Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия V. День 2.

Опубликовано

Сегодняшней ночью шезлонгов лишились:

comrade Purple (Член группировки Западных)

comrade Grey (Мирный)

В игре:

Black

Blue

Bronze

Limegreen

Magenta

Maroon

Orange

Pink

Red

Silver

По ролям, остались:

Доктор

Девочка

2 мафа первой группировки

1 маф и дон второй группировки

Предводитель

3 мирных

Голоса принимаются до 23.30 по новосибирскому форумному времени.

День закончится как и предыдущие, в полночь.

И традиционный стишок от Доктора:

На пустынном темном пляже

Мы приляжем под зонтом

Пусть утащат наш шезлонг

А мы пойдем другим путем..

Мы достанем из кармана

Крест и сотни две гвоздей

И распнем на нем виновных

Пусть всем будет веселей!

• Ответов 133
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Мдя, товарищи. День прошёл удачно для нас - мирных.

Грустно, однако, что подвесили мы белого, который оказался невиновным. Притом повесили, как ни крути, с моей подачи. В своё оправдание могу сказать только то, что я никого "активно" не убеждал вешать белого, а всего лишь высказал своё предположение и призвал подумать.

Поскольку в первый день у меня было двое подозреваемых - белый и магента, то раз первый был повешен, то думаю, что второй член западных - это магента. Тем паче, что и уехавший пёрпл его защищал.

Если смотреть в "другую" сторону, то единственное предположение, что один из восточных это голубой, тк серый голосовал против него. Что, впрочем, весьма и весьма наивно.

Непонятен до сих пор бронзовый. Притом непонятен очень сильно.

Также за грея голосовал марун. У него за весь предыдущий день один пост, так что...

В общем, пока я поостерегусь делать выводы, памятуя о вчерашнем конфузе.

Александр Симеонович вышел из палатки и с удивлением созерцал раскладушку, которую таки никто не упёр. Судя по всему, закусывать текилу Достоевским небезопасно для здоровья, потому что его лицо было не только более мрачным, чем обычно, но и приобрело нежно-зелёный оттенок.

В левой руке он держал новую книгу.

"Tatsuhiko Takimoto. Welcome to the N.H.K.", гласило название.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано

"Брунгильда только что проснулась. Утро было какое-то двойственное - с одной стороны плохой дядька слинял с пляжа.. С другой стороны пропала бедная подружка со своей милой собааачкой.. Что же делать. Еще и два дядьки ругаются тут, покоя от них нет... "

Психология Пр, нет Аст, нет... Во! pink'а (извините, догадке) меня чем-то притягивает, однако очень не хочется ошибаться.. "Отъехавший" Перпл был мне также симпатичен, однако все оказалось намного хуже.. Теперь понимаю что наверное встала не с той ноги на этой неделе - прям не идет игра.. Хочется угадать хотя бы раз, и вот собрав все интуиции воедино - поддержу пинка во мнении против магенты... Как-то совсем нехорошо его ночные выходы в сеть выглядят.

Кроме этого, обратила бы ваше внимание на поведение марууна - вылез, проголосовал и спать "до завтра". Либо новичек, либо боится привлечь внимание.

Да, кстати, у нас пока что статусники до сих пор работали "неочень". Либо встретили друг друга, либо мажут, либо слакают.

Опубликовано
........

Если смотреть в "другую" сторону, то единственное предположение, что один из восточных это голубой, тк серый голосовал против него. Что, впрочем, весьма и весьма наивно.

.......

Не очень-то логичный вывод. Впрочем после 40 уже мозги не варят - он не со зла, я думаю.

Количество мафов сократилось, а ролевиков на душу - увеличилось. Суровая, но благоприятная статистика. Теперяче голосования будут более прицельными, а как следствие - мирное большинство решает. Надеюсь Д&Д не проспали свои ночные ходы и уже что-то знают. Ура товарищи!

Она стала размахивать своим красным полотенцем как знаменем.

Опубликовано

- Сам знаю, что нелогичное. И сам об этом написал. Восточные для меня - полная загадка. Хотя бы потому, что я был уверен, что вайт - одна из них. Уж больно бойко она нападала на "молчуна". Видимо, женская интуиция таки у неё сработала.

У меня есть чисто интуитивное подозрение на тему их дона, но озвучивать пока не стану - доказательств нет, да и сам не уверен.

А насчёт мозгов... Я, вам, милочка вот что скажу - у некоторых они и до 40 не варят, - всё ещё слегка зеленоватый психолог перевернул страницу.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
..... Восточные для меня - полная загадка. .....

