Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия V. День 1.

Опубликовано

Недовольные обозлились и приступили к активным действиям.

Сегодня не обнаружили свои шезлонги и уезжают домой:

comrade Yellow (Домушник, он же комиссар)

comrade Violet (Просто гражданин)

Все еще в деле:

Black

Blue

Bronze

Grey

Limegreen

Magenta

Maroon

Orange

Pink

Purple

Red

Silver

Teal

White

Голосование начинается в 12.00.

Голос можно менять один раз, не отредактировав пост с голосом, а написав новый, содержащий явное указание, что это смена голоса (например, Я передумал, и хочу отправить домой не Color1, а Color2).

Голоса принимаются до 23.30 по форумному времени.

В 00.00 начнется вторая ночь.

И напоследок небольшое четверостишие от Доктора. Я позволил себе поменять в нем одно слово, дабы лучше вписать в сеттинг.

Разливаются аккорды над притихшим пляжем

Волны кубарем катятся смерти в лицо

А мы бинтами болтами все исправим и мазями смажем

Замедлим на миг СансарЫ колесо...

Даже в этой проекции чистого разума

Интелектуальных играх, порою столь долгих..

Окутал вопрос меня словно зараза...

Один вопрос... кто п**дит шезлонги?!!!

• Ответов 128
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем отдыхающим! Ой, а мне ночью та-а-а-акой сон приснился смешной! как будто сюда приехала ревнивая жена того серебристого парня... хихихихи... приснится же такое.

:lol:

Проходила сейчас мимо домиков Purple, Teal, Magenta. никого не увидела. тихо, как в танке.

может, они уже домой уехали?

да если б и уехали, никто и не заметил бы

Magenta ау, ты вообще живой?

Опубликовано

оказывается, живой.. только прячется B)

я его в одном интересном месте увидела (не будем тыкать пальцем, хотя это был профиль ХХХ)

comrade Magen...

20 Apr 2009 - 1:20

и это было ночью... глубокой ночью.

ну а вообще это не моё дело, я отдыхать приехала, и буду это делать на полную катушку ; )

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано

На пляже появилась девочка довольно независимого виде. Не глядя по сторонам, она деловито прошлепала по песку к краю прибоя и, усевшись там, принялась задумчиво ваять что-то архитектурно-грандиозное при помощи совка и ведерка с трещинкой.

По пятам за девочкой следовала громадная мохнатая собака неопределенной породы. Она с видимым удовольствием плюхнулась в прохладную утренню воду неподалеку от места строительных работ, высунула язык и стала внимательно наблюдать за происходящим.

Опубликовано

Девочка, девочка а ты с какого района, а тебя как зовут? Может быть вместе построим что-нибудь.. У меня вон и лопааатка есть :)

А то все эти дяденьки и тетеньки и негр такие скучные... Даже на сок никто не скинулся цветку жизни.. Я такаааая на них обиженная. :(

И вообще.. ненавижу расизм и негров.. comrade Limegreen!

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано

Я сама по себе и меня не зовут, я сама прихожу.

Можешь начать ров вокруг замка выкапывать. Только к собаке близко не подходи, он не завтракал еще.

Опубликовано
  • Автор

Не забываем про автокилл. И про первый пункт, который хотели отменить, но не отменили.

Напомню, не менее 1 поста в теме каждый игровой день.

В нулевой день я простил бездействие двоим, больше такой халявы не будет.

Опубликовано

- Ухаха! - Панк Серафим легко покачал своим серебристым ирокезом.

Что мы имеем, господа! 14 пляжепосетителей, из них 4 открытых редиски и 2 скрытых. Хэдшот сегодняшней ночью одного из отряда редисок во истину меняет ситуацию на нашем пляже. Отыгрыш - это конечно хорошо, но если сильно увлечься - нас(не побоюсь этого слова) перестреляют, как букашек.

Потеря комиссара невосполнима. Теперь ночью узнать ролевика может только девочка, но где гарантия, что её случайно не пристрелят. Без ЛС девочка и доктор не договорятся, так что скорее всего ночью будет полурандом..

