Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний сезон 2009

Опубликовано
Итак 17 апреля открылся сезон 2009 у ARC . Прошу выкладывать фотки с этого и последующих мероприятий сюда
  • Ответов 96
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем доброго дня. Сегодня (24.04.2009) будут проходить гонки в ключах/кольцово?
Опубликовано

Лично я считаю, что это была беспрецендентная наглость!!!

Это простоне правильно!

Зачем идти на такой конфликт, тем самым подставляя под удар другие автоклубы, которые проводят гонки по драгу.Сейчас в городе никому не дадут погонять.И возможно доберется и до наших тихих ключей, чего бы мне и не только мне я думаю совсем не хотелось.!!!

Опубликовано
Лично я считаю, что это была беспрецендентная наглость!!!

Это простоне правильно!

Зачем идти на такой конфликт, тем самым подставляя под удар другие автоклубы, которые проводят гонки по драгу.Сейчас в городе никому не дадут погонять.И возможно доберется и до наших тихих ключей, чего бы мне и не только мне я думаю совсем не хотелось.!!!

Ага, а ещё в Бердской прессе появилась статья о девушке, спешившей на гонки... Статью не читала, прочитаю-подробнее напишу. Вроде была авария.. Плохая слава. А нам этого не надо!

Опубликовано

жалко девушку...знаком с ней был...как и мента жалко...

всякое бывает...фигли...не гонять, не пить, не ходить по дороге... Слишком много НЕ...

Опубликовано
Ну а девушку за что жалко? Теперь посидит, подумает о смысле бытия...
Опубликовано

Ну пьянь она что на споркаре, что на джипе, все равно пьянь.

а что касается "сезона", то пока в Н-ске не будет нормальной гоночной трассы типа "Красного кольца",

господа нелегалы не уймуться и конфликты с ГИБДД неизбежны, даже в таком спокойном месте как Ключи.

Лично мне будет гораздо удобней проверять/настраивать авто не боясь удержит ли пилот

машину на раздолбанной дороге и не выскочит ли из кустов бабушка с тележкой.

Опубликовано

Я полностью за то, чтобы и впредь разгоняли вот такие импровизированные встречи. Хочется поадреналинить-сделайте себе отдельную трассу и отжигайте сколько угодно не создавая аварийных ситуаций. В конце концов есть запасная полоса аэродрома-арендуйте. Но честное слово число "стритрэйсеров" на дорогах жутко хочется поубавить, столько уже аварий ими было спровоцировано.

Ах да, ту девушку на Соарере посадить бы на максимально возможный срок по текущей статье не мешало.

Опубликовано
Я полностью за то, чтобы и впредь разгоняли вот такие импровизированные встречи. Хочется поадреналинить-сделайте себе отдельную трассу и отжигайте сколько угодно не создавая аварийных ситуаций. В конце концов есть запасная полоса аэродрома-арендуйте. Но честное слово число "стритрэйсеров" на дорогах жутко хочется поубавить, столько уже аварий ими было спровоцировано.

Ах да, ту девушку на Соарере посадить бы на максимально возможный срок по текущей статье не мешало.

а если бы это была твоя девушка, ты бы ей того же пожелал?

Опубликовано

Ну и чем ты сейчас отличаешься от "стритрейсеров провоцирующих аварии" :blink:

Опубликовано

да по поводу девушки человек в большей степени прав, если в башке нехрена нету пусть и отвечает будет время подумать,понимаю еслибы трезвая была но пьяная это уже перебор,темболее щас за это сразу статья!

Говариш еслибы его девушкой была)),ну ну а еслибы она твою девушку сбила???????

Да таких безголовых пожизненно прав лишать надо или вообще расстреливать нечего пьяному за рулём делать!!!!

Права купила в голове не бум бум нажралась и помчалась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.