Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия V. День 1.

Опубликовано

Недовольные обозлились и приступили к активным действиям.

Сегодня не обнаружили свои шезлонги и уезжают домой:

comrade Yellow (Домушник, он же комиссар)

comrade Violet (Просто гражданин)

Все еще в деле:

Black

Blue

Bronze

Grey

Limegreen

Magenta

Maroon

Orange

Pink

Purple

Red

Silver

Teal

White

Голосование начинается в 12.00.

Голос можно менять один раз, не отредактировав пост с голосом, а написав новый, содержащий явное указание, что это смена голоса (например, Я передумал, и хочу отправить домой не Color1, а Color2).

Голоса принимаются до 23.30 по форумному времени.

В 00.00 начнется вторая ночь.

И напоследок небольшое четверостишие от Доктора. Я позволил себе поменять в нем одно слово, дабы лучше вписать в сеттинг.

Разливаются аккорды над притихшим пляжем

Волны кубарем катятся смерти в лицо

А мы бинтами болтами все исправим и мазями смажем

Замедлим на миг СансарЫ колесо...

Даже в этой проекции чистого разума

Интелектуальных играх, порою столь долгих..

Окутал вопрос меня словно зараза...

Один вопрос... кто п**дит шезлонги?!!!

• Ответов 128
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пожалуй, Magenta поподозрительней будет - читает, но ничего не пишет. Хотя и так подставляться - глупо.

Никого пока не предлагаю.

Хотя... Никого не подвесить - верх идиотизма.

Comrade White, как первая подкинувшая подозреваемого. Притом на странном доводе "я его видела". Я его не видел. Может быть, у человека просто времени нет. Подвесим мирное "тело" - действительно, чего мафам тратить патроны... Или чем они там шезлонги тырят?..

Хитренький психолог в отставке делает вид, что обвиняет Мадженту, а на самом деле он его отмазывает, переводя стрелки с молчунов на активных :ayayay:

хотя я блондинка, меня можно и подвесить, только польза от этого кому? Мадженте и Пинку :rolleyes:

А может сам Маджента ответить, почему он в теме ничего не пишет, а по профилям ночами лазит? Или вы его адвокат? :lol:

Хмм... Значит так? Ну, во первых, не нужно проводить подмену понятий. Хотите манипулировтаь - учитесь делать это изящно. Кого я обвиняю, это жирным по белому написано. Остальное - просто ход моих мыслей, который я, как человек сугубо мирный, выставил напоказ. Ибо скрывать мне нечего.

На тему того, что кто-то там где-то там лазает по ночам... Как говорится, пруфпик, или не было.

Обвинение достаточно серьёзно и должно быть обосновано.

Хотя, по чести, мне тоже хотелось бы услышать от молчунов причины их молчания. Но пока они и так кандидаты на отправку домой автокилом.

К тому же, я не исключаю варианта, что вы с маджентой оба - злостные мафиози. Только из разных кланов.

ну а вообще это не моё дело, я отдыхать приехала, и буду это делать на полную катушку

А тут ещё и такой неизящный закос под "девушку". Вы, в принципе, с первого дня вели себя так, как будто эта роль - ваша. Имеется подозрение, что при двух стрелках хоть один бы вас да отправил домой. А вот если стрелок - один... Да ещё, если он и ветку читал плохо. (то есть он - один из "молчунов"...)

Чтобы не быть голословным - взято из сеттинга -

Девушка Анфиса. Приехала отдыхать, и делает это на полную катушку.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано

Краткая сводка дня ( с моими размышлизмами по ходу дела, заключенными в скобки).

Белый: выскакивает первым. Магента плохой! (ждал начала дня в нетерпении? Почему? Волновался за результат хода и сохранность клана, хотел перехватить инициативу в подвесе, просто нетерпеливый и любопытный? Смущает то, что в 0 дне было заявлено о начале дня и появлении темы в 12, т.е. Белый явно мониторил форум, раз среагировал на час раньше обозначенного срока )

Белый: Ах да, совсем забыл, Магента плохой потому, что... (почему это идет следующим сообщением? Только что придумал или вправду забыл?)

Синий: Лаймгрин, и все тут! (смущает, действительно, категоринчость и отсутствие объяснений).

