Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия V. День 2.

Опубликовано

Сегодняшней ночью шезлонгов лишились:

comrade Purple (Член группировки Западных)

comrade Grey (Мирный)

В игре:

Black

Blue

Bronze

Limegreen

Magenta

Maroon

Orange

Pink

Red

Silver

По ролям, остались:

Доктор

Девочка

2 мафа первой группировки

1 маф и дон второй группировки

Предводитель

3 мирных

Голоса принимаются до 23.30 по новосибирскому форумному времени.

День закончится как и предыдущие, в полночь.

И традиционный стишок от Доктора:

На пустынном темном пляже

Мы приляжем под зонтом

Пусть утащат наш шезлонг

А мы пойдем другим путем..

Мы достанем из кармана

Крест и сотни две гвоздей

И распнем на нем виновных

Пусть всем будет веселей!

• Ответов 133
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В оправдание? А что я могу сказать вам, мистер, в оправдание того, что я лично вам не нравлюсь?

Себе вы оставляете возможность отгородиться, что у вас времени не было и потому вы просто пришли, проголосовали и ушли. А что я читаю происходящее так же по диагонали - это вам до лампочки.

Ну так кто вам виноват, юноша, что вы по диагонали читаете? Марун оправдался отсуствием времени, у вас же достаточно времени нашлось, чтоб наплодить десяток однотипных постов с рекламой пломбира. Что мешало использовать то же время с большей пользой?

Bronze не принадлежит к числу моих фаворитов, ибо он, в отличие от других людей, может подозреваться в принадлежности только к одному клану, а не к двум. Тем не менее, линч с альтернативой лучше, чем без нее, больше информации. Потому голосую так.

Опубликовано
Интересненько. По крайней мере, оно вполне может быть так. И тогда понятно, почему убили Грея - восприняли сигнал от дона. то есть, наоборот, защитили дона.

Но стоит отметить - держится теория "на соплях". Да, оно могло быть так. А могло и не быть.

Я считаю, что на соплях держится всё, кроме Bronze.

Limegreen, вы зря думаете, будто я не осознаю, что активных вешают только панки. Просто мне совсем не хочется вешать Мадженту, раз уж на то пошло. Но я еще точно знаю, что риска гораздо меньше, если тихо анализировать ситуацию про себя, а писать немного в тот день, когда есть угроза потери соклановца. Это единственное, что я могу пока противопоставить желанию масс вешать Мадженту. Но на самом деле, если вы считаете, что я не прав, то почему всё равно голосуете за Бронза? Аргументы ведь в пользу того, что Маджента маф, даже я приводил. И уж, думаю, вполне очевидно, что она скорее маф, чем Бронз.

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано
В оправдание? А что я могу сказать вам, мистер, в оправдание того, что я лично вам не нравлюсь?

Себе вы оставляете возможность отгородиться, что у вас времени не было и потому вы просто пришли, проголосовали и ушли. А что я читаю происходящее так же по диагонали - это вам до лампочки.

Ну так кто вам виноват, юноша, что вы по диагонали читаете? Марун оправдался отсуствием времени, у вас же достаточно времени нашлось, чтоб наплодить десяток однотипных постов с рекламой пломбира. Что мешало использовать то же время с большей пользой?

Bronze не принадлежит к числу моих фаворитов, ибо он, в отличие от других людей, может подозреваться в принадлежности только к одному клану, а не к двум. Тем не менее, линч с альтернативой лучше, чем без нее, больше информации. Потому голосую так.

Путаете, мистер. Пломбир привезли только сегодня.

А за день вчерашний покрикивать о том, что из товаров я продаю занимает значительно меньше времени, нежели внимательнейшим образом слушать то, о чем вы разговариваете.

Опубликовано

Мой список подозреваемых.

Магента - с ним всё ясно

Лаймгрин - из-за теории Маруна и... Левая пятка моя так думает. Обосновать не могу.

Бронз - потому что бред собачий. Однако, боюсь, что он может оказаться немафиозным ролевиком. Кто-нибудь помнит по опыту предыдущих партий - были ли подобные прецеденты?

Опубликовано
- Мальчик, - обратился к продавцу Пётр, - я слыхал, что ты здесь просто подрабатываешь, а на самом деле такой же отдыхающий как и все мы. А раз ты таков, то должен пытаться вычислить воров. А если ты это манкируешь и не желаешь никаким образом поучавствовать качественно и по мере сил в их поимке, то ты не более чем балласт, от которого след избавляться. - С оглушительным хлюпом Пётр всосал в себя остатки мороженого.
Опубликовано
Мой список подозреваемых.