То-то ты в них попасть не можешь никак :lol:

Опубликовано

Занятно, что обе мафии стреляли в людей, в той или иной степени выступавших против подвеса молчунов. Восток угадал, Запад нет.

Black - общая пассивность, голос против White.

Blue - общая пассивность, голос в молоко.

Bronze - не Запад, из-за голоса Purple.

Limegreen - ангел, светлый ангел.

Magenta - общая пассивность, объяснимый голос против White (самозащита).

Maroon - крайняя пассивность, голос в молоко.

Orange - общая пассивность, конструктивный голос против Bronze.

Pink - не маф, в худшем случае дон.

Red - общая пассивность, голос против White.

Silver - не Восток, из-за голоса против Teal.

Люди, которых я не готов сегодня вешать: Pink, Silver, в меньшей степени Bronze и Orange.

Да и Магенту, на самом деле, не хочу, мы на неё достаточно давили вчера, не стоит ограничиваться узким кругом подозреваемых.

В остатке две сладких парочки: Black и Red, которые без внятных причин решили исход линча в сторону White, и Blue и Maroon, которые всю дорогу тщательно старались не занять хоть какой-нибудь позиции.

Опубликовано

Это я то общая пассивность, это ты то белый ангел?

Ну ты буржуйский шпион заврался. :lol:

Опубликовано
Это я то общая пассивность,
Грубая манера игры сама по себе не делает человека активным.

Нападки на антуражную роль, на самом деле, хороший способ сымитировать участие, не будучи полезным по существу.

Опубликовано
Limegreen, ты то насколько полезен по существу? По моему ты врёшь. Вчера ты Магенту хотел вешать, я предложила тебе помощь - чего стоило написать "Ок, вот тебе коктейльчик, проголосуй за эту редиску, будь умницей!" - так нет же. За Вайта голосовала не без оснований, я их честно изложила. Как ты меня ещё после этого упрекаешь, а сам говоришь не будем его вешать дальше? Я замечаю множество неточностей и хитрых уловок таких товарищей господ как ты. В первый день кроме гадания на кофейной гуще нечего было делать - я ничего никому и не советовала, только комментировала.
Опубликовано
и Blue и Maroon, которые всю дорогу тщательно старались не занять хоть какой-нибудь позиции.

Всю дорогу? Один день только. Сейчас-то я заняла позицию... Я написала, что мне нравится психология пинка.

А вот ваша попытка занять место убиенного перпла - неубедительна. Не вериццо, по крайней мере мне, в вашу белость и пушистость. скорее уж наоборот. Кажется мне все-таки не придется менять голос со вчерашнего дня.

Опубликовано
Вчера ты Магенту хотел вешать, я предложила тебе помощь - чего стоило написать "Ок, вот тебе коктейльчик, проголосуй за эту редиску, будь умницей!" - так нет же.
Такая "помощь" больше похожа на попытку свалить ответственность за свой голос на другого.

За Вайта голосовала не без оснований, я их честно изложила.
Да, да:

Не хочет она со мной дружить и Анфису так случайно не повесим.

Опубликовано
Всю дорогу? Один день только. Сейчас-то я заняла позицию...
Лучше поздно, чем никогда. Но я-то говорил про вчера.

А вот ваша попытка занять место убиенного перпла - неубедительна.
Чего? Я всего лишь делаю то, что, по моему убеждению, должен делать каждый игрок. И не виноват, что того же самого не делают остальные.

Опубликовано
......

За Вайта голосовала не без оснований, я их честно изложила.
Да, да:

Не хочет она со мной дружить и Анфису так случайно не повесим.

А это, извини, уже откровенное хамство <_< - ты вырвал из контекста. Там я ещё писала о том, что присоединяюсь ко всем соображениям Александра Симеоновича касательно Вайта. Я хоть и подшучиваю над старичком, да он и сам путается порой, но вижу в его словах больше правды чем у некоторых.

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано
Имеется предположение, что красная может быть доном у Западных (что не меняет того, что магента - член группировки западных). Просто, там странно совпало. Я пишу, что если никто не поддержит меня, то я меняю голос. И тут же выскакивает магента. Я возмущаюсь. В принципе, готов менять голос. И тут выходит ред и голосует за белую, без объяснения причин. И вайт таки виснет. Очень уж вовремя. Однако, в любом случае, я считаю, что висеть должен Magenta.
Опубликовано
Там я ещё писала о том, что присоединяюсь ко всем соображениям Александра Симеоновича касательно Вайта.
А я не считаю "присоединение к Иксу" приемлемым обоснованием голоса. Совершенно наоборот.

На самом деле, даже "не повесим случайно Анфису" - гораздо лучшее обоснование. По крайней мере, оригинальная мысль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.