Опубликовано 13 июля, 200520 г. comment_1022148 Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif * * * * В дополнение: тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу. Изменено 13 января, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6194104 А мы вчера в гости ездили к моим родителям...у них метис живет...лабрадора и скотча...ему тож 4мес...)) Вот Бублик с ним отрывался))) Какой у вас дружок )))) мохнатушечка...а Бублик красотун растет...а у нас с вами какая разница в возрасте (нам сейчас 13 недель) Как у вас коками дела обстоят...я прям волнуюсь...у нас еще не совсем опустились :( Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6194121 Лаброскотч - что-то с чем-то. Надо ж так умудриться. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6194166 Лаброскотч - что-то с чем-то. Надо ж так умудриться. ой какие беляночки...прелесть...мы тоже когда вырастим будем такими (ну по крайней мере я надеюсь на это :lol: ) мне очень жаль, что не удалось пообщаться(кроме как через куплю-продажу каталога ретриверов). Но это полный дурдом вчера был. Сами же видели. Тем более, что такая важная миссия, как встреча щенков из Екатеринбурга лежала на мне.... Ну, вообщем, до следующего раза тогда. Кстати,как Вам каталог? Понравился? Надеюсь, в следующем году мы там и Рена увидим. Да ничего...наобщаемся еще :lol: надеюсь нас с Реном не попрут с выставок ))) А про дурдом, это точно...но бывает и хуже. А щеников несколько чтоли? Девочку шоколадку я знаю для Ани в Томск, а еще кого куда? Очень интересно...а я вот думаю что после того как Рена вырастим, возьмем черненькую девоньку (хоят может и парнишку) но точно черного Журнал вчера почитала (не дошло дело только до статьи про охоту :shy: но это мы быстренько поправим). Очень полезный журнал получился и какие там собаки...класс...вот дейсвительно есть чем гордиться и есть на кого ровняться :supdup: а Рена в следующий номер так это мы с радостью...мы за год возможно заработаем пару-тройку титулов и сразу к Вам :shy: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6194168 Вчера на море гуляли Ну и как, толстые мы?... :shy: Да вроде не толстые...в меру упитаная девушка :) И исчо у меня вопрос к знатокам: Нам уже три месяца, вот он начал интенсивно расти и с учетом, что малыш как мне кажется у нас тяжеловат, может ему все таки нужно начать пить что-то для костяка и сухожилий? У меня просто параноидальный страх испортить щенка :( не знаю что давать, а что нет. Так как мы кушаем сушку, никаких витаминов я ему не давала, теперь два раза в неделю лопаем кальцинированый творог + 2 раза в неделю сырой рубец, иногда собачьи колбаски с легким и еще чем-то там (вкусняшки такие). Спросила в вет.аптеке там предложили Гелабон, Канвит Хондро или Глюкозамин (кажется 8 в 1). В общем такой выбор, а что лучше не понятно. Нам ведь это для профилактики нужно, просто поддержать организм. И вообще нужно ему это? А бывает ли передозировка кальция в организме щенка, чем чревато? Я ведь еще творог даю (или в нем ничтожно мал процент полезного кальция)? Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6194178 Журнал вчера почитала (не дошло дело только до статьи про охоту :shy: но это мы быстренько поправим). Очень полезный журнал получился, очень много полезного и главное какие там собаки...класс...вот лейсвительно есть чем гордиться и есть на кого ровняться :supdup: а Рена в следующий номер так это мы с радостью...мы за год возможно заработаем пару-тройку титулов и сразу к Вам :shy: Вот и пиши после этого статьи..... Второй щенок тоже в Томск - шоколадный мальчонка из другого помета, чуть старше Аниной девочки. Поехал домашним любимцем в дом к охотнику. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6194212 Вот и пиши после этого статьи..... Да Вы что, пишите пишите!!! Вы ведь наши дистанционные учителя. Мы вот начитались на сибретривере полезных советов, даже насмотрелись роликов...теперь пробуем (хотя все равно Рен жует все что в рот берет :lol: ) А теперь у него вообще прикол, кидаю ему игрушку, он ее приносит я ее успеваю быстренько забрать, чтобы не играл с ней и даю вкусняшку, так он прочухав что у меня вкусняшки отказывается во второй раз приносить игрушку, бежит за ней и сразу обратно за вкусняшкой ко мне. Я конечно не даю ему ничего при таком исходе...но откровенно говоря такое поведение меня в ступор вводит Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6195076 столько впечатлений, поездка явно удалась! :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6195176 Поездка удалась конечно, есть и позитивные и негативные моменты. А вот поцелуи с большим собаком Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200917 г. comment_6195941 Классно на выставке время проводите! Тоже чтоли 15-го съездить, пообщаться. А то 7.03 собираемся первый раз выставляться. И мне тоже хотелось бы услышать от опытных собаководов о подкормках. А то уж что-то быстро растёт. Сегодня утром - 22,6 кг. А всего-то 4мес.и5дней. А это выходные в деревне. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200917 г. comment_6195968 Дианочка поздравляю Сэську ЛЩ (СДКЦ) с победой на выставке и Люду с Ричардом 2 место отлично (СДКЦ), Победитель класса(НОКСС) вы МОЛОДЦЫ,а ваши лабрики прелесть. :salut: :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200917 г. comment_6195975 Классно на выставке время проводите! Тоже чтоли 15-го съездить, пообщаться. А то 7.03 собираемся первый раз выставляться. И мне тоже хотелось бы услышать от опытных собаководов о подкормках. А то уж что-то быстро растёт. Сегодня утром - 22,6 кг. А всего-то 4мес.и5дней. А это выходные в деревне. Здорово что идете 7го выставляться, вместе будем дебютировать :supdup: А мальчик ваш обалденно костистый, порадуйте фоточкой где всего его хорошо видно :shy: Как у вас со стоечкой дела? Мы вот вообще не стоим, сам не хочет, а из под пинка красиво и радостно врятли получится встать поэтому и не мучаю ни себя ни его, а как будем на выставке стоять вообще не представляю Жалоба
Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
* * * *
В дополнение:
тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу.
Изменено пользователем Гость