Опубликовано 13 июля, 200520 г. comment_1022148 Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif * * * * В дополнение: тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу. Изменено 13 января, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6467761 Поздравляем с мини днём рождения! Наверно они вряд ли устают, у нас ещё ни разу не получилось ушатать. :drink10: Так как мы еще маленькие, то ушатать парня можно :hahaha: правда не надолго :hahaha: :hahaha: часа 2 отдыхает и опять в бой:) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6467892 Надежда Шукшина, Natalek&Black - спасибо большое))) У нас не насыщенные не получаться, мы сами очень мало времени дома проводим... в оснавном активный отдых... на 1 мая ездили в Геш на лыжах кататься так Жусю брали с собой... мы катались а она с нами по горе носилась....и даже тогда не ушатались :D ... а так мы то на природе, то на даче, то на роликах, то на велосипедах... сейчас с нами еще и Жуся... правдо к велосипедам она еще мало приучена, под колеса постоянно лезит, но это временно я думаю.. Нам всего 6 мес. а она уже побывала в Шерегеше, в Горном Алтае, в Барнауле (там дом у другей и 1 га земли в лесу) на дачах у друзей, если выпадают выходные без поездок то просто едим на Обское и там развлекаемся, дочь с собакой носяться а мы просто отдыхаем :D ...Не приучена наша семья дома сидеть... как то так! Единственное что ей сейчас не хватает это общения с собаками.... но я думаю со временем найдем тек кто нас бояться не будет.... Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6468529 Надежда Шукшина, Natalek&Black - спасибо большое))) У нас не насыщенные не получаться, мы сами очень мало времени дома проводим... в оснавном активный отдых... на 1 мая ездили в Геш на лыжах кататься так Жусю брали с собой... мы катались а она с нами по горе носилась....и даже тогда не ушатались :D ... а так мы то на природе, то на даче, то на роликах, то на велосипедах... сейчас с нами еще и Жуся... правдо к велосипедам она еще мало приучена, под колеса постоянно лезит, но это временно я думаю.. Нам всего 6 мес. а она уже побывала в Шерегеше, в Горном Алтае, в Барнауле (там дом у другей и 1 га земли в лесу) на дачах у друзей, если выпадают выходные без поездок то просто едим на Обское и там развлекаемся, дочь с собакой носяться а мы просто отдыхаем :D ...Не приучена наша семья дома сидеть... как то так! Единственное что ей сейчас не хватает это общения с собаками.... но я думаю со временем найдем тек кто нас бояться не будет.... Здорово! Мы тоже были в шерегеше, но приходилось мужу кататься, а нам с собакой гулять в это время, а потом наоборот:) Мы тоже за активный отдых - потом правда материмся и моем и чистим машину:) Но на выходных опять история повторяется! И это ЗДОРОВО!!! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469205 Здравствуйте,меня зовут Жак.Яживу на Шлюзе,на улице Добровольческая,Мне 7 месяцев.Мой папа Виннер для победы,мама Грейт Фей оф Тимотей.Подскажите где и восколько гуляют лабрадоры или крупные щенки,заранее сенк)) //Пожалуйста, относитесь внимательнее к оформлению сообщений. После точек и запятых необходимы пробелы - без них сообщения трудночитаемы. Здравтсвуйте! пробел Это Виннер для Победы. пробел К сожелению все интересные фотки Винни пропали, когда "сдох" комп. Скоро выставка - опять нафоткаемся и вышлем еще. Привет Жаку. пробел Красивый ребенок получился. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469222 А вот у нас ещё есть такая забавная фотография из детства Бадика Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469519 А вот у нас ещё есть такая забавная фотография из детства Бадика :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469593 на 1 мая ездили в Геш на лыжах кататься так Жусю брали с собой... мы катались а она с нами по горе носилась....и даже тогда не ушатались Очень хорошо знаю Шерегеш и я поостерёгся б брать на гору с собой собаку. Горнолыжные трассы, на мой взгляд, не то место, где можно быть спокойным за свою собаку. Да и из-за собаки, какой-нибудь неопытный лыжник или бордер, может покалечиться...Может конечно там совсем народу мало было в это время, в мае там ни разу не был... Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469630 на 1 мая ездили в Геш на лыжах кататься так Жусю брали с собой... мы катались а она с нами по горе носилась....и даже тогда не ушатались Очень хорошо знаю Шерегеш и я поостерёгся б брать на гору с собой собаку. Горнолыжные трассы, на мой взгляд, не то место, где можно быть спокойным за свою собаку. Да и из-за собаки, какой-нибудь неопытный лыжник или бордер, может покалечиться...Может конечно там совсем народу мало было в это время, в мае там ни разу не был... Согласна, что на лыжной трассе собаку подстерегают опасности. Мы по причине присутствия собаки в доме и отсутствия возможности ее с кем то оставить в этом году пропустили почти весь зезон Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6470329 А вот у нас ещё есть такая забавная фотография из детства Бадика Забавно:) Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6470576 Fruity :supdup: tabat ... не, ну мы ж все понимаем и я прекрасно знаю что лыжами на скорости можно собаке и лапу отрезать... мы вроде не чайники :shy: мы катались с ней по трассе (томская) , но не одного человека там небыло... а когда она не работала, мы катались по редкому лесу ... я с дочерью и собакой (дочь ездит по лесу не быстро, маленькая еще, привыкшая к трассам)...а если хотелось прокатиться по трассе естественно по очереди... Мы свою Жусю бережем.. мы ее любим!!! Надежда Шукшина мы тожа материмся и чистим :shy: ... хотя чистим не много, у нас минивер 3-х рядный, убераем 3-й ряд, стелим подстилку и Жуся просто счастлива...правдо сейчас тока попробуй открыть при ней багажник, тут же запрыгивает туда , сядит и смотрит - " Ну что поехали?" :D Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6470586 У нас есть вот такая фотка,это Жуся первую ночь у нас была, время 5 утра... Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6470777 Ой а можно задать вопрос знающим людям... я только знакомлюсь с этой породой :shy: А любовь к кустам - это нормально... вот только стоит ее отпустить с поводка как происходит следующее: сначало минут 15 носиться как ополошелая потом ищет кусты и понеслась, оттуда ее вытащить не реально, она там и выньхивает и роет и грызет ветки....у бедного кустарника возле дома уже корни наружу торчат :shy: Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6471131 Ой а можно задать вопрос знающим людям... я только знакомлюсь с этой породой :shy: А любовь к кустам - это нормально... вот только стоит ее отпустить с поводка как происходит следующее: сначало минут 15 носиться как ополошелая потом ищет кусты и понеслась, оттуда ее вытащить не реально, она там и выньхивает и роет и грызет ветки....у бедного кустарника возле дома уже корни наружу торчат :shy: Мы хоть и не бывалые, но ничего плохого в этом не вижу:) Главно чтоб не ела ничего :hahaha: Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6471159 У нас есть вот такая фотка,это Жуся первую ночь у нас была, время 5 утра... Скучает, переживает... Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6471265 Надежда Шукшина скучала она ровно 2 дня... потом стала веселой и ласковой.... С поеданием гадостей на улице мы только боремся... и не очень успешно, к поводку тоже тока приучаем, чтобы не тянула... вот если на поводке, ниче не хватает с земли ну или хорошо реагирует на "фу", а вот когда бегает.... может и проигнорировать :shy: ... а потом сделать рожу типа " а я че, я ниче, я мимо проходила B) " Жалоба
Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
* * * *
В дополнение:
тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу.
Изменено пользователем Гость