Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия V. День 1.

Опубликовано

Недовольные обозлились и приступили к активным действиям.

Сегодня не обнаружили свои шезлонги и уезжают домой:

comrade Yellow (Домушник, он же комиссар)

comrade Violet (Просто гражданин)

Все еще в деле:

Black

Blue

Bronze

Grey

Limegreen

Magenta

Maroon

Orange

Pink

Purple

Red

Silver

Teal

White

Голосование начинается в 12.00.

Голос можно менять один раз, не отредактировав пост с голосом, а написав новый, содержащий явное указание, что это смена голоса (например, Я передумал, и хочу отправить домой не Color1, а Color2).

Голоса принимаются до 23.30 по форумному времени.

В 00.00 начнется вторая ночь.

И напоследок небольшое четверостишие от Доктора. Я позволил себе поменять в нем одно слово, дабы лучше вписать в сеттинг.

Разливаются аккорды над притихшим пляжем

Волны кубарем катятся смерти в лицо

А мы бинтами болтами все исправим и мазями смажем

Замедлим на миг СансарЫ колесо...

Даже в этой проекции чистого разума

Интелектуальных играх, порою столь долгих..

Окутал вопрос меня словно зараза...

Один вопрос... кто п**дит шезлонги?!!!

• Ответов 128
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что Вы называете "ролевыми соображениями"?
Антуражные соображения, как я понял.

Опубликовано
Если так - то полное пф-ф-ф-ф. Даже полный нуб, и тот вряд ли станет палить по антуражу.
Опубликовано

А по какому принципу маф выберет первую жертву, когда ещё ничего не ясно? Рандом + кто больше не нравится по своей роли/подходит для убийства. Сильвер ведь пытался "флиртовать" с блондинкой. :)

*Может быть, сказывается большое количество сыгранных ролёвок.

Опубликовано
А станет умный маф палить в того, в убийстве кого его заподозрят в первых рядах?
Опубликовано
А станет умный маф палить в того, в убийстве кого его заподозрят в первых рядах?

Угу. Потому что, судя по всему, для большинства играющих подобный подход к делу - полное нубство. Так что маф будет считаться выше этого. Рефлексия второго уровня.

Опубликовано
А по какому принципу маф выберет первую жертву, когда ещё ничего не ясно?
Да по какому угодно, только не по этому. Мафия все-таки не ролевая игра, и враги думают в первую очередь о том, чтобы не спалиться, а не о том, чтобы отыгрывать антураж. Обычно это мало совместимо.

Впрочем, с другой стороны, именно у Сильвера были какие-то минимальные антуражные причины убить Еллоу. Ибо когда я на него наехал по поводу курения, Жёлтый меня поддержал.

Опубликовано
Угу. Потому что, судя по всему, для большинства играющих подобный подход к делу - полное нубство. Так что маф будет считаться выше этого. Рефлексия второго уровня.

Неправильный вывод. Подобный подход расценился бы не как нубство, а скорее как попытка подставить, скажем, того же Сильвера. Либо как попытка Сильвера представить все так, будто его подставили.

Проще говоря, то, что Вайт жив, совершенно ничего к теме о (не)виновности Сильвера не добавляет.

Опубликовано

Все такие мафологи прям :) Что это может значить - мафы вооружённые логикой или мирные спецы по мафофари (сафари на разноцветных мафов :))?

Главное - каждый свою кандидатуру двигает, интересные пироги.

Опубликовано
  • Автор

Еще одни промежуточные итоги голосования

Magenta 2 (White, Limegreen)

Limegreen 1 (Blue)

White 1 (Pink)

Blue 1 (Grey)

Teal 1 (Silver)

До конца голосования и дня осталось три с гаком часа.

Пока не отметилось 5 человек, из них один - второй день подряд.

Опубликовано
Главное - каждый свою кандидатуру двигает, интересные пироги.
Было бы гораздо более странно, если б мы все двигали одну и ту же кандидатуру! :)

Опубликовано

Быстро русский выучил, мистер Том. Такой большой и чёрный. Может пойдём со мной, позагораем на виповом месте, а?

Только с тебя выпивка :)

Опубликовано

Виновен камрад Бронзе.

Мне не нравится все-таки эта упорная концентрация на отыгрыше и отказ от любых обсуждений игровых моментов.

Опубликовано
Виновен камрад Бронзе.

Мне не нравится все-таки эта упорная концентрация на отыгрыше и отказ от любых обсуждений игровых моментов.

Какой-то странный маф. Странный настолько, что...

В общем, судя по всему, через час, большинству придётся менять голос. Я стою на том, что не вещать никого, или повесить "молчуна" для мирных - смерти подобно.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано

Быстрый ответ Пинку про мой "закос" под Анфису.

хотите верьте. хотите нет, но я не собиралась "косить" ни под кого, я действительно отдыхаю. и я девушка (да, пол у меня такой!).

кто ж знал, что у вас тут так строго, девушек отыгрывать не принято.

а касательно "цитаты" из правил.. смешно, но похоже у нас с ведущим мысли сходятся :lol: мыслим одинаково, бывает же такое.. сама сейчас хохотала.честное слово, только сейчас увидела

почему я не боюсь, что меня убьют? да потому что не страшно , терять мирному нечего. Зато прикрою своим телом настоящую Анфису( что вполне возможно - мафы посчитают так же , как и вы. это в случае, если вы не маф...)

Опубликовано

Пора как-то договариваться.

Из предложенных кандидатов меня устраивают в принципе все, кроме Уайт. Но даже за Белую я в теории готов проголосовать, если это будет нужно для успешного линча.

Кончайте тупить, господа. Либо приводите аргументы, почему нам стоит обойтись без линча сегодня, либо голосуйте. И не надо бояться ответственности: одна возможность сменить голос у вас всегда есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.