Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мотоцикл из бумаги

Опубликовано

Вот собрал Yamaha DSC11. Почти 2 года собирал :) Ушло где-то 25 листов бумаги. Прошу оценить

post-101193-1239687074_thumb.jpg

post-101193-1239687079_thumb.jpg

post-101193-1239687084_thumb.jpg

post-101193-1239687090_thumb.jpg

post-101193-1239687095_thumb.jpg

post-101193-1239687100_thumb.jpg

post-101193-1239687106_thumb.jpg

post-101193-1239687113_thumb.jpg

post-101193-1239687118_thumb.jpg

post-101193-1239687124_thumb.jpg

• Ответов 99
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Со временем буду выкладывать фото собранных деталей

Огромная просьба скукоживать эти ОГРОМНЫЕ фотки хотяб до 1024х768

Опубликовано
  • Автор
Огромная просьба скукоживать эти ОГРОМНЫЕ фотки хотяб до 1024х768

Окей

Опубликовано
Я в свое время танки клеил. Только разверток не было вообще никаких, приходилось чертежи всякие снимать, и книги читать. Может даже осталось чего, надо будет посмотреть.
Опубликовано
  • Автор
Я в свое время танки клеил. Только разверток не было вообще никаких, приходилось чертежи всякие снимать, и книги читать. Может даже осталось чего, надо будет посмотреть.

Круто,т.е. сам всё чертил,красил? Я как-то тоже в детстве машинки клеил :) чертил все от руки,красил. У меня с самого малого возраста болезнь что-то собирать :)

Танки у меня из пластмассы собранные есть. А разверток у меня всяких разных много и танки в том числе есть. Могу поделиться

Опубликовано
  • Автор
Отлично, Молодец!!!

Кстати да, неплохая идея показывать по кадрам процесс сборки модели - можно ведь на промежуточном этапе что-то посоветовать или попросить подсказку...

Удачи в сборке мотоцикла! :supdup:

Пасибо :)

Скоро будет готова третья деталь.

Если кто хочет могу поделиться каким-нибудь мотоциклом и не только,помочь советами(некоторые детали мне приходилось переделывать по 2 раза)

Опубликовано
  • Автор

Передняя часть готова. "Стекло" сделал из пластмассовой бутылки :) Просветы от клея на самом деле не заметны,почему-то на фотография они видны :blink:

post-101193-1240571276_thumb.jpg

post-101193-1240571280_thumb.jpg

post-101193-1240571284_thumb.jpg

Опубликовано
Здорово! Я в детстве "Левшу" выписывал, собрал 1 галеон, миг29 и су27, американский джип (Подарок дяди Сэма) времен 2й мировой, и тролейбус (Икарус). Все уже кануло в Лету. Мои поделки с этим конечно не сравнились бы. Не задумывался что в интернете можно такое найти, теперь подумываю возобновить увлечение. Найти бы только "выкройки" отечественного автопрома по качественней чем на превиденных выше ссылках :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
Здорово! Я в детстве "Левшу" выписывал, собрал 1 галеон, миг29 и су27, американский джип (Подарок дяди Сэма) времен 2й мировой, и тролейбус (Икарус). Все уже кануло в Лету. Мои поделки с этим конечно не сравнились бы. Не задумывался что в интернете можно такое найти, теперь подумываю возобновить увлечение. Найти бы только "выкройки" отечественного автопрома по качественней чем на превиденных выше ссылках :rolleyes:

Фотографий не осталось?

У меня есть выкройка КРАЗа (грузовика нашего). Детализация неописуемая... Двигатель,подвеска,кабина и тд. Впервые вижу такую детализированную модель из бумаги. Я пока не рескую собрать :) Намного сложней мотоциклов,которые я собираю.

краз1.bmp

краз2.bmp

Опубликовано
я гдето видел по такойже технологии модели винтовки и такого тягача-машины-БТР из фильма "Чужие-2", а в принцыпе можно сделать любую модель если она сделана в 3д, гдето даже программка была, которая сама всё режит пилит и на листы раскидывает... у неё в примере создания был такой драконьчик маленький...
Опубликовано
Фотографий не осталось?

Да какие фотографии, тогда еще цифровиков то не было, а на аналоговый я бы снимать не стал.

а в принцыпе можно сделать любую модель если она сделана в 3д, гдето даже программка была, которая сама всё режит пилит и на листы раскидывает...

на сайте http://www.cardarmy.ru/ (вчера нашел) люди этим занимаются. Очень клево надо сказать.

Кстати там же нашел офигенный Краз самосвал :)

Опубликовано
  • Автор
на сайте http://www.cardarmy.ru/ (вчера нашел) люди этим занимаются. Очень клево надо сказать.

Кстати там же нашел офигенный Краз самосвал :)

Не смогу зайти в инет эту неделю,денег нет :(

Че за програмка такая я чето не понял. Можно поподробней,или если фото этого дела есть,то сюда выложить? И краза фото тоже если можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.