Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пожар на Героев 6

Опубликовано
Люди в соседнем доме, грят рвануло вроде что-то и крыша сейчас хорошенько горит. Кто вкурсе, что произошло ?
  • Ответов 283
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подарок к православной Пасхе.

Числа 6+6+6.

В 6+6+6 часов вечера.

Дом номер 6.

Очень весело: сумма всех русских денежных КУПЮР — 6660(5000+1000+500+100+50+10). Десять раз сатанински)

Деньги - зло, срочно избавляйтесь от них! Да пройдёт первая волна кризиса!

Опубликовано
Сказать откровенно - до сих пор пребываю в прострации. Месяц назад начал делать ремонт в квартире (2-й этаж), слава Богу чистовую отделку не делал. Все протекло, по швам. По логике сейчас нужно доолго квартиру просушивать, в надежде, что дождей не будет недели три, за это время крышу можно поставить. Необходимо начинать кровельные работы, иначе плавать еще долго предстоит. И есть еще опасения - как бы соседи мои не начали активно жильё просушивать с помощью эл. приборов. Проводка никакой напруги не выдержит. ИНтересно, у кого храниться информация о регламентированных кап.ремонтах и профилактических работах в жилых помещениях? Очень любопытственно.
Опубликовано
а я сначала подумала, что мне сквозь сон про второй взрыв показалось. Ну и дела... что же происходит?
Опубликовано
а я сначала подумала, что мне сквозь сон про второй взрыв показалось. Ну и дела... что же происходит?

Меня этот ночной взрыв разбудил. Повторю, по ощущениям -- откуда-то из той стороны, где политучилище. Самая первая мысль: "Надеюсь, не в Храме" (все же пасхальная ночь).

А что и где это было... Так неясным и осталось, похоже.

Опубликовано
Версия с замыканием в распределителях академ орга уже не рассматривается?
Опубликовано
В такой ситуации хорошо НЕ быть собственником квартиры...
Опубликовано
В такой ситуации хорошо НЕ быть собственником квартиры...

От судьбы ...НЕ УБЕЖИШЬ...

Опубликовано

Числа 6+6+6.

В 6+6+6 часов вечера.

Дом номер 6.

Такой ужОс найдется везде, если искать.

Очень весело: сумма всех русских денежных КУПЮР — 6660(5000+1000+500+100+50+10). Десять раз сатанински)

...

Существует купюра достоинством в пять (5) рублей, которая выводится из обращения (у меня такая ещё осталась), её хождение на территории РФ никто не отменял.

Опубликовано

Меня этот ночной взрыв разбудил. Повторю, по ощущениям -- откуда-то из той стороны, где политучилище. Самая первая мысль: "Надеюсь, не в Храме" (все же пасхальная ночь).

А что и где это было... Так неясным и осталось, похоже.

Я тоже слышала взрыв, также подумала, то ли показалось, то ли что, сработали сигнализации, но сон оказался сильнее, на утро не понимала сном или явью был этот шум, т.к. никто из семьи не слышал.....

Опубликовано

The roof, the roof, the roof is on fire

We dont need no water let the motherfucker burn

Burn motherfucker burn

Опубликовано
В каком районе бабахнуло то (в смысле улицы)?

Я на Российской живу, но непонятно было с какой стороны было...

Повторю, по ощущениям -- откуда-то из той стороны, где политучилище.

Может быть, сигнализации у всех машин вогруг включились.

Самая первая мысль: "Надеюсь, не в Храме" (все же пасхальная ночь)

После последних событий, к сожалению, всё может быть....

Опубликовано
Существует купюра достоинством в пять (5) рублей, которая выводится из обращения (у меня такая ещё осталась), её хождение на территории РФ никто не отменял.

Ключевое слово тут "выводиться" =)

А то как то не посатонински =)

Опубликовано

Между прочим, зря! На Морском, 58 (где установлено оборудование Академорга) уже несколько дней подряд вырубается электричество на 3-5 минут в вечернее время суток. Последний раз - это было вчера. В соседних домах ничего подобного не происходит.

Опубликовано

Между прочим, зря! На Морском, 58 (где установлено оборудование Академорга) уже несколько дней подряд вырубается электричество на 3-5 минут в вечернее время суток. Последний раз - это было вчера. В соседних домах ничего подобного не происходит.

Вот-вот в нашем доме тоже стоят Академорговские распределители и на крыше провода не изолированы!

Опубликовано

Числа 6+6+6.

В 6+6+6 часов вечера.

Дом номер 6.

Такой ужОс найдется везде, если искать.

Байку расскажу. В конце 98 года журналюшки ходили и всех расспрашивали: "боитесь ли вы наступающего 1999 года?". Ну вот, подкатили к одному алкашу, а он и говорит: "а чего его бояться-то?" "Ну как же, вот если единицу убрать, да перевернуть, 666 получится..." Вот он совершенно гениально ответил: "А на хрена переворачивать?!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.