Сильвер: Ой, как все плохо! Давайте молчунов повесим за это! Вон, Тил и Магента. (прослеживается поддержка линии Белого. Плюс вероятность самоотмаза, про это я уже выше писала).

Пинк: Серый плохой! Но Магента еще хуже! Хотя виновен будет Белый. Впрочем, и что Сильвер редис - тоже соглашусь. (непонятные какие-то метания и нелоичность. Как будто хочется поскорее обвинить уже хоть лишь бы кого-нибудь. Может быть, неопытный мирный. Может быть, сочувствующий одному из кланов - например, связке Белый+Сильвер, одновременно и намекающий на согласие с линией клана (про магенту) и открещивающийся голосом против Белого).

Белый: Пинк с Магентой в сговоре, я ни при чем! (Вполне может быть увязано с примечанием насчет поста Пинка. Если Пинк сочувствующий, Белый об этом не знает. Если они в одном клане, это может быть срежиссированным спектаклем. Тогда если 1 из них, выясняется, маф - второй получает неплохое алиби).

Серый: Синий странно себя ведет! (Соглашусь, что странновато, но достаточно ли этого для того, чтобы сразу проголосовать?)

Серый - Сильверу: Бесполезняк - молчунов вешать. (Впрямь так считает, или за Магенту переживает?)

Синий: сами вы все редисы, как наглючило - так и голосую! (Отмаз, скажем прямо, на троечку. Добавляет повода задуматься о разумности сказанного Серым.)

Белый: Нет, но все же Пинк странный! (Вполне объяснимая реакция, учитывая преддущие события дня).

Пинк: Белый, да ты маф ваще! (И тут же хинт - ну пристрелите Белого кто-нибудь, хотя б как девушку! Пинк готовит себе на завтра отмазку, если Белого и впрямь застрелят?)

Изменено пользователем comrade Purple

Опубликовано
  • Автор
Смущает то, что в 0 дне было заявлено о начале дня и появлении темы в 12, т.е. Белый явно мониторил форум, раз среагировал на час раньше обозначенного срока.

Тема была открыта в 11.45 по новосибирскому времени. Первый ответ был в 12.18.

Сравните то, что показывает форум и то, что у Вас в правом нижнем углу.

Скорее всего, у Вас тоже слетел часовой пояс.

Лечится убиранием в профиле в настройках форума галочки "Автокоррекция перехода на летнее время?" и выставлением "Переход на летнее время?".

Опубликовано

Шатенка давно уже как проснулась и рано ушла на нудистский пляж. Там она загарала под утренними лучами в гордом одиночестве.

И вот я вернулась и хочу спросить что же это за переполох? Ах, не может быть! Бедные байкер и женатый джентельмен.

Все кого-то ищуют, поэтому я как честная гражданка расскажу об одном интересном вчерешнем проишествии. Почему-то об этом все молчат.

Вчера вечером перед тем как я зарамсила с блондинкой, в чём сегодня конечно же расскаиваюсь - перебрала коктейля и просто устала, я видела странного отдыхающего без шезлонга - женщина лет 30 вылезла из бунгало, на шее у неё был изумрудный кулон в виде капли. Она приставала к копризничавшей девочке. Спасибо тому кто изгнал эту противную бабу! Позор таким как она!

Опубликовано

Мальчик снова появился на пляже. Он, как и всегда, катил свою тележку

Минеральная вода! Соки! Воды! Пиво охлажденное!

тихим голоском: желающие могут приобрести стопку водки и ломоть черного хлеба

Опубликовано
Впрочем, и что Сильвер редис - тоже соглашусь.

Однако, стоит прямо сказать - я этого не говорил. Зачем же перевирать мои слова?

На тему "ну пристрелите"... Я всего лишь подметил очевидное. В девушку, которая вскрывается в первый же день, я не верю. Значит это - спланированный акт. Про "маф ваще" тоже неправда. Я отметил странности. Всего лишь. Смена голоса у меня с собой. Если объяснение/пруфпик будет, то сменить голос (или вовсе отменить его) я успею.

Опубликовано

Пинк, я Вас ни в чем не обвиняю. Пока.

