Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам в хорошие руки кошку, 5 лет

Опубликовано

Киса пока остается жить дома с прежними хозяевами, пока решаем вопрос с тестами на алергены.

Спасибо всем.

Киса Мася, очень умная, добрая, с маленькими детьми аккуратная, никогда не проявит недовольства, с подростками осторожная - убегает и прячется Знает свой туалет, очень ласковая, любит разговаривать. Стерилизована 2 года назад. Ест сухой корм Вискас и у неё последняя любовь к консервам за 9 р из Ашана

Ситуация так сложилась, что мы не можем более с ней жить, у ребенка атопический дерматит, реакция на кошку :'-(

Кто заинтересуется, пишите. Все её вещи отдадим с ней.

Вот фото Масяни:

post-13760-1238934929_thumb.jpg

Изменено пользователем natalek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сожалению, врачи нередко причиной аллергии ставят домашних животных :huh:

То ли - лень тесты провести, то ли просто не любят животных :unsure:

Они так якобы деньги народу экономят :(

Надо тест сдать на аллергию обязательно, иначе время зря теряете, не понятно от чего ребенка лечите. И еще, сдайте тесты на грибковую инфекцию. К сожалению, бывали случаи лечения аллергии, а оказывалась грибковая инфекция. Время упустили, ребенок 7 месяцев жил с грибком. Лечение потом было дорогим, сложным и долгим.

Опубликовано
  • Автор
я правильно поняла, кошечка временно не пристраивается, до получения результатов тестов?

.................. думаю... пока ,да. Киса пока остается жить дома с нами.

Опубликовано
Ребята, а уменя вопрос в тему возник - не может быть дерматит проявлением каких-либо паразитов в организме, ну, тех-же лямблий?
Опубликовано
  • Автор
поговорю об этом сврачами, может быть... мы взрослые может не чувствуем на себе этого, если есть паразиты внутри, а вот маленькие детки - как лакмусовая бумажка, на всё реагируют
Опубликовано
У моего ребёнка лямбли были в 5 лет уже точно. Я, грешным делом, тоже подумала, что причина - животные в доме, однако педиатр на мой вопрос сказала - ничего подобного. Скорее всего в ЗЕМЛЕ покопался ребёнок, а потом в рот занёс. Так что к вопросу возможного заражения от домашних животных так-же нужно отнестись с сомнением, и постараться получить побольше информации по предмету. Удачи вам, поправляйтесь.
Опубликовано
Удачи Вам с врачами! С ними нужно иногда пожестче, настаивать на доп. обследовании, если считаете нужным. Дерматит- не всегда признак аллергии, причин может быть много- Вам некоторые назвали. Надеюсь, Ваш ребенок будет здоров , не лишаясь хвостатой любимицы!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.