Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мотоцикл из бумаги

Опубликовано

Вот собрал Yamaha DSC11. Почти 2 года собирал :) Ушло где-то 25 листов бумаги. Прошу оценить

post-101193-1239687074_thumb.jpg

post-101193-1239687079_thumb.jpg

post-101193-1239687084_thumb.jpg

post-101193-1239687090_thumb.jpg

post-101193-1239687095_thumb.jpg

post-101193-1239687100_thumb.jpg

post-101193-1239687106_thumb.jpg

post-101193-1239687113_thumb.jpg

post-101193-1239687118_thumb.jpg

post-101193-1239687124_thumb.jpg

• Ответов 99
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
еще тут

http://paper-replika.com/

что-то есть

А чо там есть? :rolleyes: У меня с инетом проблемки... Если что-то интересное есть,то желательно выкладывать сюда :)

Что-то не получается у меня собрать тот мотоцикл,который хотел. Начал раму собирать,она кривая какая-то получается :blink: Обидно. Теперь незнаю что пособирать. Может на том сайтике есть что-нибудь?

Опубликовано

Ну ты молодца конечно!=)))))

Тебе полюбому надо было физику сдавать и идти в архитектурный раз тебе это все нравится...!!!=))))

Опубликовано
  • Автор

Тебе полюбому надо было физику сдавать и идти в архитектурный раз тебе это все нравится...!!!=))))

Хехе :) Да чтоб в архитектурный идти надо рисовать уметь. Карандашом я еще могу, но красками вообще никак. А так то я именно туда и хотел идти :)

Опубликовано

Хехе :) Да чтоб в архитектурный идти надо рисовать уметь. Карандашом я еще могу, но красками вообще никак. А так то я именно туда и хотел идти :)

Ну никогда не поздно научиться. Можно прям в архитектурном. Или сначала в кружок какой походить. У меня вот лица людей плохо получаются. Вот соберусь и тоже научусь :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Ну никогда не поздно научиться. Можно прям в архитектурном. Или сначала в кружок какой походить. У меня вот лица людей плохо получаются. Вот соберусь и тоже научусь :rolleyes:

Ну это естественно.

Но с лицами ты загибаешь маленько :) Надо что-нибудь попроще сначала уметь. Я пробовал срисовывать портреты,хотя толком рисовать не умею :) Вот что получилось. Мой первый портрет,который боле менее получился :) Я когда нарисовал,просто офигевал :)

post-101193-1248009026_thumb.jpg

Опубликовано
Всмысле загибаю? Все остальное очень даже получается. А с этим надо как-нибудь в кружок какой-нибудь оформиться и научусь.
Опубликовано
  • Автор

А,ну если получается то ок :)

Кстати по своему небольшому опыту могу сказать кое что :D Можно взять одно фото с "несложным" лицом и много раз пытаться его нарисовать пока не получится боле менее нормально. Тот рисунок который я показал у меня получился с 3-го раза.

Я вобще творческий человек :) Люблю порисовать,пособирать что-нибудь,на гитаре поиграть. Но рисовать мне приходится не часто,а так бы если занимался мог бы уже рисовать портреты. Мне много кто говорил,кто учатся в художественных университетах и колледжах,что у меня от природы дано рисовать,но надо развивать. Хотел я пойти в художественную школу,но чето протупил очень сильно :(

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.