Магента - с ним всё ясно

Лаймгрин - из-за теории Маруна и... Левая пятка моя так думает. Обосновать не могу.

Бронз - потому что бред собачий. Однако, боюсь, что он может оказаться немафиозным ролевиком. Кто-нибудь помнит по опыту предыдущих партий - были ли подобные прецеденты?

В готиной партии по сказкам был похожий маньяк ни о чем. Но он так люто не флдуил.

Опубликовано

голос за Bronze - тогда есть шанс не висеть на веревке.

зы опять проблемы на работе, могу сегодня не появится

Опубликовано
Limegreen, вы зря думаете, будто я не осознаю, что активных вешают только панки. Просто мне совсем не хочется вешать Мадженту, раз уж на то пошло.
Да и мне не хочется. Я подозревал ее в основном из-за возможного партнерства с Пинком. Со временем эта возможность совершенно отпала, зато подозрительность других людей сильно возрасла.

Но на самом деле, если вы считаете, что я не прав, то почему всё равно голосуете за Бронза?
Вы неправы в частностях, на что я и указал. Это не основание отвергать все, что вы говорите.

И, напомню, я был первым, кто начал подозревать Бронза - по причинам, которые с тех пор десять раз усугубились.

Я все еще предпочел бы линчевать сегодня Black или Red, но мне не кажется, что это реально. А в безнадежные проекты я не записываюсь.

Аргументы ведь в пользу того, что Маджента маф, даже я приводил. И уж, думаю, вполне очевидно, что она скорее маф, чем Бронз.
А? Это все был большой розыгрыш?

Опубликовано
Магента - с ним всё ясно
Кстати, а что с ним ясно? Кто-нибудь помнит, в чем изначально состояло дело против Магенты?

Было, было. В одной из партий Че Гевара, будучи комиссаром, вел себя почти совершенно так же. Не то чтобы я такую линию одобряю, но факт.

Опубликовано
Вы неправы в частностях, на что я и указал. Это не основание отвергать все, что вы говорите.

И, напомню, я был первым, кто начал подозревать Бронза - по причинам, которые с тех пор десять раз усугубились.

Я все еще предпочел бы линчевать сегодня Black или Red, но мне не кажется, что это реально. А в безнадежные проекты я не записываюсь.

Мне тоже не кажется, что реально. Но можно про этих Ред И Блэк поподробнее? А то я, чего уж греха таить, совсем не могу понять, что в них криминального. И да, кстати, кто, по-вашему, Бронз?

А? Это все был большой розыгрыш?

Нет, не был это розыгрыш. Просто меня спросил Грей, откуда посыл, что Маджента и Пёрпл - соклановцы. А я, как плеер, предпологающий, что может ошибаться, выдал их все. А что касательно того, что она маф скорее, чем Бронз, так это я без шуток. Просто ни один из игроков не тянет на мафа так чтоб прям раз и опа. Но Бронз еще и парит мозги, поэтому я за его повешение. Однако если отмести мою приязнь к Мадженте, есть факты, которые могу послужить доказательством ее мафности. Именно поэтому мне интересно знать, в чем вы подозреваете Бронза.

Опубликовано
Магента - с ним всё ясно
Кстати, а что с ним ясно? Кто-нибудь помнит, в чем изначально состояло дело против Магенты?

Я уже отвечал:

1. Пёрпл первой пошла выгораживать молчунов.

2. Пинк подозревал в Пёрпл хорошо дистанцировнного дона Мадженты.

3. Сразу после того, как выкладывают свеженькие голоса, которые показывают, что за всех по одному голосу, а за Мадженту два, Пёрпл голосует.

4. Пинк в самом первом посте в этом дне предлагает Мадженту как западного, аргументируя тем, что ее выгораживала Пёрпл.

Опубликовано
в чем вы подозреваете Бронза.

Отвлекаясь от РП, скажу, что подозревают меня из-за того, что я написал свои диагональные ощущения и запомнившееся отрывочные факты в дне 1. В том, что я третий (0, 1, 2) игровой день занимаюсь РП только лишь и не поддерживаю массовые народные обсуждения, дискуссии, споры.

А в свете этого, каждый третий вспоминает мой единственный длинный пост, говорит, что это чушь и ересь и голосует за меня.

Других аргумнтов, увы, я не вычленил.

Опубликовано

Ну, да, тут, конечно же, могут сказать, что я опять лгу. Варианты и аргументы "вот мне кажется, что вот именно так будет перспективнее, чем никак" - в аргументы я не вписываю.

Как тут многие уже говорили: вот по повелению третьей мурашки на левой пятке я так подумал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.