и кошка в другой.

Не торопитесь ли - пристраивая кошку в новый дом? :unsure:

думаете поспешила? ну во всяком случае, у нас ещё есть возможность передумать, вдруг наладится ещё со здоровьем.

Да и кстати, атопический дерматит может появляться по совершенно разным причинам.... оч много аллергенов, в т.ч. и шерсть дом животных :( может быть удасться отправить её в деревню к родственникам, там ей должно быть хорошо и свободно :)

Опубликовано
может быть удасться отправить её в деревню к родственникам, там ей должно быть хорошо и свободно :)

В деревнях с кошкми обычно отвратительно обращаются.

Но здоровье ребёнка дороже.

Однако врачи точно назвали причину его болезни? Тесты проводили?

Опубликовано
  • Автор
Какая красавица, желаю вам удачи в поисках хороших любящих хозяев ...

ПС. Не удержалась...я в темку заглянула из-за совпадения (у меня кошка Масяня, ей тоже 5 лет...и стерилизацию ей сделали тоже 2 года назад...), а когда увидела фото- обомлела, как она похожа на мою...только моя более волосатая. а так такая же белая полосочка и даже "родинка" на носике.... (свою не отдаю)

да уж, бывают совпадения :) и ваша Масечка красавица :) ! Может они родственники ?

Опубликовано
  • Автор
Однако врачи точно назвали причину его болезни? Тесты проводили?

вы знаете, тест мы ещё не проходили, мы исключили все аллергены (пищевые), проводим лечение кремами и другими средствами, а дерматит выласит всё-равно, то появится, то исчезает после курса лечения... я уж и не знаю что думать... читала. что некоторые неалергические вещи могут в сочетании друг с другом давать алергический результат, вот может поэтому....голову уже сломали в поиске причины.

Врачи говорят животных убрать из дома...

Опубликовано
Врачи говорят убрать животных и не проводят тестов??? Я тоже на свою длинношерстную кошку грешила, а проверилась - и на тебе: на пыль и цитрусовые аллергия, киса ни при чем =) Тесты пройдите обязательно.
Опубликовано

К сожалению, врачи нередко причиной аллергии ставят домашних животных :huh:

То ли - лень тесты провести, то ли просто не любят животных :unsure:

Опубликовано
К сожалению, врачи нередко причиной аллергии ставят домашних животных :huh:

То ли - лень тесты провести, то ли просто не любят животных :unsure:

Увы. Врачи действительно в первую очередь "грешат" на животных- без этого даже не хотят говорить, "авторитетом" давят... :grin:

Опубликовано
я правильно поняла, кошечка временно не пристраивается, до получения результатов тестов?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.