Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лабрадоры - все о них, любимых

Опубликовано

Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

* * * *

В дополнение:

тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 733,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если понадобиться бесплатная передержка могу помочь, но с 09.01.2012г., если не этой собаки, может другой?!
Опубликовано
Если понадобиться бесплатная передержка могу помочь, но с 09.01.2012г., если не этой собаки, может другой?!

Спасибо за предложение, мы обязательно с вами свяжемся, с квартирной передержки собакусы гораздо быстрее пристраиваются.

А наша лабра благодоря перепосту со стены контактовской группы приюта АГ чуть ли не за сутки нашла своих старых хозяев. :rolleyes:

Опубликовано

Поздравляем с Наступающим годом Черного Водяного Лабрадора Дракона!

Всем удачи и добра!

post-36333-1325299115_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день.

Решили взять шоколадного щенка Лабрадора.

Только начали прочесывать интернет на предмет питомников/клубов.

Буду рада любой подсказке: контакты уважаемых заводчиков/питомников, на что обращать внимание, какие документы требуются от заводчиков, цена и т.п.

Заранее спасибо.

Опубликовано
В Барнауле недавно рордились шоколадные лабро детки от очень красивых, титулованных родителей. Скоро наверно появиться темка о щеночках. следите за разделом объявлений.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С девятью месяцами наших шилопопых девченок Кирюшку и Маясю!!! Здоровья и всего самого лучшего уже не малышкам, а нам, хозяевам терпения и терпения! )))

http://pix.academ.org/img/2012/01/17/1cc5c21f84635402d7e6f56758da1cd5.jpg

Опубликовано
С девятью месяцами наших шилопопых девченок Кирюшку и Маясю!!! Здоровья и всего самого лучшего уже не малышкам, а нам, хозяевам терпения и терпения! )))

Внучиков - с вступлением в юниорский возраст! Ну прям совсем большие стали..... :bayan:

Опубликовано

деток с выходом в юниоры! Здоровья и успехов!

Опубликовано
Всем здравствуйте! Меня завут Тоня, а мою очаровательную палевую лабрюшечку Ева! Нам с моей маленькой девочкой очень хочется найти родственников, сестренок и братишек)))). Д.Р. 05.06.2010г. Наша мама:Грейс Лакки, а наш папа: Виннер Для Победы. Будем рады если объявятся родственники!)))
Опубликовано
Здравствуйте, еще раз я, с поисками лабрадорши Лики(Амбариты), дошли известия, что в прошлом году выставляли ее дочку от вязки с Каладиум Визави Инкогнито, хотелось бы хоть деток найти, может они имеют контакты с нынешним хозяином!!! Взаранее всем спасибо!!! И еще забыла спросить, подскажите, кто знает, нос начал терять цвет, пока еле заметные чуть посветлевшие пятнышки у лабры 10 мес палевая, пьем витамины, но чето улучшений пока не видать(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.