Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самоедская собака

Опубликовано
Знаю, что в нашем городе есть эта красивая порода, но, почему-то ее до сих пор нет на форуме, несмотря на то, что владельцы самоедов на форуме бывают. Добро пожаловать всем любителям и владельцам!!!
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 118,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте. К моему стыду я прям только вчера узнала о этой породе. И очень завидую ее обладателям. Нууу очень красивые. И вот за эти два дня я решила что в скорости тоже хочу стать обладателем прекрасной девочки. Ну и конечно же у меня много вопросов. Пока живу в квартире, участок под дом приобретен, дом вскорости начнем строить, но это как минимум года три до переезда. Можно ли собаку содержать в квартире? Не будет ли ей совсем плохо? У самой два обожаюшкиных шпица - девочка и мальчик. Не будет ли между ними конфликтов?

Здравствуйте!

Ну допустим не к Вашему а к нашему стыду вы о породе не знаете :)

Первое не бойтесь! Если честно большинство самоедов Новосибирска живут именно в квартирах (в домах). Лично я прямо ЗА содержание самоедов именно в помещении, рядом с хозяином. Тогда у них прямо классный харатер получается это не просто собака-компаньон это член семьи с удивительными способностями объясняться почти словами.

Второе: со шпицами ей будут весело самоеды отлично ладят с собако-друзьями особенно девоки.

Третье: если хотите девочку уже совсем скоро увидеть в своем доме. Очень рекомендую присмотреться к помету от Рыси (Белый Волк), а то лучшее разберут!

Опубликовано
  • Автор
какие сладенькие детки!

а мы тоже Рысина дочка, только вот до сих пор не понятно, в папу или в маму.

post-149332-1294646295_thumb.jpg

Классная детка! А где вы живете?

Опубликовано

а мы тоже Рысина дочка, только вот до сих пор не понятно, в папу или в маму.

А вы кто:))??? Это которая наша дочка?:)))

Опубликовано
Здравствуйте. К моему стыду я прям только вчера узнала о этой породе. И очень завидую ее обладателям. Нууу очень красивые. И вот за эти два дня я решила что в скорости тоже хочу стать обладателем прекрасной девочки. Ну и конечно же у меня много вопросов. Пока живу в квартире, участок под дом приобретен, дом вскорости начнем строить, но это как минимум года три до переезда. Можно ли собаку содержать в квартире? Не будет ли ей совсем плохо? У самой два обожаюшкиных шпица - девочка и мальчик. Не будет ли между ними конфликтов?

У нас самоед живёт в квартире и оооттлиииичноооо себя чувствует!:) И нам хорошо вместе с ним, а сын уже иногда говорит: самоедов много не бывает...:) С намёком, что может оставим себе щеночка...?

А у Нади из Екатеринбурга, которая приезжала к нам с самоедкой Машенькой, питомник самоедов Снежный Рифей, в нем самоеды и шпицы!

И у неё на сайте смешные фоты, как шпиц ведёт самоеда за поводок на прогулку:)

Присоединяйтесь!

Опубликовано
Присоединяйтесь!

Я обязательно присоединюсь к вам. Просто не хочу торопиться с выбором. :rolleyes: Надо побольше почитать, на что обращать внимание при выборе ребенка. ))

Опубликовано

мы живем в Новокузнецке, мы с вами на выставке в ноябре виделись, когда вы с Махоней приезжали :rolleyes:

А вы кто:))??? Это которая наша дочка?

Это которая от Визави, которая самая распоследняя оставалась :)

Приятно познакомиться!

Опубликовано

мы живем в Новокузнецке, мы с вами на выставке в ноябре виделись, когда вы с Махоней приезжали :rolleyes:

А вы кто:))??? Это которая наша дочка?

Это которая от Визави, которая самая распоследняя оставалась :)

Приятно познакомиться!

И нам приятно увидеть детку!:) Как она себя ведёт? Хорошая девочка?:)

Опубликовано

Девочка она просто потрясающая, хотя и с характером! Мы вот думаем-гадаем похожа ли она на папу, хочется вырасти такой же красивой :rolleyes:

Вот такая она сейчас:

post-149332-1294849560_thumb.jpg

Опубликовано

Девочка она просто потрясающая, хотя и с характером! Мы вот думаем-гадаем похожа ли она на папу, хочется вырасти такой же красивой :rolleyes:

[/qoute]

Ой, смешная:) Дурашливость-это точно в папу:)) Растите красавицей:)

post-115651-1295023831_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

7-го марта, в г.Обь (район аэропорта Толмачево) состоятся соревнования по ЕС.

Подробности и обсужденияе соревнования по ЕС

Опубликовано
  • Автор

Хоть и с опозданием, но все же поздравляю Махоню с прошедшим Днем Рождения!

Ну а ВАши фото, как всегда - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! (особенно с младшеньким!)

Ну а мы, пока, не фотогеничные :( . У нас собака отдельно, а пух отдельно (лежит в пакетике) :lol: . После малышни меняем шубку.

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю малышей Махони и Джеки с первой серьезной датой! Им исполнилось ТРИ месяца настоящий бэбячий возраст, надеюсь, что скоро появятся на выставках!

http://pix.academ.org/img/2011/01/20/3da9e0c151d4c786681368cc34796bd1.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.