Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летнее кафе возле фонтана

Опубликовано

Скоро лето, будут появляться летние площадки.

Мне очень нравится летнее кафе возле фонтана.

Волей судьбы в этом году буду там работать администратором.

Ждем Ваших отзывов и предложений.

• Ответов 205
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу прощения за вопрос.Лисёнок,если это называется "кафе",то где в "кафе" сортир?Всё-таки претендуете на сервис.Неудобно как-то беспокоить таким вопросом,но жизненно,сами понимаете.

На втором этаже,возле кафе "Восток-Запад".

Кажется, он платный...

Опубликовано
Прошу прощения за вопрос.Лисёнок,если это называется "кафе",то где в "кафе" сортир?Всё-таки претендуете на сервис.Неудобно как-то беспокоить таким вопросом,но жизненно,сами понимаете.

Кажется, он платный...

Вы предлагаете поставить будку у ТЦ?)

Опубликовано

Кажется, он платный...

Вы предлагаете поставить будку у ТЦ?)

Нет,конечно.Не мне решать подобные проблемы.Я всего лишь хочу получить ответ на вопрос.Или это странно-кафе и туалет?Действительно,многого хотим,наверное.

Опубликовано
Нет,конечно.Не мне решать подобные проблемы.Я всего лишь хочу получить ответ на вопрос.Или это странно-кафе и туалет?Действительно,многого хотим,наверное.

Я другое имела ввиду) Не думаю, что если рядом с кафе появится туалетная будка, это будет очень приятно.. Тот же запах со временем.. Лично мне проще на 2 этаж подняться :)

Опубликовано
Я другое имела ввиду) Не думаю, что если рядом с кафе появится туалетная будка, это будет очень приятно.. Тот же запах со временем.. Лично мне проще на 2 этаж подняться :)
Я вообще-то тоже не имела ввиду туалетную будку,мне даже в голову это не приходило.Идею подали Вы.
Опубликовано
В этом году летнее кафе возле фонтана мне не нравится. Сам фонтан пока не работает, нет закрытого от ветра и детей места, сидеть в прохладную погоду негде, кружка везде дешового пива стоит дороже абсента. Единственное,что не стало хуже так это средненький шашлык и вменяемый персонал.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Предъявляем чек при входе, и будет Вам счастье. Бесплатно.

Таки занесла меня судьбина в это заведение нонешним летом. Кошмар. Это единственное слово, которое можно подобрать. Самое большое удивление вызвало то, что кафе, относящееся к конторе "Восток-Запад" почему-то в местном сортире не обслуживается бесплатно. Внутренне кафе - пожалуйста, а летник - извольте деньгу заплатить. С какой радости, пардон? Если таким образом рассуждать - то получается, что летник не относится к упомянутой организации, является неким отдельным звеном. Тогда обеспечьте свое заведение отдельным отхожим местом, что обязывают сделать масса нормативных документов. Если сия организация относится к "Востоку-Западу" - отчего такая дискриминация? Непонятно.

Но это только первое. Второе - питание. Более гнусной эээээ....как бы это сказать ......пищи я не едала уже давно. Разогретые рыбьи кусочки (видимо, имелся в виду стейк из кого-то там морского) - это нечто. Латексные куски мяса вместо шашлыка, абсолютно сгоревшие снаружи и при этом сырые внутри - непередаваемое ощущение. Приносимые порции ("на всех") при отсутствии "личных" тарелок - тоже интересное новшество. Этакий пионэрлагерь, сели к костерку и одной ложкой из одной же чашки. Особенно порадовала охрана заведения. Нам продали (не оговаривая условий) достаточно большое количество (опять же на "всех") пивка (ладно, молчу про качество этого напитка), через пять минут к нам подошел некий мол.чел и заявил - мы закрыты, берите свое пиво и идите на лавочку, но не территории кафе, то бишь у фонтана сидеть - ни-ни. Вот там, говорит, в лесу сидячии места есть, туда и идите. Не проще предупредить о том, что купленный напиток надо будет пить на лавке (!!!) по причине закрытия заведения? "Никак не ожидал он такого вот конца"(С) В общем, еще раз убедилась, что посещать это кафе - себе дороже, однозначно.

Опубликовано
  • Автор
yandoс, из Ваших слов следует, что с апреля месяца Вы писали про заведение, в котором даже не были..
Опубликовано
yandoс, из Ваших слов следует, что с апреля месяца Вы писали про заведение, в котором даже не были..

Читать учитесь. В этом сезоне - да, первый раз, к моему несчастью. Ответьте на мои претензии, пожалуйста.

Опубликовано
  • Автор
Трудно подойти к фонтану из-за ограды кафе.

В чем заключается трудность? К фонтану можно подойти со всех четырех сторон.

Опубликовано
  • Автор

yandoc,тема была создана в этом году,поэтому мне хочется получить объективную оценку этого года.

По первому вопросу читайте ответы выше.

По второму:

-В меню есть стейк из семги и семга-гриль,которые готовятся под заказ в течении 10-15 минут.

-Шашлык из свиной шеи-в течении 15-30 минут, в зависимости от заказов.

-Все горячие блюда подаются в одноразовых пластиковых тарелочках,мороженое в креманках.

-Режим работы кафе с 10.00 до 24.00,продукция отпускается в основном баре до 23.30,в палатке возле батута-до 20.30.

-Территория фонтана является парковой зоной,где запрещено распивать спиртные напитки.

Опубликовано
А как же принцип работы-до последнего клиента? Или вот так, в шею гнать? Таким макаром последних посетителей распугаете!
Опубликовано

Класс) Лучшая защита-нападение) Лисенок, вы на конкретные претензии отвечать умеете? Меня вот также раздражают ваши заборчики по периметру кафе... а еще, СЭС у вас давно была? Качество пищи, люди говорят, не на высоте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.