Торопиться вешать не стоит. Думаю, скоро кандидатов на подвес нам подкинут доны, хотя версия вешать молчунов - вполне даже очень. Автокилл довольно жесткий. Если мы подвесим говорливого мирного, + еще парочка мирных вылетит автокиллом, мы потеряем наше последнее оружие - голосовалку. Очень большая вероятность, что ролевики не вылетят автокиллом, хотя дни очень короткие - всё может быть.

Короче, давайте выдвигать кандидатов на подвес: мои Teal и Magenta. Аргументы выше. ;)

Изменено пользователем comrade Silver

Опубликовано
Не забываем про автокилл. И про первый пункт, который хотели отменить, но не отменили.

Напомню, не менее 1 поста в теме каждый игровой день.

В нулевой день я простил бездействие троим, больше такой халявы не будет.

О. А я вот сейчас прочитала нулевой день, и как-то времени его окончания там не нашла, кстати. Кроме констатации факта, что он "уже кончился". Так что претензия не принимается, мсье Ведущий сами оказались не на высоте. :p

И еще вопрос, ответ на который не нашла. По поводу голосования.

Оно будет классическим (т.е. длительность дня фиксирована, вешается набравший максимум) или принятым в партиях с альтами (т.е. есть Х голосов, которых достаточно для подвеса или перехода к ночи)?

Если второе, то озвучьте Х.

Эй, ты, там! Не трожь соба... Ой. Ну, вот и позавтракал, хороший мальчик. :)

Теперь конструктив.

Дядька со странной прической прав - у вас на пляже происходят вещи явно нехорошие и требующие основательного размышления.

И вопрос номер один - это почему убили комиссара. Вернее, убили ли Желтого наугад, как Желтого, или именно как комми. Если как комми, то кто и на чем мог спалить?

В предложении про подвес молчунов есть здравое зерно. Но есть и подводный камень: кто именно окажется молчуном сегодня, можно будет более-менее предположить только к концу сегодняшнего дня. Это может оказаться слишком поздно.

Ну, и второй подводный кирпичик, который я вижу сразу - это авторство предложения. Которое можно прочесть и как "Давайте вешать тех, кто умрет и так, только чтобы не тронуть тех, к которым отношусь я (и, вероятно, напарник предложившего или его два исполнителя)". Такой вариант ведь тоже не исключен?

Кто еще что думает? Собираем пул народных мнений.

Опубликовано

Хмм... Предложу Серого, ибо он по ролевым соображениям подходит. Может товарищ решил "обосновать" свою мафиозность?..

Александр Симеонович достал из кармана пачку сигарет, которую, судя по её виду, мусолил в пальцах ещё прапорщик Крыленко. После чего сплюнул в песок.

Хотя, с другой стороны, так подставляться - глупо. Сколько в партии "новеньких"?

Пожалуй, Magenta поподозрительней будет - читает, но ничего не пишет. Хотя и так подставляться - глупо.

Никого пока не предлагаю.

Хотя... Никого не подвесить - верх идиотизма.

Comrade White, как первая подкинувшая подозреваемого. Притом на странном доводе "я его видела". Я его не видел. Может быть, у человека просто времени нет. Подвесим мирное "тело" - действительно, чего мафам тратить патроны... Или чем они там шезлонги тырят?..

Пока так.

"Давайте вешать тех, кто умрет и так, только чтобы не тронуть тех, к которым отношусь я (и, вероятно, напарник предложившего или его два исполнителя)".

О чём я и толкую. В принципе, у любого мафа всегда будет присутствовать желание пощекотать себе нервы, будучи в гуще событий. Так что шансов найти его среди "активных" больше.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
  • Автор
О. А я вот сейчас прочитала нулевой день, и как-то времени его окончания там не нашла, кстати. Кроме констатации факта, что он "уже кончился". Так что претензия не принимается, мсье Ведущий сами оказались не на высоте. :p

И еще вопрос, ответ на который не нашла. По поводу голосования.

Оно будет классическим (т.е. длительность дня фиксирована, вешается набравший максимум) или принятым в партиях с альтами (т.е. есть Х голосов, которых достаточно для подвеса или перехода к ночи)?

