Опубликовано 20 апреля, 200917 г. comment_6393740 А Вам принципиально в чем он одет, когда вы встречаетесь? :) Было бы гораздо обиднее, если бы он ее совсем не надевал! Лучшая оценка подарку то, что человек им с удовольствием пользуется! Вот только почему Вы все таки корыстны я тоже не понимаю... Вы же не ответного подарка ждали, а признания, что подарок нравится и возможности увидеть любимого в обновке? Парень что то попутал наверное! ; ) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200917 г. comment_6393744 Anna_tmsk, для удобочитаемости начинайте предложения с заглавной буквы и не забывайте о пробелах после запятых и точек. Пускай юноша погуглит "корысть", а Вы не грейте голову такими пустяками. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200917 г. comment_6393816 Мол.чел. явно не совсем понимает значение слов, которые употребляет. Девушка, радуйтесь, что вообще носит. :grin: Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200917 г. comment_6393895 Девушка, радуйтесь, что вообще носит. :grin: Вот-вот. Мог бы и вообще рыбу в неё завернуть <_< Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200917 г. comment_6393902 Мол.чел. явно не совсем понимает значение слов, которые употребляет. Девушка, радуйтесь, что вообще носит. :grin: +1 глупость какую то сказал Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6394086 когда я выразила свое мысли по поводу того для чего я ее покупала-(чтобы он ее и при мне носил тоже)-он мне сказал что я корыстная.а подарки нужно дарить бескорыстно не ожидая ничего взамен.разве это была корысть?????? ну и прав ваш знакомый, имхо. Может она ему вообще не нравится, а вы требуете реверансов и благодарностей :), подарили и подарили, - что ж теперь, об этом 10 лет помнить? Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6395232 когда я выразила свое мысли по поводу того для чего я ее покупала-(чтобы он ее и при мне носил тоже)-он мне сказал что я корыстная.а подарки нужно дарить бескорыстно не ожидая ничего взамен.разве это была корысть?????? ну и прав ваш знакомый, имхо. Может она ему вообще не нравится, а вы требуете реверансов и благодарностей :), подарили и подарили, - что ж теперь, об этом 10 лет помнить? если бы не нравилась, не носил бы вообще. Я несовсем понимаю претензию автора темы. Он же итак ее носит Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6395264 Я несовсем понимаю претензию автора темы. Автор спрашивает, подпадает ли его желание видеть молчела в подарке под определение "корыстное поведение". Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6395309 Мужской юмор иногда бывает черен и обиден...И зачастую ответ на поверхности - ненадел потому что забыл и нечел это важным. А на ваш вопрос, просто хотел ответить с подколм. Ну не получилось, что разводится теперь... А устроите скандал, то сойдете за "тупицу", поднимющую склоку из за всяких мелочей. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6395316 Девушка рассчитывала получить определённую выгоду с подарка. Ошиблась, недополучила, недовольна. Парень её вполне справедливо упрекнул, чуток попутав термины. Об этом и тема. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6395374 Девушка рассчитывала получить определённую выгоду с подарка. Ошиблась, недополучила, недовольна. Парень её вполне справедливо упрекнул, чуток попутав термины. О этом и тема. Уточни, плз, о какой выгоде речь? Погордиться, как идёт ему выбранный ею подарок? Покрасоваться рядом с со вкусом одетым юношей? Что-то иное? Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6395426 Уточни, плз, о какой выгоде речь? Погордиться, как идёт ему выбранный ею подарок? Покрасоваться рядом с со вкусом одетым юношей? Что-то иное? Скорее погордиться выбранным, чем покрасоваться рядом, ведь девушка хотела, чтобы он ее и при мне носил тоже. Он её не берёт на тусовки? Короче, ошиблась она в ожиданиях. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6395645 Я несовсем понимаю претензию автора темы. Автор спрашивает, подпадает ли его желание видеть молчела в подарке под определение "корыстное поведение". я имела ввиду претензию автора как раз к самому МЧ. Раз носит, уже радость Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6395662 А моё мнение, что уже после этих слов можно дасть сильно и больно. "что я корыстная.а подарки нужно дарить бескорыстно не ожидая ничего взамен" Это что за манера общения с любимым человеком? Девушка правильно поступила. сказала, что думает. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6395723 Раз носит, уже радость Ага, спасибо ему большое, что в лоскуты не распустил <_< Эх, не в рубахе тама дело... Жалоба