Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

бескорыстные подарки

• Ответов 47
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вам принципиально в чем он одет, когда вы встречаетесь? :) Было бы гораздо обиднее, если бы он ее совсем не надевал! Лучшая оценка подарку то, что человек им с удовольствием пользуется! Вот только почему Вы все таки корыстны я тоже не понимаю... Вы же не ответного подарка ждали, а признания, что подарок нравится и возможности увидеть любимого в обновке? Парень что то попутал наверное! ; )
Опубликовано

Anna_tmsk, для удобочитаемости начинайте предложения с заглавной буквы и не забывайте о пробелах после запятых и точек.

Пускай юноша погуглит "корысть", а Вы не грейте голову такими пустяками.

Опубликовано

Мол.чел. явно не совсем понимает значение слов, которые употребляет.

Девушка, радуйтесь, что вообще носит. :grin:

Опубликовано

Вот-вот. Мог бы и вообще рыбу в неё завернуть <_<

Опубликовано
Мол.чел. явно не совсем понимает значение слов, которые употребляет.

+1

глупость какую то сказал

Опубликовано
когда я выразила свое мысли по поводу того для чего я ее покупала-(чтобы он ее и при мне носил тоже)-он мне сказал что я корыстная.а подарки нужно дарить бескорыстно не ожидая ничего взамен.разве это была корысть??????

ну и прав ваш знакомый, имхо. Может она ему вообще не нравится, а вы требуете реверансов и благодарностей :), подарили и подарили, - что ж теперь, об этом 10 лет помнить?

Опубликовано
когда я выразила свое мысли по поводу того для чего я ее покупала-(чтобы он ее и при мне носил тоже)-он мне сказал что я корыстная.а подарки нужно дарить бескорыстно не ожидая ничего взамен.разве это была корысть??????

ну и прав ваш знакомый, имхо. Может она ему вообще не нравится, а вы требуете реверансов и благодарностей :), подарили и подарили, - что ж теперь, об этом 10 лет помнить?

если бы не нравилась, не носил бы вообще. Я несовсем понимаю претензию автора темы. Он же итак ее носит

Опубликовано
Я несовсем понимаю претензию автора темы.

Автор спрашивает, подпадает ли его желание видеть молчела в подарке под определение "корыстное поведение".

Опубликовано

Мужской юмор иногда бывает черен и обиден...И зачастую ответ на поверхности - ненадел потому что забыл и нечел это важным. А на ваш вопрос, просто хотел ответить с подколм. Ну не получилось, что разводится теперь...

А устроите скандал, то сойдете за "тупицу", поднимющую склоку из за всяких мелочей.

Опубликовано

Девушка рассчитывала получить определённую выгоду с подарка.

Ошиблась, недополучила, недовольна.

Парень её вполне справедливо упрекнул, чуток попутав термины.

Об этом и тема.

Опубликовано
Девушка рассчитывала получить определённую выгоду с подарка.

Ошиблась, недополучила, недовольна.

Парень её вполне справедливо упрекнул, чуток попутав термины.

О этом и тема.

Уточни, плз, о какой выгоде речь? Погордиться, как идёт ему выбранный ею подарок? Покрасоваться рядом с со вкусом одетым юношей? Что-то иное?

Опубликовано
Уточни, плз, о какой выгоде речь? Погордиться, как идёт ему выбранный ею подарок? Покрасоваться рядом с со вкусом одетым юношей? Что-то иное?

Скорее погордиться выбранным, чем покрасоваться рядом, ведь девушка хотела, чтобы он ее и при мне носил тоже. Он её не берёт на тусовки? :rolleyes: Короче, ошиблась она в ожиданиях.

Опубликовано
Я несовсем понимаю претензию автора темы.

Автор спрашивает, подпадает ли его желание видеть молчела в подарке под определение "корыстное поведение".

я имела ввиду претензию автора как раз к самому МЧ. Раз носит, уже радость

Опубликовано

А моё мнение, что уже после этих слов можно дасть сильно и больно.

"что я корыстная.а подарки нужно дарить бескорыстно не ожидая ничего взамен"

Это что за манера общения с любимым человеком? Девушка правильно поступила. сказала, что думает.

Опубликовано
Раз носит, уже радость

Ага, спасибо ему большое, что в лоскуты не распустил <_<

Эх, не в рубахе тама дело...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.