Если второе, то озвучьте Х.

Видимо, стоит читать все, имеющее отношение к партии.

В моем последнем посте наборной ветки было сказано, что ночь начнется в полночь.

Да, классическое голосование. В случае равенства голосов в игру вступает предводитель дворянства, при этом он определяет казненного из всех, кто набрал максимум голосов, независимо от своего дневного голоса.

Опубликовано
Пожалуй, Magenta поподозрительней будет - читает, но ничего не пишет. Хотя и так подставляться - глупо.

Никого пока не предлагаю.

Хотя... Никого не подвесить - верх идиотизма.

Comrade White, как первая подкинувшая подозреваемого. Притом на странном доводе "я его видела". Я его не видел. Может быть, у человека просто времени нет. Подвесим мирное "тело" - действительно, чего мафам тратить патроны... Или чем они там шезлонги тырят?..

Хитренький психолог в отставке делает вид, что обвиняет Мадженту, а на самом деле он его отмазывает, переводя стрелки с молчунов на активных :ayayay:

хотя я блондинка, меня можно и подвесить, только польза от этого кому? Мадженте и Пинку :rolleyes:

А может сам Маджента ответить, почему он в теме ничего не пишет, а по профилям ночами лазит? Или вы его адвокат? :lol:

Опубликовано

И все?

Прибежала, оставила голос, абы никто не обратил на тебя внимания, абы не сработал автокилл, абы никто не догадался повесить, пристрелить.

Выгодная тактика для криминального элемента. Все будут сегодня занимать камрадами White и Magenta, выясняя кто из них болше виновен - шпионка или молчаливая личность. А про comrаde Вlue никто ничего плохо не скажет.

Виновна comrade Blue

Опубликовано
Торопиться вешать не стоит. Думаю, скоро кандидатов на подвес нам подкинут доны, хотя версия вешать молчунов - вполне даже очень. Автокилл довольно жесткий. Если мы подвесим говорливого мирного, + еще парочка мирных вылетит автокиллом, мы потеряем наше последнее оружие - голосовалку. Очень большая вероятность, что ролевики не вылетят автокиллом, хотя дни очень короткие - всё может быть.

Мафы ненавидят друг друга еще больше, чем нас с вами. Так что практически не имеет смысла расчет кол-ва выбывших мирных.

Мафам важнее не засветиться перед противником.

Опубликовано

И все?

Прибежала, оставила голос, абы никто не обратил на тебя внимания, абы не сработал автокилл, абы никто не догадался повесить, пристрелить.

Выгодная тактика для криминального элемента. Все будут сегодня занимать камрадами White и Magenta, выясняя кто из них болше виновен - шпионка или молчаливая личность. А про comrаde Вlue никто ничего плохо не скажет.

Виновна comrade Blue

Ай-яй-яй, что значит прибежала? Я тут побольше вашего дежурю, я маленькая девочка и все что мне нужно - это песочек, да солнышко, сижу себе тихо мирно в ямке ковыряюсь. Дети они такие, все видят, все понимают..

А голосовала я так, потому что мне приснилось этой ночью очень интересное явление.

Да и как-то подозрительно ваш наезд звучит? Как будто "соклановца" отмазываете... Неужели думаете, что на это никто не обратит внимания? ;)

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано

Поражает странная нелогичность в объяснениях Психолога ака Пинка.

сначала он говорит, что молчаливый Маджента "поподозрительней будет". Потому через пару строчек Маджента вдруг становится мирным "телом", у которого нет времени на ответы.

зато на ночные ходы, надо полагать, время находится.

Вот так изящно и защитил , и себе приготовил алиби, если роль Мадженты вдруг окажется совсем не мирной.

Далее.

"никого вешать не предлагаю" и тут же, как будто спохватившись : "хотя никого не вешать- верх идиотизма"

и предлагает вешать ... активных :D

ну да, тут логика появляется. на активных пулю тратить надо ночью, а молчаливые и сами вылетят (возможно), да и в подвесах они не участвуют. Психология, итить её ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.