Просто свожу воедино кто что пишет и на какие мысли это меня наталкивает.

Хмм... Предложу Серого, ибо он по ролевым соображениям подходит. Может товарищ решил "обосновать" свою мафиозность?..

...

О чём я и толкую. В принципе, у любого мафа всегда будет присутствовать желание пощекотать себе нервы, будучи в гуще событий. Так что шансов найти его среди "активных" больше.

Ваши слова?

Впрочем, в одном согласна, Серый и Сильвер, видимо, одно и то же в Вашем посте. Тут да, немного запуталась.

Опубликовано

Где у меня хоть слово про Сильвера? Про Грея говорил. Ваши слова привёл исключительно, как доп. объяснение моих подозрений вайта.

Пинк, я Вас ни в чем не обвиняю. Пока.

Я всё понимаю. В принципе, мы все в одной ситуации - никто от подозрений не свободен. Единственное наше оружие - логика.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано

Мой пост, на который Вы ответили, касался Сильвера.

Предложение заняться молчунами тоже исходило от Сильвера,comrade Silver.

Серый, он же comrade Grey, на тот момент в теме еще даже не появлялся. Т.е. "обосновать мафиозность" не мог.

Так все-таки, кого именно Вы назвали Серым-то, Грей или Сильвер? Я уже основательно запутываюсь.

Или вы того и добиваетесь?

Опубликовано

comrade Purple

Вас.... Ваши ..... Вашем ....

comrade Pink

Ваши слова .... Я всё понимаю. ..... мы все .....

Ишь как воркуют голубки :ayayay:

Опубликовано
Не завидуйте, Ред. А то мы в порыве клановой солидарности как споемся против Вас - мало не покажется. :)

Изменено пользователем comrade Purple

Опубликовано

"Дяденька, а дайте мне вооон ту коробочку сока.. Я тут вот писят рубликов нашла..." - коварно улыбаясь, затороторила девочка.

Солнышко все припекало и на пляже становилсь невыносимо.. А тут еще эти Розовые с Пурпурными и Серыми разорались.. Негде отдохнуть маленкому ребенку.. Даже ровесница куда-то уматала со своим милым псом.

И вообще Лайма я написала, потому что не понравилась роль негра, котору он отыгрывает. Я же написала об этом в первом посте :)

Опубликовано
А что Вы имеете против роли неГра? Клановую аллергию? :)
Опубликовано
А что Вы имеете против роли неГра? Клановую аллергию? :)

Конечно, я ведь наперед знаю всех мафов обоих кланов поименно :) Не городите ерунды :)

Опубликовано

Виновен Teal

А теперь пояснения. Белая может контрить, как дон, но я не верю, ибо 1) слишком быстро она начала обвинять(такие долго не живут :) ) 2) Мне нравятся её аргументы 3) Даже если она дон, об этом не знает никто, соответсвенно ни у кого нет резона её отмазывать по каким-то личным соображениям.

Пинк мне тоже не кажется редиской(пока что). Ибо грамотно отстаивает свои позиции, здорово заметил дословный закос Белой под девочку, молоток!

Вообще, заметьте - активно беседуют сейчас 5-6 человек, еще много народу отсиживается в стороне, пока эти 5-6 человек цепляются за слова друг друга. Не исключаю, что среди этих 5-6 редисок тотальное меньшинство, поэтому советую обратить внимание на остальных.

Поясню мой голос против Тила: Я, конечно, не собираюсь просто так сливать голос, просто пытаюсь уговорить вас подвесить вылетающего человека(ни за что не поверю, что все 16 заявленных смогут и будут играть). Если большинство решит по-другому, ближе к вечеру(когда приду с учёбы) я конечно поменяю голос. Надо, чтобы подвес состоялся, и кандидатуру на подвес выбрали большинство, а не один человек.

Прошу всех, не вешать активных! Если редиска - он обязательно спалится на неудачной попытке отмазать молчуна-соклана или на чем-нибудь еще. Так что активных всегда можно подвесить завтра и далее. А сегодня в очередной раз предлагаю повесить полных молчунов(Магента, Тил) или полумолчунов(выбери сам). Вечером можете расчитывать на мой голос против любого, набирающего большинство и подходящего под эти критерии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.